pomeeych Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 7 минут назад, Alfimxv сказал: И такой, да ладно, чего я там не знаю Что именно не дочитал? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, pomeeych сказал: Что именно не дочитал? перечитай Ссылка на комментарий
pomeeych Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: перечитай А указать ошибку сложно? Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 6 часов назад, pomeeych сказал: прочитал и обязуюсь их не нарушать верю Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 7 минут назад, pomeeych сказал: А указать ошибку сложно? А перечитать правила сложно? Ссылка на комментарий
pomeeych Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, slitherio123 сказал: А перечитать правила сложно? Я 3 раза правила читал перед тем как подать, если умные такие то в чем проблема показать где неправильно? Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Рано братик Ссылка на комментарий
pomeeych Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, amirsamanov сказал: Рано братик Что рано? Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, pomeeych сказал: Что рано? Освойся с правилами Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 1 час назад, pomeeych сказал: Я 3 раза правила читал перед тем как подать, если умные такие то в чем проблема показать где неправильно? я и @KaiHavertz уже написали и разобрали твои ошибки в заявке. но, пожалуй, я повторю то, что писал ранее немного выше. во-первых, у тебя все предложения начинаются не с заглавной буквы, а с маленькой. предложения в некоторых местах заканчиваются точкой, а в некоторых ее вообще нет. ты сам прекрасно должен понимать и знать, что любое предложение начинается с заглавной буквы. в конце предложения всегда должна ставиться точка. во-вторых, было бы грамотнее написать "нет", ибо слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно пиши всегда "нет". в-третьих, орфографические ошибки. (?) правильнее будет -> "разбираюсь", "изучаю" ну и с построением предложений у тебя дела не очень + правила не читал. 1 час назад, pomeeych сказал: Я 3 раза правила читал перед тем как подать, если умные такие то в чем проблема показать где неправильно? ознакомься с правилами (пункт 2.8) Изменено 8 мая 2023 пользователем veansura mourirmorton и KaiHavertz 2 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 5 минут назад, veansura сказал: я и @KaiHavertz уже написали и разобрали твои ошибки в заявке. но, пожалуй, я повторю то, что писал ранее немного выше. во-первых, у тебя все предложения начинаются не с заглавной буквы, а с маленькой. предложения в некоторых местах заканчиваются точкой, а в некоторых ее вообще нет. ты сам прекрасно должен понимать и знать, что любое предложение начинается с заглавной буквы. в конце предложения всегда должна ставиться точка. во-вторых, было бы грамотнее написать "нет", ибо слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно пиши всегда "нет". в-третьих, орфографические ошибки. (?) правильнее будет -> "разбираюсь", "изучаю" ну и с построением предложений у тебя дела не очень + правила не читал. ознакомься с правилами (пункт 2.8) молодец!! veansura 1 Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 8 часов назад, pomeeych сказал: помоч помочь* 8 часов назад, pomeeych сказал: помочь а в этом случае ты правильно написал, несостыковочка. 8 часов назад, pomeeych сказал: прочитал и обязуюсь их не нарушать ты не прочитал правила, зачем врать? 8 часов назад, pomeeych сказал: Иззучаю в общем, ошибок очень много, выделять каждую не очень прикольно. против, подтяни грамотность. Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 НЕ, против. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 часа назад, veansura сказал: я и @KaiHavertz уже написали и разобрали твои ошибки в заявке. но, пожалуй, я повторю то, что писал ранее немного выше. во-первых, у тебя все предложения начинаются не с заглавной буквы, а с маленькой. предложения в некоторых местах заканчиваются точкой, а в некоторых ее вообще нет. ты сам прекрасно должен понимать и знать, что любое предложение начинается с заглавной буквы. в конце предложения всегда должна ставиться точка. во-вторых, было бы грамотнее написать "нет", ибо слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно пиши всегда "нет". в-третьих, орфографические ошибки. (?) правильнее будет -> "разбираюсь", "изучаю" ну и с построением предложений у тебя дела не очень + правила не читал. ознакомься с правилами (пункт 2.8) Постаралась Ссылка на комментарий
pomeeych Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 20 часов назад, ItzLayben сказал: Правила прочитай. + ошибки - Против. И что? Прочитай форму подачи, что за ошибки тебе могут отказать. Да я увидел пункт в правилах, при подаче заявки что нужно писать в пункте «прочитали ли вы правила нашего проекта?» Этот пункт я просто пропустил 13 часов назад, ItzYourNightmare сказал: помочь* а в этом случае ты правильно написал, несостыковочка. ты не прочитал правила, зачем врать? в общем, ошибок очень много, выделять каждую не очень прикольно. против, подтяни грамотность. Да я увидел пункт в правилах, при подаче заявки что нужно писать в пункте «прочитали ли вы правила нашего проекта?» Этот пункт я просто пропустил Цитата Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 08.05.2023 в 14:31, pomeeych сказал: прочитал и обязуюсь их не нарушать правила Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 08.05.2023 в 14:31, pomeeych сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал и обязуюсь их не нарушать прочитай ещё раз Ссылка на комментарий
pomeeych Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 5 часов назад, EKO_14 сказал: правила Да я увидел пункт в правилах, при подаче заявки что нужно писать в пункте «прочитали ли вы правила нашего проекта?» Этот пункт я просто пропустил Ссылка на комментарий
XxBlackShadowxX Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Против Правила не прочитаны Ошибки в словах Ссылка на комментарий
cutemali Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Правила не прочитаны, против. Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 против... Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 10.05.2023 в 15:05, pomeeych сказал: Этот пункт я просто пропустил Действительно, зачем он тебе нужен Против Изменено 12 мая 2023 пользователем s1lence Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения