toko18 Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 22 ч. 17 мНик в игре - toko18 Настоящее имя - ТорникеВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Бывал Support'ом, на сервере "AeroMine Network" но покинул его. Доказать сможет сам Администратор проекта: vk.com/jazz_bananСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4В какое время обычно играете (по Москве) - с 2 до 5, когда как, если есть время, могу играть почти весь день, зависит от учёбы.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в развитие сервера, влиться в данный персонал, ощутить командную работу в рядах администрации. Готов исправно выполнять свои обязанности и исполнять приказы. Безусловно, помогать можно и без хелперки, но будучи на данной должности на меня обратят большее внимание, да и я сам смогу наказать нарушителя, а не ждать, зачастую долго ответа на жалобу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и хорошо знаю ее, за игры на сервере, меня никогда не наказивали.Напишите немного о себе - Иногда весёлый, иногда серьезный, зависит от характера, родился в грузий, город Тбилиси, Люблю сидеть за компьютером, и играть в игры, Я очень общительный, но с незнакомым человеком я всегда замкнутый и мне надо немного привыкнуть к нему.Так же я люблю поиграть с друзьями в майнкрафт и весело провести с ними время. Так же всегда готов понести ответственность за свои поступки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id341987987 (ЛС всегда открыты)
HollywoooD Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 (edited) подумал Кридка кинул заявку... По теме против. Edited May 19, 2017 by HollywoooD
VikysikYT Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 А еще, ты подавал заявку на ст***с, и говорил что тебе 18)
_BlackEazzy_ Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 22 ч. 17 мНик в игре - toko18 Настоящее имя - ТорникеВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Бывал Support'ом, на сервере "AeroMine Network" но покинул его. Доказать сможет сам Администратор проекта: vk.com/jazz_bananСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4В какое время обычно играете (по Москве) - с 2 до 5, когда как, если есть время, могу играть почти весь день, зависит от учёбы.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу внести свой вклад в развитие сервера, влиться в данный персонал, ощутить командную работу в рядах администрации. Готов исправно выполнять свои обязанности и исполнять приказы. Безусловно, помогать можно и без хелперки, но будучи на данной должности на меня обратят большее внимание, да и я сам смогу наказать нарушителя, а не ждать, зачастую долго ответа на жалобу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и хорошо знаю ее, за игры на сервере, меня никогда не наказивали.Напишите немного о себе - Иногда весёлый, иногда серьезный, зависит от характера, родился в грузий, город Тбилиси, Люблю сидеть за компьютером, и играть в игры, Я очень общительный, но с незнакомым человеком я всегда замкнутый и мне надо немного привыкнуть к нему.Так же я люблю поиграть с друзьями в майнкрафт и весело провести с ними время. Так же всегда готов понести ответственность за свои поступки.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id341987987 (ЛС всегда открыты)Так я не понял, ты прочитал правила сервера, или нет?
Mr_CREPER2 Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 (edited) Против.Правила не прочитаныНик с цифрами. Edited May 19, 2017 by Mr_CREPER2
Fun_ Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 (edited) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и хорошо знаю ее, за игры на сервере, меня никогда не наказивали. Edited May 19, 2017 by Fun_
Dno_artersha Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 (edited) против :ЗНесовпадения со старой заявкой. Edited May 19, 2017 by Dno_artersha
CREEDKA Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Давайте не будем заострять внимание на аватарке, все таки заявка - это главное.Ошибки есть, но их можно простить, зная, что он не житель РФ.
HollywoooD Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Давайте не будем заострять внимание на аватарке, все таки заявка - это главное.Ошибки есть, но их можно простить, зная, что он не житель РФ.Но правила не прочитаны.
TeamBloody Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 (edited) Подумал CREEDKA кинул заявку. Против.+ :D Edited May 20, 2017 by TeamBloody
lilly_cat Posted May 20, 2017 Posted May 20, 2017 (edited) Против,выше Edited May 20, 2017 by lilly_cat
toko18 Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны. Доказать сможешь ?
toko18 Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и хорошо знаю ее, за игры на сервере, меня никогда не наказивали. Ну типа,Я хорошо играл и меня никогда не наказивали(если правила прочитанные значит ты хорошо играешь)
Recommended Posts