kostya2007 Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 11 часов назад, Xon_xey_lalaley сказал: не ну обьективно такое может быть что пароль от почты не поменял, ибо ну со всеми такое может быть что менял все данные а почту забыл так вот Костя иди поплачь мы знаем что ты это сделал или ктото из твоего окружения выйди из гугла или с чего ты там и не позорься По секрету расскажу Я его почту даже не знаю) Я тебе ещё раз говорю, я сидел и изучал квантовую физику в то время (ЕСТЬ ТЕ КТО МОГУТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ), мне и так проблем своих хватало. Мне делать больше нечего?
Aiverse Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 13 минут назад, kostya2007 сказал: квантовую физику 0 предъяв
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 3 часа назад, kostya2007 сказал: По секрету расскажу Я его почту даже не знаю) Я тебе ещё раз говорю, я сидел и изучал квантовую физику в то время (ЕСТЬ ТЕ КТО МОГУТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ), мне и так проблем своих хватало. Мне делать больше нечего? картавый опять врешь. У тебя был доступ к моему акк на Другом сервере а там в лк пишется почта на который был привязан акк 15 часов назад, kostya2007 сказал: сондер идиот, он выезжал лишь на составе его победная под конец жизни тимки как админа была оформлено мною, из-за собранного стака, я позвал ворона, помню отчётливо он позвал видика я позвал боба когда у него сидел лишь саша и боже, как его... и влад (?) я уже не помню, который кикнулся посреди сессии знания про циву? Ему циву развивали видик и ворон тогда Ну куб, допустим, легендарно, да но в узком кругу, никто особо не вспомнит сейчас, что это было Вообще он не каво не звал я сам к ним пришел потом зашел видик потому что ему было нечего делать и мы двоем циву сондера из говна вытаскивали У сондера в циве играло по факту 3 человека это я сондер и кота гав. от дениса
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 5 часов назад, kostya2007 сказал: По секрету расскажу Я его почту даже не знаю) Я тебе ещё раз говорю, я сидел и изучал квантовую физику в то время (ЕСТЬ ТЕ КТО МОГУТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ), мне и так проблем своих хватало. Мне делать больше нечего? бро кста, а кто на PanchautM играет? может научить бить боком?
Rurik_ Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, Xon_xey_lalaley сказал: бро кста, а кто на PanchautM играет? может научить бить боком? я
MrKriperFeeD Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 16 часов назад, Rurik_ сказал: лейбен я твою мать ебалл вжжжж вррр чо говоришь дждджжжжж не слышу дрр
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 40 минут назад, Rurik_ сказал: я научи бить как в начале ролика и на 1:10
Rurik_ Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, Xon_xey_lalaley сказал: научи бить как в начале ролика и на 1:10 в тебя ракета упала или че
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 27 минут назад, Rurik_ сказал: в тебя ракета упала или че че
Рекомендованные сообщения