Regmans Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, Aiverse сказал: емаааа пацаны вы чо нюхаете колите употребляете едите поделитесь я под кайфом тоже хочу в кубы играть сахар
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Regmans сказал: сахар здесь соль здесь поваренная сол в огромных количества я реально можно я сматерюсь я в шоке здесь крупная поставка подъехала я не знаю типо я под шафе такое не несу а тут типы реально трезвые но что то употребляют Изменено 8 мая 2023 пользователем Aiverse
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Ну тут реально типы что то тяжелое употребляют, тип летает по карте хита дать не может - преимущество - манипул
vi_di_k Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Забанят, и что даст вам этот бан зайду с другого акк, но пинг мне никто не даст выше 300 в обычном и на боссе, в канаве пинг 90. Там хоть другой мир, скидываемся мне на норм инет писать в лс в дс куда кидать бабки. Скорость инета 400кб/с и пинг почему-то 500 и выше. Живу в деревне никого не трогаю тут чурки написали на меня жб вот ахуели вообще. Изменено 8 мая 2023 пользователем vi_di_k
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, vi_di_k сказал: Забанят, и что даст вам этот бан зайду с другого акк, но пинг мне никто не даст выше 300 в обычном и на боссе, в канаве пинг 90. Там хоть другой мир, скидываемся мне на норм инет писать в лс в дс куда кидать бабки. Скорость инета 400кб/с и пинг почему-то 500 и выше Братан у тебя манипул зачилься, ты их жариш жоско с пингом 500, это рили манипул я базарю
vi_di_k Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, NN23 сказал: Братан у тебя манипул зачилься, ты их жариш жоско с пингом 500, это рили манипул я базарю Пошли водку пить, может у тебя будет норм пинг на хате, буду без манипула гонять славу богу.
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, NN23 сказал: Братан у тебя манипул зачилься, ты их жариш жоско с пингом 500, это рили манипул я базарю а че зефирка жарила сильно? она с лука и с меча еле убивала хоть кого то лул)))
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, CivCraftEtoMod сказал: а че зефирка жарила сильно? она с лука и с меча еле убивала хоть кого то лул))) Ну так чисто блинк ко мне подлаг и сразу мне 5 хитов, да и пинг у нее меньше чем у видика))
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 3 минуты назад, NN23 сказал: Ну так чисто блинк ко мне подлаг и сразу мне 5 хитов, да и пинг у нее меньше чем у видика)) а видик типо не блинкается))0 тебе самому не смешно или ты слепой с собакой поводырем на боссе бегаешь? 4 минуты назад, NN23 сказал: Ну так чисто блинк ко мне подлаг и сразу мне 5 хитов, да и пинг у нее меньше чем у видика)) ты хоть понимаешь что играя с 1600 пинга просто невозможно чтобы модельки не лагали чучело лысое
NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, CivCraftEtoMod сказал: а видик типо не блинкается))0 тебе самому не смешно или ты слепой с собакой поводырем на боссе бегаешь? Он блинкается и лупит тебя как вот эта персона меня? Норм пвп, да? Чисто полхп мне оставила и как против такого играть?
vi_di_k Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Блин парни подарите инет нормальный заебали Ростеликом хуйня ебучая в деревне в этой сранной
Regmans Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, CivCraftEtoMod сказал: а видик типо не блинкается))0 тебе самому не смешно или ты слепой с собакой поводырем на боссе бегаешь? ты хоть понимаешь что играя с 1600 пинга просто невозможно чтобы модельки не лагали чучело лысое Показать, показываю и ты рот свой закроешь? Изменено 8 мая 2023 пользователем Regmans
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, Regmans сказал: Показать, показываю и ты рот свой закроешь? и как ты мне это покажешь?))) с кламси надеюсь??
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 51 минуту назад, CivCraftEtoMod сказал: чучело лысое я смотрю ты решил базарить кучеряво ты же в курсе пацан что у тебя статуса нет даже в кубах и на ровных типов так говорить ты не имеешь право я те реально говорю вместе со своим стаком ^_^ посидеть в дискордике и обсудить кто вы и что вы Изменено 8 мая 2023 пользователем Aiverse
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, Aiverse сказал: я смотрю ты решил базарить кучеряво ты же в курсе пацан что у тебя статуса нет даже в кубах и на ровных типов так говорить ты не имеешь право я те реально говорю вместе со своим стаком ^_^ посидеть в дискордике и обсудить кто они и что они с чего ты взял что ты имеешь статус и что ты ровный тип скажи мне
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, CivCraftEtoMod сказал: с чего ты взял что ты имеешь статус и что ты ровный тип скажи мне я не оправдываю читеров это 1 я имею свою точку зрение и могу ее обосновать это 2 третье ты вообще кто и что ты из себя представляешь на этом проекте я не пойму
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Aiverse сказал: я не оправдываю читеров это 1 я имею свою точку зрение и могу ее обосновать это 2 третье ты вообще кто и что ты из себя представляешь на этом проекте я не пойму не оправдываешь читеров?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая у тебя точка зрения тип а ты что из себя представляешь? раб в любой циве и пвп сброд о чем речь
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, CivCraftEtoMod сказал: не оправдываешь читеров?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какая у тебя точка зрения тип а ты что из себя представляешь? раб в любой циве и пвп сброд о чем речь на многих сессиях если бы не мы с иваном их вообще бы не было ты ваще кто ты что есть на сессиях что нет, просто челик покликать ты посиди перевари что для тебя цива=мг
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Aiverse сказал: на многих сессиях если бы не мы с иваном их вообще бы не было ты ваще кто ты что есть на сессиях что нет, просто челик покликать ты посиди перевари что для тебя цива=мг я не отрицаю что я ради пвп захожу лол где я хоть раз говорил что я очень важный
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, CivCraftEtoMod сказал: я не отрицаю что я ради пвп захожу лол где я хоть раз говорил что я очень важный ну так и ^_^ завали если ты вообще левый чел и базаришь кучеряво на ровных типов
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Aiverse сказал: ну так и ^_^ завали если ты вообще левый чел и базаришь кучеряво на ровных типов бля если эти типы ровные, то только потому что я их с землей ровняю даже если вы сидите с регедитами и ликвидом кекв Только что, CivCraftEtoMod сказал: бля если эти типы ровные, то только потому что я их с землей ровняю даже если вы сидите с регедитами и ликвидом кекв точно так же ничего не представляют из себя как и ты
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, CivCraftEtoMod сказал: бля если эти типы ровные, то только потому что я их с землей ровняю даже если вы сидите с регедитами и ликвидом кекв точно так же ничего не представляют из себя как и ты кого ты ровняешь с землей умалишенный щас за пвп вообще ничего не надо писать у тя лвл чуть выше минимума ну ты извини это факт я пацан в отличии от других думал сдержать договор и сбросил подписку по этому я и могу так писать
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 11 минут назад, Aiverse сказал: кого ты ровняешь с землей умалишенный щас за пвп вообще ничего не надо писать у тя лвл чуть выше минимума ну ты извини это факт я пацан в отличии от других думал сдержать договор и сбросил подписку по этому я и могу так писать харош а я всю сезу сижу без пинга и чо мне теперь
derin99 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 ВАно after зис речи мой brain ничего лучше не придумал, чем это 1 Состав Иван Емпаир фото в цвете, блатные ровные пацанчики ZefirMyrk 1
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 12 минут назад, Aiverse сказал: кого ты ровняешь с землей умалишенный щас за пвп вообще ничего не надо писать у тя лвл чуть выше минимума ну ты извини это факт я пацан в отличии от других думал сдержать договор и сбросил подписку по этому я и могу так писать если у меня лвл чуть выше минимума то у дрона ниже в миллион раз тип рассыпается от тяжки находясь в т5 о чем речь кеквкекв
Рекомендованные сообщения