Admiration Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 6 minutes ago, delusionalism said: эт же только на аркадных приватках не? или чет поменяли пока я не заходил хз у меня приваток нет я чекнуть не могу но по сути на всех так должно быть Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Сервер важен, если что наконец-то добился от тебя этого сообщения так а поч ты тогда жб закрыл с не фулл сервом?)) Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: так а поч ты тогда жб закрыл с не фулл сервом?)) Там понятно, на каком именно СЕРВЕРЕ нарушение Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, Antonick сказал: Там понятно, на каком именно СЕРВЕРЕ нарушение чувак успокойся зачем ты ему чето доказываешь думаю тень кубоголовый Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: Там понятно, на каком именно СЕРВЕРЕ нарушение я смотрю ты у нас такой пАнимающий прямо что я в легком непонимании и чутка шоке 1 минуту назад, pxw сказал: чувак успокойся зачем ты ему чето доказываешь думаю тень кубоголовый сказал чел с кубоголовой авой Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: я смотрю ты у нас такой пАнимающий прямо что я в легком непонимании и чутка шоке сказал чел с кубоголовой авой зачем ты мою жалобу сюда кинул нн ты ниший Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: сказал чел с кубоголовой авой эта аватарка байтит таких кубоголовых как ты rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, pxw сказал: зачем ты мою жалобу сюда кинул нн ты ниший зач ты чет говоришь за кубоголового когда у тебя ава такая ахфхафхафхафхфахфах 1 минуту назад, unsxcred сказал: эта аватарка байтит таких кубоголовых как ты зач врешь Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 без вранья ) rainbowpatience и pxw 2 Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: зач ты чет говоришь за кубоголового когда у тебя ава такая ахфхафхафхафхфахфах хахвха чувак ну ты слишком уж <_> Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, pxw сказал: хахвха чувак ну ты слишком уж <_> слишком что?.. красив? пасиб за комплимент Изменено 6 мая 2023 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: слишком что?.. красив? пасиб за комплимент слишком башка у тя квадратная Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: слишком что?.. красив? неа Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, pxw сказал: слишком башка у тя квадратная и это мне говорит чел который поставил такую бошку себе на аву Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Очередная неудачная попытка залить пред на модера unsxcred 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, estera сказал: СЛИШКОМ ТУПой ебаннат мамашу убил твлю кого ты там убил клоун косой ты даже комара с трудом убить сможешь и то с помощью мухо-бойки или чего-нибудь еще Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, estera сказал: я не на мазде о а я на шестой гоняю второго поколения Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Тут же пред, не? Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) Вроде же экран должен быть виден на видеозаписи полностью, без обрезанных краев. Чем-то похоже на эту жалобу Изменено 6 мая 2023 пользователем Jloq Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Но все же там понятно, какой именно сервер (табличка посередине справа помогает в этом разобраться). Модераторы в таком случае могут как отклонить жалобу, так и принять ее. _Antonick 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения