FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: так у тебя тоже 7к как и у меня та и вроде модером ты не был как так то? -.0 у меня будет больше. жди.
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: всм поч Не все модеры шарят за читы, не все их закрывают к тому же Скрытый текст Чтобы не получить пред за норму(если не сделал), нужно чтобы в конце месяца была 1 страница жалоб(в счет не идет снос сервера и деанон). Читы очень долго висят.
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: у меня будет больше. жди. звучит так будто-бы мы на спортивной гонке и ты намекаешь на то что ты меня обгонишь звучит в кой-то мере похвально что ли с таким настроем
FUCCELLO Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Ieranie сказал: Не все модеры шарят за читы, не все их закрывают к тому же Показать содержимое Чтобы не получить пред за норму(если не сделал), нужно чтобы в конце месяца была 1 страница жалоб(в счет не идет снос сервера и деанон). Читы очень долго висят. ну вот пусть кто шарит тот и закрывает в чём проблема просто скипнуть жалобу если не уверен в ней
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: у меня был где-то в августе 22 года (та и сейчас есть) самый масштабный текст на счет того как можно переделать систему модерации т.е. нюансики там для игроков и для модеров система от перебанов и тд ну ввели хелперов и вряд ли моя идея будет актуальна :с по этому пока не вижу смысла заливать мб в будущем Но если ты удалишь жалобу будет всем приятно
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: Но если ты удалишь жалобу будет всем приятно а что для тебя означает "приятно"?
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну вот пусть кто шарит тот и закрывает в чём проблема просто скипнуть жалобу если не уверен в ней Так многие и делают, по итогу жб весит месяц (до нового принятия людей на модерку, закрывают с иммункой)
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Так многие и делают, по итогу жб весит месяц (до нового принятия людей на модерку, закрывают с иммункой) вообще одно из первых что нужно переделать это имунку саму так как многие кто встали на эту должку закрывают синей рамкой своих друзей/знакомых не смотря даже рек
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: а что для тебя означает "приятно"? Доставление удовольствия, вызывание положительных эмоций
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: Доставление удовольствия, вызывание положительных эмоций что ж в кой-то степени твоя формулировка правильная ну до идеала ей еще далеко)
unsxcred Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: что ж в кой-то степени твоя формулировка правильная ну до идеала ей еще далеко) /dell
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: вообще одно из первых что нужно переделать это имунку саму так как многие кто встали на эту должку закрывают синей рамкой своих друзей/знакомых не смотря даже рек С этим проблем нет. Одному челу в том году запретили читы закрывать, дичь творил на иммунке
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: /dell ? 1 минуту назад, Ieranie сказал: С этим проблем нет. Одному челу в том году запретили читы закрывать, дичь творил на иммунке странно поч я не в курсе? -.0 про кого ты в любом случае если не хочешь говорить спрошу потом у своих источников
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: про кого ты full gg TheFullgg или как его там
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Ieranie сказал: full gg TheFullgg или как его там странно не вижу я таких в стафе Скрытый текст Изменено 8 мая 2023 пользователем _TEHb_
mistresss Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 13 минут назад, Lop1k сказал: На душе декабрь, а за окном май май в голове январь а за окном май май Lop1k 1
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: странно не вижу я таких в стафе
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, _TEHb_ сказал: понял Не думал, что никто не помнит. Это вроде даже на форуме обсуждалось
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 12 минут назад, Ieranie сказал: Не думал, что никто не помнит. Это вроде даже на форуме обсуждалось та не мб я рил видел эту ситуацию ну забыл ее так как то ли она мало мне чем запомнилась или я не оч сильно этому значение предавал
Ieranie Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 9 минут назад, _TEHb_ сказал: та не мб я рил видел эту ситуацию ну забыл ее так как то ли она мало мне чем запомнилась или я не оч сильно этому значение предавал Да хз, ну так затупить это вообще прикол
pxw Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 44 минуты назад, Ieranie сказал: Не думал, что никто не помнит. Это вроде даже на форуме обсуждалось изяво
indicted Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 hour ago, _TEHb_ said: че ты врешь какой каждый вердикт я на тот момент прочекал только ОДНУ страницу и все не больше не меньше когда я рекал эта жб уже на 2-ую переместилась из-за новых жб есть вообще-то Ты этим сообщением сам признался что чекал его закрытые жалобы естественно с целью слива поздравляю скоро еще раз забанят
_TEHb_ Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Опубликовано: 8 мая 2023 8 минут назад, indicted сказал: Ты этим сообщением сам признался что чекал его закрытые жалобы естественно с целью слива поздравляю скоро еще раз забанят че ты только что написал позорище я говорил о том что смотрел одну страницу жалоб на форуме а не в профиле модератора зачем ты сейчас это подстраиваешь так будто-бы мне заняться нечем чтобы смотреть только его вердикты
indicted Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 hour ago, _TEHb_ said: че ты только что написал позорище я говорил о том что смотрел одну страницу жалоб на форуме а не в профиле модератора зачем ты сейчас это подстраиваешь так будто-бы мне заняться нечем чтобы смотреть только его вердикты Ты написал так как будто чекал его профиль так что не надо тут врать главный кринж форума
Рекомендованные сообщения