Перейти к публикации

День Победы!

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Xon_xey_lalaley сказал:

не  ну обьективно такое может быть что пароль от почты не поменял, ибо ну со всеми такое может быть что менял все данные а  почту забыл так вот Костя иди поплачь мы знаем что ты это сделал или ктото из твоего окружения выйди из гугла или с чего ты там и не позорься

По секрету расскажу
Я его почту даже не знаю)
Я тебе ещё раз говорю, я сидел и изучал квантовую физику в то время (ЕСТЬ ТЕ КТО МОГУТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ), мне и так проблем своих хватало. Мне делать больше нечего? 

3 часа назад, kostya2007 сказал:

По секрету расскажу
Я тебе ещё раз говорю, я сидел и изучал квантовую физику в то время (ЕСТЬ ТЕ КТО МОГУТ ЭТО ПОДТВЕРДИТЬ), мне и так проблем своих хватало. Мне делать больше нечего? 

картавый опять врешь. У тебя был доступ к моему акк на Другом сервере а там в лк пишется почта на который был привязан акк 

15 часов назад, kostya2007 сказал:

сондер идиот, он выезжал лишь на составе
его победная под конец жизни тимки как админа была оформлено мною, из-за собранного стака, я позвал ворона, помню отчётливо
он позвал видика
я позвал боба
когда у него сидел лишь саша и боже, как его... и влад (?) я уже не помню, который кикнулся посреди сессии
знания про циву? Ему циву развивали видик и ворон тогда
Ну куб, допустим, легендарно, да
но в узком кругу, никто особо не вспомнит сейчас, что это было 

Вообще он не каво не звал я сам к ним пришел потом зашел видик потому что ему было нечего делать и мы двоем циву сондера из говна вытаскивали

У сондера в циве играло по факту 3 человека это я сондер и кота гав. от дениса 

5 часов назад, kostya2007 сказал:

По секрету расскажу

бро кста, а кто на PanchautM играет? может научить бить боком?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...