_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1. Antonick 2. https://forum.vimeworld.com/profile/228586-antonick/ 3. _TEHb_ 4. Неверно закрыл жалобу, в которой указана неправильная дата. В самой жалобе указан 6-ой месяц (июнь), а сейчас май вообще-то. 5. Жалоба -> *Тык. Видео: Скрытый текст Скриншот вердикта: Скрытый текст 6. Дата: 08.05.2023 Forum. 7. - pxw, Dlqcd, conasteo и 1 другой 4
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 На месте Насти я бы забанил тебе форум за слив
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: @Antonickтакими темпами акция не спасет ну да с учётом того что тень будет каждый вердикт чекать не спать сутками 1 минуту назад, unsxcred сказал: На месте Насти я бы забанил тебе форум за слив
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну да с учётом того что тень будет каждый вердикт чекать не спать сутками Ну у чела нет личной жизни, что поделать 1 минуту назад, unsxcred сказал: На месте Насти я бы забанил тебе форум за слив Рано пока
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: На месте Насти я бы забанил тебе форум за слив апхфпхпф какой слив че ты несешь я не просматриваю старые темы и вообще я решил отдохнуть и посмотреть что на форуме происходит я бы еще понял если бы залил жб за его какую-то оплошность по жб которую он закрыл которой почти 2-3 недели назад ну тут иная ситуация
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Рано пока Тем не менее
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну да с учётом того что тень будет каждый вердикт чекать не спать сутками че ты врешь какой каждый вердикт я на тот момент прочекал только ОДНУ страницу и все не больше не меньше когда я рекал эта жб уже на 2-ую переместилась из-за новых жб 2 минуты назад, Ieranie сказал: Ну у чела нет личной жизни, что поделать есть вообще-то
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: че ты врешь какой каждый вердикт я на тот момент прочекал только ОДНУ страницу и все не больше не меньше когда я рекал эта жб уже на 2-ую переместилась из-за новых жб че реал ну ладно тогда совпадения ахахах
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: апхфпхпф какой слив че ты несешь я не просматриваю старые темы и вообще я решил отдохнуть и посмотреть что на форуме происходит я бы еще понял если бы залил жб за его какую-то оплошность по жб которую он закрыл которой почти 2-3 недели назад ну тут иная ситуация От того, что он не заметил неверную дату ничего не меняется, там все равно будет бан для игрока. Что тебе мешало просто написать ему в лс о том, что он неверно закрыл жалобу?
untwine Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 6 минут назад, _TEHb_ сказал: 1. Antonick 2. https://forum.vimeworld.com/profile/228586-antonick/ 3. _TEHb_ 4. Неверно закрыл жалобу, в которой указана неправильная дата. В самой жалобе указан 6-ой месяц (июнь), а сейчас май вообще-то. 5. Жалоба -> *Тык. Видео: Показать содержимое Скриншот вердикта: Показать содержимое 6. Дата: 08.05.2023 Forum. 7. - 1
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: че реал ну ладно тогда совпадения ахахах ты мне не веришь? или я уже не могу отдыхать и смотреть просто одну страничку жалоб на форуме?..
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) @slitherio123 оцени мою аву 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: есть вообще-то Вообще не понимаю людей, у которых +5к сообщений без модерки, нечего делать или как Изменено 8 мая 2023 пользователем Ieranie
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: или я уже не могу отдыхать и смотреть просто одну страничку жалоб на форуме?.. не знаю.. .. просто.. на тебя были жалобы раньше за слив... может ошибся..
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: не знаю.. .. просто.. на тебя были жалобы раньше за слив... может ошибся.. не ошибся
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Вообще не понимаю людей, у которых +5к сообщений без модерки, нечего делать или как @_TEHb_ ну тебе реально нечего делать? Вот скажи мне КАК МОЖНО ИМЕТЬ 5К СООБЩЕНИЙ+ без модерки
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: От того, что он не заметил неверную дату ничего не меняется, там все равно будет бан для игрока. Что тебе мешало просто написать ему в лс о том, что он неверно закрыл жалобу? может тогда стоит Насте ввести новое правило как и с никами? т.е. если за месяц человек (т.е. форумник) указал 3 раза неверные даты (даже если жб была закрыта синей рамкой) то стоит уже к нему меры предпринимать? 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: не знаю.. .. просто.. на тебя были жалобы раньше за слив... может ошибся.. я не отрицаю жалобы были по этому тут ты не ошибся
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: @_TEHb_ ну тебе реально нечего делать? Вот скажи мне КАК МОЖНО ИМЕТЬ 5К СООБЩЕНИЙ+ без модерки Про тебя вообще молчу, тебе вроде твои друзья просят залить жб
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: @_TEHb_ ну тебе реально нечего делать? Вот скажи мне КАК МОЖНО ИМЕТЬ 5К СООБЩЕНИЙ+ без модерки так у тебя тоже 7к как и у меня та и вроде модером ты не был как так то? -.0
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: может тогда стоит Насте ввести новое правило как и с никами? т.е. если за месяц человек (т.е. форумник) указал 3 раза неверные даты (даже если жб была закрыта синей рамкой) то стоит уже к нему меры предпринимать? Было бы круто если ты удалил жалобу и написал вот эту свою идею в "Идеи и предложения"
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Про тебя вообще молчу, тебе вроде твои друзья просят залить жб да я ваще всё подряд заливаю где чит вижу я на позитивной нотке ответил ты не подумай
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: да я ваще всё подряд заливаю где чит вижу Я замечал, что ты много жб за читы заливаешь. В курсе, что немного модеров подставляешь?
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: В курсе, что немного модеров подставляешь? всм поч
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, unsxcred сказал: Было бы круто если ты удалил жалобу и написал вот эту свою идею в "Идеи и предложения" у меня был где-то в августе 22 года (та и сейчас есть) самый масштабный текст на счет того как можно переделать систему модерации т.е. нюансики там для игроков и для модеров система от перебанов и тд ну ввели хелперов и вряд ли моя идея будет актуальна :с по этому пока не вижу смысла заливать мб в будущем Изменено 8 мая 2023 пользователем _TEHb_
Рекомендованные сообщения