MrUsiVan Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 2 минуты назад, Rurik_ сказал: так его обязанность тогда жаловатся на ошибки хелперов :) темболее что этот хелпер гнилой человек С чего ты это вообще решил? Игроки не обязаны жаловаться на персонал, их никто не заставляет, делать это или нет - их личная инициатива. А вот такое осуждаю. Может вы уже расскажете, чем вам этот хелпер так не угодил, что вы с радостью бросаетесь в него камнями? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 32 минуты назад, Rurik_ сказал: так его обязанность тогда жаловатся на ошибки хелперов :) темболее что этот хелпер гнилой человек @Tattle ахах)) Дефолт, из-за того, что я залил жалобу на тебя Ну я даже не удивлен Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 37 минут назад, MrUsiVan сказал: А вот такое осуждаю. Может вы уже расскажете, чем вам этот хелпер так не угодил, что вы с радостью бросаетесь в него камнями? Я расскажу) Залил на него жб за оск администрации и в жалобах его пишу не то что надо) Это дефолт Изменено 2 мая 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 49 минут назад, Rurik_ сказал: так его обязанность тогда жаловатся на ошибки хелперов :) темболее что этот хелпер гнилой человек да ничего, марик, сделаешь себе новый форумник. будет уже 3 в бане Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 7 минут назад, ItzLayben сказал: Я расскажу) Залил на него жб за оск администрации и в жалобах его пишу не то что надо) Это дефолт Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 1 час назад, Rurik_ сказал: васян тоже самое можно сказать про хелпера который мониторит каждого за ошибку и заливает жб за асоц)) А ты кидал заявку на хелпера, получается ты бы никого не мутил? Зачем тогда нужна была заявка, чтобы просто сидеть на должности? Я выдаю мут только по правилам и никого не покрываю Даже тут у игрока нет форума, ситуация была срочная, я залил на свой страх и риск жалобу которую почти сразу же закрыл Mrsk Теперь делай выводы прежде чем меня оскорблять Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 40 минут назад, ItzLayben сказал: Я выдаю мут только по правилам и никого не покрываю Френдли фаер конечно же, это другое))) 41 минуту назад, ItzLayben сказал: чтобы просто сидеть на должности? Я вижу тебя, раз в неделю в онлайне, хмм.... 42 минуты назад, ItzLayben сказал: Даже тут у игрока нет форума, ситуация была срочная Про лавакаст если идёт речь, то это смех То-есть, бомбёжка провайдера это "мои проблемы", а отсутствие форума не попадает в эту категорию?... Как говорится "переобувание в полёте" Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 32 минуты назад, kostya2007 сказал: Френдли фаер конечно же, это другое))) Я вижу тебя, раз в неделю в онлайне, хмм.... Про лавакаст если идёт речь, то это смех То-есть, бомбёжка провайдера это "мои проблемы", а отсутствие форума не попадает в эту категорию?... Как говорится "переобувание в полёте" Всм френдли фаер, я мутил даже друзей если что Раз в неделю в онлайне?) Как минимум каждый день захожу Насчет лавакаста причем тут переобувание в полете? Я выше написал, что я знаю про наказание и т.д Да это мои проблемы насчет жалобы, но не твои же(я это и выше сказал) К чему эти твои слова?) Leo_Renard 1 Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 5 минут назад, ItzLayben сказал: Всм френдли фаер, я мутил даже друзей если что Жб на полит агитацию -> недостаточно док-в... 5 минут назад, ItzLayben сказал: Насчет лавакаста причем тут переобувание в полете? Я выше написал, что я знаю про наказание и т.д Если у чела нет форума = его проблемы, это если действовать по твоей логике Здесь же, "это другое"... 6 минут назад, ItzLayben сказал: Раз в неделю в онлайне?) Как минимум каждый день захожу Последний раз когда я тебя видел, ты сидел всё время афк) ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 15 часов назад, _TEHb_ сказал: дальше сам думай хелперенок Звучит как оскорбление... и не любовь к хелперам Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 3 минуты назад, Leo_Renard сказал: Звучит как оскорбление... и не любовь к хелперам если звучит как оск так иди залей на меня жб любитель догадок 6 часов назад, ItzLayben сказал: Так "друг" или "рандомный чел" Определись уже 2 в 1 никто не исключал если что Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 5 минут назад, kostya2007 сказал: Жб на полит агитацию -> недостаточно док-в... Если у чела нет форума = его проблемы, это если действовать по твоей логике Здесь же, "это другое"... Последний раз когда я тебя видел, ты сидел всё время афк) Там недостаточно по правилам Всм другое, я залил и залил какая разница, а ты с манипулом смешиваешь это Афк? А кто муты дает и пишет, что ItzLayben выдал?)) Или это не в счет? Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Там недостаточно по правилам Чем можешь подтвердить? По нормальному, такого было бы достаточно. 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Афк? А кто муты дает и пишет, что ItzLayben выдал?)) Или это не в счет? Я чат мониторю, не замечаю подобного. 9 минут назад, ItzLayben сказал: Всм другое, я залил и залил какая разница, а ты с манипулом смешиваешь это Теперь "какая разница", ну как всегда, доходит до фактов и сразу же, "какая разница"... Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 1 минуту назад, kostya2007 сказал: Чем можешь подтвердить? По нормальному, такого было бы достаточно. Я чат мониторю, не замечаю подобного. Теперь "какая разница", ну как всегда, доходит до фактов и сразу же, "какая разница"... В правилах посмотри или другие жалобы найди Ага, верю, что чат мониторишь(на выходных я мут/муты выдавал) Это 2 разные ситуации алло и + я уже выше сказал, что это мои проблемы, а не ваши Зачем вы про это пишите, я не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения