movement Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 1. Хелпер 2. 3 дн. 5 ч. 35 мин. 41 сек. ( Данный аккаунт - твинк. Основной аккаунт - GodDAMAGEPro ) . 3. theater1337 4. Никита 5. 16 6. Да, есть опыт в модерировании крупных проектов по GTA 5 ( Majestic RP, Radmir RP, GTA 5 RP, Evolution RP, Galaxy DM ) , также, ранее были свои сервера в CS:GO ( SkyCloud Mini-Games ). Подтвердить данную информацию Я могу скринами. 7. Я готов посвящать все свое свободное время проекту. 8. 12:00 - 01:00 9. Россия , г. Новомосковск ( Тульская область ) I Фактическое место проживание. 10. Я хочу помогать игрокам, завладеть новым общением, посмотреть на проект с другой стороны. 11. Да, прочитал, полностью ознакомлен, готов действовать строго по регламенту. 12. Хотел бы рассказать про свое увлечение/хобби. Моя страсть - игра в баскетбол. Я являюсь лучшим игроком по своей области. В свободное от дел время люблю поиграть на проекте VimeWorld. Я очень коммуникабелен, отзывчив и оптимистичен. 13. https://vk.com/id366266499 Изменено 6 мая 2023 пользователем movement _mia_kim_ 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 а апать зачем? Ждите пока закроют killTR_YT 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 56 минут назад, movement сказал: 11. Да, прочитал, полностью ознакомлен, готов действовать строго по регламенту. Эх, Никита, Никита... А кто же правила читать будет? Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
movement Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Эх, Никита, Никита... А кто же правила читать будет? Прочитал и выучил давным-давно Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 да тут его друг два раза "за" написал, непонятно зачем Только что, movement сказал: Прочитал и выучил давным-давно ахха бро, давай с тобой спорим? Ссылка на комментарий
movement Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: да тут его друг два раза "за" написал, непонятно зачем Я никого ни о чем не просил... 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: да тут его друг два раза "за" написал, непонятно зачем ахха бро, давай с тобой спорим? Без проблем, готов ответить на все твои вопросы! Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, movement сказал: Я никого ни о чем не просил... верим братишка, а кстати я выиграл спор Скрытый текст https://imgur.com/a/Q056sz0 Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Против. Правила не прочитаны. И не совсем понятно, зачем подавать на должность не с основного аккаунта Rattotuy и royshell 1 1 Ссылка на комментарий
movement Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: верим братишка, а кстати я выиграл спор Скрыть содержимое https://imgur.com/a/Q056sz0 Не считаю корректным писать данное сообщение в 11-ом пункте, которое было заменено мною. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, movement сказал: Не считаю корректным писать данное сообщение в 11-ом пункте, которое было заменено мною. чел советую прямо сейчас удалить заявку, зачем на своем стоять то Ссылка на комментарий
movement Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) Изменено 6 мая 2023 пользователем movement Ссылка на комментарий
Rina06 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, movement сказал: Не считаю корректным писать данное сообщение в 11-ом пункте, которое было заменено мною. Правила обязуют тебя писать именно эти слова в 11-ом пункте. А считаешь ли ты это корректным или нет - не волнует никого. Это лишь показывает, что правила не были прочитаны. royshell и movement 1 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 реально бро, тебе проще удалить заявку щас и через 2 после закрытия уже норм подать Ссылка на комментарий
movement Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: реально бро, тебе проще удалить заявку щас и через 2 после закрытия уже норм подать А что Вам не нравится в моей заявке, помимо того, что Я не указал ''нужное'' предложение в 11 пункте? Какие 2? Опираясь на пункт 3.2 формы заявки на должность, Я в праве подать еще одну заявку, не получив отказ. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, movement сказал: Я в праве подать еще одну заявку, не получив отказ. нет, ты можешь подать только через 2 недели после закрытия прошлой заявки 2 минуты назад, movement сказал: А что Вам не нравится в моей заявке ну как минимум то, что человек не прочитавший правила подает на должность + у тебя первое сообщение на форуме сразу заявка Ссылка на комментарий
movement Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: нет, ты можешь подать только через 2 недели после закрытия прошлой заявки ну как минимум то, что человек не прочитавший правила подает на должность + у тебя первое сообщение на форуме сразу заявка Ранее отвечал, готов ответить на все твои вопросы, касаемо игрового процесса/правил проекта. Форум недавно зарегистрировал, не вижу ничего подозрительного/плохого в подаче заявки первым сообщением. https://imgur.com/a/O7IDzUp Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 к чему ты скрин кинул если я тебе тоже самое написал? 1 минуту назад, movement сказал: готов ответить на все твои вопросы, касаемо игрового процесса/правил проекта. как ты можешь на вопросы отвечать если даже правила не открывал? Ссылка на комментарий
movement Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: к чему ты скрин кинул если я тебе тоже самое написал? как ты можешь на вопросы отвечать если даже правила не открывал? Не вижу более смысла вести с Тобой диалог. Спасибо за оставленную реакцию под заявкой. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Только что, movement сказал: Не вижу более смысла вести с Тобой диалог. Спасибо за оставленную реакцию под заявкой. Я также не вижу. Тут будет отказ и мы с тобой оба это понимаем, но ты продолжаешь гнуть свою линию. На твоем месте я бы трижды подумал и последовал совету тех, кто на форуме дольше тебя в 100 раз. Но т. к. ты не понимаешь и продолжаешь мне писать тоже самое, закончим диалог. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 8 часов назад, movement сказал: Ранее отвечал, готов ответить на все твои вопросы, касаемо игрового процесса/правил проекта. Форум недавно зарегистрировал, не вижу ничего подозрительного/плохого в подаче заявки первым сообщением. https://imgur.com/a/O7IDzUp Ну так предыдущую заявку должны закрыть, а потом должно пройти 2 недели 9 часов назад, movement сказал: Прочитал и выучил давным-давно Ты же в курсе, что правила со временем могут обновляться? Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 13 часов назад, movement сказал: 11. Да, прочитал, полностью ознакомлен, готов действовать строго по регламенту. " действовать строго по регламенту", так соответствуй по самому регламенту, что ты свое придумываешь Изменено 7 мая 2023 пользователем Mussss FYA_VINKS_STAR 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения