BerechNight Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 хорошая попытка подставы, завтра жалобу сделаю
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, BerechNight сказал: хорошая попытка подставы, завтра жалобу сделаю какая попытка подставы если на реке двух людей видео недоступно? это означает что видео было скрыто и все yatskoborovsky 1
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: какая попытка подставы если на реке двух людей видео недоступно? это означает что видео было скрыто и все У них своя правда)
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: хорошая попытка подставы, завтра жалобу сделаю АААААААФЫВХАФЫАХХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ делать мне нечего в монтаже сидеть делать подставу на ноунейма какого-то
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: какая попытка подставы если на реке двух людей видео недоступно? это означает что видео было скрыто и все не удивительно, что прошло 2 часа + попросили сделать + сделали жалобу + вернули ролик
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Update: у меня сейчас тоже видео работает если что
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: АААААААФЫВХАФЫАХХФЫАХФЫАХФЫАХФЫАХ делать мне нечего в монтаже сидеть делать подставу на ноунейма какого-то посмотрим, только не удаляй жалобу же надо успеть сделать завтра
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: не удивительно, что прошло 2 часа + попросили сделать + сделали жалобу + вернули ролик кто че просил ноунейм 1 минуту назад, BerechNight сказал: посмотрим, только не удаляй кк ток ты обосрешься в очередной раз
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: кто че просил ноунейм кк ток ты обосрешься в очередной раз вспомни свои последние предупреждения
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: вспомни свои последние предупреждения напомни ты ж у нас запоминаешь мои предупреждения
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: напомни ты ж у нас запоминаешь мои предупреждения да и тут особо запоминать ненадо, ты же сам себя щас закапываешь Изменено 1 мая 2023 пользователем BerechNight
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: да и тут особо запоминать ненадо, ты же сам себя щас заказываешь ой ладно я смотрю ты малость не соображаешь того что вообще пишешь и к чему
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: ой ладно я смотрю ты малость не соображаешь того что вообще пишешь и к чему ты сам не соображаешь че делаешь)) у тя просто неприязнь к всему кто тебе не выгоден ))
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, BerechNight сказал: ты сам не соображаешь че делаешь)) у тя просто неприязнь к всему кто тебе не выгоден )) к чему твоя фраза "кто мне не выгоден"??? ты вообще понимаешь что я никаких дел (по твоей логике что ты тут преподносишь) с ним не имею и не имел так к чему тут какая-то "выгода"? Изменено 1 мая 2023 пользователем _TEHb_
BerechNight Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: к чему твоя фраза "кто мне не выгоден"??? ты вообще понимаешь что я никаких дел (по твоей логике что ты тут преподносишь) с ним не имею и не имел это видно
Aristant Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 М-да... Как-то обидно( Ты потратил свое время, а окажется что это всё было в пустую. Никитка умничка
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 3 минуты назад, Aristant сказал: М-да... Как-то обидно( Ты потратил свое время, а окажется что это всё было в пустую. Никитка умничка умница за то что заливает жб в которой рек его кент скрывает и он из-за его действия пред получит? ладно я понял тебя ты даже представить не можешь сколько у меня свободного времени чел 7 минут назад, BerechNight сказал: это видно у тебя шиза тогда раз ты видишь то чего нет
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) всем селом итзлайбена дефают? Изменено 1 мая 2023 пользователем ZeVs_D
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: всем селом итзлайбена дефают? Да
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: всем селом итзлайбена дефают? сразу всем хелперским стафом (та и не только) решили задефать нарушителя
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: сразу всем хелперским стафом (та и не только) решили задефать нарушителя Ну не все, не надо тут
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: Да так тут вроде все очевидно, смысл писать чтот 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: сразу всем хелперским стафом (та и не только) решили задефать нарушителя так тут вроде 4 Хелпера и орг дефали ток
_TEHb_ Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 4 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Ну не все, не надо тут ой ну ладно из тех кто не спит уговорил
ZeVs_D Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) Завтра ждем когда они отпишут статус 1 минуту назад, MrUsiVan сказал: Как же они жёстко пытаются слить персонал так лол на реке двоих видно пруфы, я как посторонний сижу и думаю, что рек был скрыт и потом заново открыт и все Изменено 1 мая 2023 пользователем ZeVs_D
Рекомендованные сообщения