kablev Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 vi_di_k kablev (Попросил smurfik и PanchautM и ObamaKomunist5) 08/05/2023 https://www.youtube.com/watch?v=EUG4KMp5tjs https://youtu.be/EoyLs8IE6yk https://youtu.be/gVNzzkQiTLw https://youtu.be/kqwDBfKi7Mw https://youtu.be/kKE0dP317So Манипул инета, преимущество в пвп Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Вы ч курите поцаны, какое тут преимущество если вы его забиваете, а он даже не бьет???? Что вы льете дети) Где таб хоть раз нажат Ссылка на комментарий
MalenkyaPopo4ka Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, NN23 сказал: Вы ч курите поцаны, какое тут преимущество если вы его забиваете, а он даже не бьет???? Что вы льете дети) Где таб хоть раз нажат не дружище лучше ротик свой не открывай Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, NN23 сказал: Вы ч курите поцаны, какое тут преимущество если вы его забиваете, а он даже не бьет???? Что вы льете дети) Где таб хоть раз нажат Типочек летает по карте и его не могут убить типы, че думаешь не преимущество??? На всех реках лагает чел, бан явно будет, раз меня забанили, то вашего типа тоже Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: Типочек летает по карте и его не могут убить типы, че думаешь не преимущество??? На всех реках лагает чел, бан явно будет, раз меня забанили, то вашего типа тоже Подруга, ты наверное наиграла на мг больше чем я, летать по карте в чем преимущество? Если он вас хитануть не может, а вы его забиваете легчайше, тем более лаги у него постоянные, не прерываются. А вот у тебя на реке на меня ничего не лагает, однако на моем реке ты подвисла в воздухе, вот тут подозрения))) И твои хиты в лаге, ты хитуешь у тебя ничего не лагает, когда у меня ты блинкаешься вокруг меня. Зачем ты пишешь всю эту ересь про преимущество? Он вас убить не может, при чем тут его лаги по карте Ссылка на комментарий
MalenkyaPopo4ka Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, NN23 сказал: Подруга, ты наверное наиграла на мг больше чем я, летать по карте в чем преимущество? Если он вас хитануть не может, а вы его забиваете легчайше, тем более лаги у него постоянные, не прерываются. А вот у тебя на реке на меня ничего не лагает, однако на моем реке ты подвисла в воздухе, вот тут подозрения))) И твои хиты в лаге, ты хитуешь у тебя ничего не лагает, когда у меня ты блинкаешься вокруг меня. Зачем ты пишешь всю эту ересь про преимущество? Он вас убить не может, при чем тут его лаги по карте Йогурта попей дружище Изменено 8 мая 2023 пользователем MalenkyaPopo4ka Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 И вопрос где хоть раз нажат таб, покажите мне его палки то, я уверен что там 3-4 Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, ZefirMyrk сказал: Типочек летает по карте и его не могут убить типы, че думаешь не преимущество??? На всех реках лагает чел, бан явно будет, раз меня забанили, то вашего типа тоже заткнись shлюха ты точно так же лагает списывая на лаги инета, дефективная Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, NN23 сказал: И вопрос где хоть раз нажат таб, покажите мне его палки то, я уверен что там 3-4 А ГДЕ ТАБ В ЖАЛОБЕ НА МЕНЯ?))))))))) Ссылка на комментарий
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Deteha сказал: заткнись shлюха ты точно так же лагает списывая на лаги инета, дефективная ее забанили, и его забанят) хватит плакать)))) Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: А ГДЕ ТАБ В ЖАЛОБЕ НА МЕНЯ?))))))))) ТАБАААА НЕЕЕЕТ????? Покапски больше кухарка Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, ZefirMyrk сказал: А ГДЕ ТАБ В ЖАЛОБЕ НА МЕНЯ?))))))))) При подачи жалобы по секрету скажу, таб и не надо иметь, таб отстает постоянно, по нему нельзя определить, это как доп доказательство к видео записи. Изменено 8 мая 2023 пользователем Regmans Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, NN23 сказал: ТАБАААА НЕЕЕЕТ????? Покапски больше кухарка Таб после смерти, Сильно 2 минуты назад, NN23 сказал: И вопрос где хоть раз нажат таб, покажите мне его палки то, я уверен что там 3-4 Только что, Regmans сказал: При подачи жалобы по секрету скажу, таб и не надо иметь. ФРЕНДЛИ ФАЙР )))))))))))) Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: Таб после смерти, Сильно Ты чч реально тупица??? Таб не обновляется каждую секунду, мне уже смешно с тебя Ссылка на комментарий
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, NN23 сказал: Ты чч реально тупица??? Таб не обновляется каждую секунду, мне уже смешно с тебя ну так если он не обновляется каждую секунду, может у зефирки тогда пинг упал? или еще не успел просесть??? че думаешь дрон Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, CivCraftEtoMod сказал: ну так если он не обновляется каждую секунду, может у зефирки тогда пинг упал? или еще не успел просесть??? че думаешь дрон Так смурф пехались они явно не 2-3 секунды, до этого она же бегала и пехалась с ним, время то шло, таб обновился и после смерти был сразу нажат. Да даже на реке на меня который скинули седня, видно как у нее ничего не лагает и она летит вниз, когда у меня она подвисает в воздухе)) Тут же тип фулл беспомощный, его просто пинают по карте Изменено 8 мая 2023 пользователем NN23 Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 https://www.youtube.com/watch?v=LfhqkOMeENE Прошу заметить, что типочек на реке не лагает, также как и я, все плавно и нормально. Зачильтесь Ссылка на комментарий
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 6 минут назад, NN23 сказал: Так смурф пехались они явно не 2-3 секунды, до этого она же бегала и пехалась с ним, время то шло, таб обновился и после смерти был сразу нажат. Да даже на реке на меня который скинули седня, видно как у нее ничего не лагает и она летит вниз, когда у меня она подвисает в воздухе)) Тут же тип фулл беспомощный, его просто пинают по карте его пинало 4 рыла тип не умирал 30 секунд 0 преимущества Ссылка на комментарий
vi_di_k Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, ZefirMyrk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=LfhqkOMeENE Прошу заметить, что типочек на реке не лагает, также как и я, все плавно и нормально. Зачильтесь ооо спасибо за антирек Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, ZefirMyrk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=LfhqkOMeENE Прошу заметить, что типочек на реке не лагает, также как и я, все плавно и нормально. Зачильтесь Ваще не лагает, ток от смурфа тычку за километр получает, ну в принципе все в пределах нормы и последующие тычки тоже) Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, vi_di_k сказал: ооо спасибо за антирек Не поможет))) Ссылка на комментарий
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, vi_di_k сказал: ооо спасибо за антирек "антирек" Ссылка на комментарий
MalenkyaPopo4ka Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, vi_di_k сказал: ооо спасибо за антирек Не может другалёк Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, NN23 сказал: Ваще не лагает, ток от смурфа тычку за километр получает, ну в принципе все в пределах нормы и последующие тычки тоже) У типа все норм двигаются, ч ты пишешь то Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 емаааа пацаны вы чо нюхаете колите употребляете едите поделитесь я под кайфом тоже хочу в кубы играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения