NN23 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, CivCraftEtoMod сказал: если у меня лвл чуть выше минимума то у дрона ниже в миллион раз тип рассыпается от тяжки находясь в т5 о чем речь кеквкекв Дружище, мы же ходили с тобой дуэли когда ты был без лимитера, ты слил мне тогда 3:1 или что то такое, а потом и с лимитером сдох, что ты пишешь?
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, NN23 сказал: Дружище, мы же ходили с тобой дуэли когда ты был без лимитера, ты слил мне тогда 3:1 или что то такое, а потом и с лимитером сдох, что ты пишешь? идем щас
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 11 минут назад, CivCraftEtoMod сказал: харош а я всю сезу сижу без пинга и чо мне теперь ну я те не верю я ведь тебе кидал кламси ты сидел дефал марика, кидал какие то скрины, пытаясь амнистировать пред своей братве, хотя зная, что там фулл чит другие типы приняли как факт и ничего не писали, но ты почему то решил, что умнее всех ну типо это объяснение почему наш с тобой диалог построился именно так
Regmans Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, Aiverse сказал: ну я те не верю я ведь тебе кидал кламси ты сидел дефал марика, кидал какие то скрины, пытаясь амнистировать пред своей братве, хотя зная, что там фулл чит другие типы приняли как факт и ничего не писали, но ты почему то решил, что умнее всех ну типо это объяснение почему наш с тобой диалог построился именно так Зач ему мой обход скинул?
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, Regmans сказал: Зач ему мой обход скинул? для благих целей
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 1 минуту назад, Aiverse сказал: ну я те не верю я ведь тебе кидал кламси ты сидел дефал марика, кидал какие то скрины, пытаясь амнистировать пред своей братве, хотя зная, что там фулл чит другие типы приняли как факт и ничего не писали, но ты почему то решил, что умнее всех ну типо это объяснение почему наш с тобой диалог построился именно так ну а я те не верю ведь ты играл с ликвидкой)))))
Regmans Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Только что, CivCraftEtoMod сказал: ну а я те не верю ведь ты играл с ликвидкой))))) Радуйся пока обход работает, ведь могу его сам же скинуть французу. Изменено 8 мая 2023 пользователем Regmans
Aiverse Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Только что, CivCraftEtoMod сказал: ну а я те не верю ведь ты играл с ликвидкой))))) я то могу доказать а ты нет
CivCraftEtoMod Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 14 минут назад, Regmans сказал: Радуйся пока обход работает, ведь могу его сам же скинуть французу. кидай я кламси не юзаю уже а у меня слышно
Deteha Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 3 часа назад, ZefirMyrk сказал: Типочек летает по карте и его не могут убить типы, че думаешь не преимущество??? На всех реках лагает чел, бан явно будет, раз меня забанили, то вашего типа тоже ebaная шалав глаза разуй то что у него преимушество в виде 3 палок в табе
vi_di_k Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 18 минут назад, Deteha сказал: ebaная шалав глаза разуй то что у него преимушество в виде 3 палок в табе на босса встаем
OpITi32 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 6 часов назад, Deteha сказал: заткнись shлюха ты точно так же лагает списывая на лаги инета, дефективная Бан форума?Оскорбление
Rurik_ Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 6 часов назад, Aiverse сказал: на многих сессиях если бы не мы с иваном их вообще бы не было ты ваще кто ты что есть на сессиях что нет, просто челик покликать ты посиди перевари что для тебя цива=мг типок если бы не я то иван бы не выиграл советую завалить ебучку
Рекомендованные сообщения