LyrikalExistence Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 @rsb0e давай карты новые на kp Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 13.05.2023 в 13:31, LyrikalExistence сказал: @rsb0e давай карты новые на kp Во-первых не пингуй его, карты добавят когда будет нужно Во-вторых чем тебя не устраивают нынешние? Shanks 1 Ссылка на комментарий
LyrikalExistence Опубликовано: 16 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 14.05.2023 в 23:14, i_am_KOT_BACA сказал: Во-первых не пингуй его, карты добавят когда будет нужно Во-вторых чем тебя не устраивают нынешние? типу с 1.100 смертей лучше не писать про карты Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 1 час назад, LyrikalExistence сказал: типу с 1.100 смертей лучше не писать про карты Во-первых это даже не основа, во-вторых эггварсеру лучше вообще удалить форумник Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 5 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Во-первых это даже не основа, во-вторых эггварсеру лучше вообще удалить форумник Хахахах ну а тебе с таким ником лучше вены вскрыть на жопе Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 5 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Во-первых это даже не основа, во-вторых эггварсеру лучше вообще удалить форумник Ссылка на комментарий
LyrikalExistence Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 14 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Во-первых это даже не основа, во-вторых эггварсеру лучше вообще удалить форумник а во вторых?)))) лучше челу который просит взаимку в 23 году удалить аккаунт, да и ник дерьмище)) вот кста гайд как удалить --> типам у кого хотя бы 1 кд на кп не смотреть!! Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 18 часов назад, LyrikalExistence сказал: типу с 1.100 смертей лучше не писать про карты Типу с 17 сообщениями на форуме лучше не сидеть на форуме вообще, потому что зона мышления ограничена кит пвп, дуэльками и эггом. Карты много где старые. Взять тот же аник, там Берег переделывали уже 5 раз, а Елион с какого года существует? А ведь есть и другие режимы... Про античит вообще молчу, кринжанул знатно. Очень хочется, чтоб у таких как ты хотя бы на пару минут мышление активировалось в нужное русло. Ссылка на комментарий
LyrikalExistence Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 2 часа назад, coroutined сказал: Типу с 17 сообщениями на форуме лучше не сидеть на форуме вообще, потому что зона мышления ограничена кит пвп, дуэльками и эггом. Карты много где старые. Взять тот же аник, там Берег переделывали уже 5 раз, а Елион с какого года существует? А ведь есть и другие режимы... Про античит вообще молчу, кринжанул знатно. Очень хочется, чтоб у таких как ты хотя бы на пару минут мышление активировалось в нужное русло. XD пиши мне про форумник который я зарегал ради того чтобы угарать над теми кто пытается себе сообщения ради модерки накрутить XD спасибо что посмотрел мой вт, ведь без тебя я не мог посмотреть что я играю онли 3 игры на этом ЧУДЕСНЕЙШЕМ серваке)) Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 3 часа назад, LyrikalExistence сказал: XD пиши мне про форумник который я зарегал ради того чтобы угарать над теми кто пытается себе сообщения ради модерки накрутить XD спасибо что посмотрел мой вт, ведь без тебя я не мог посмотреть что я играю онли 3 игры на этом ЧУДЕСНЕЙШЕМ серваке)) Да мне по барабану сколько ты играешь и для чего твой форумник предназначен. Пиши псж и не появляйся больше в истории вайма. Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 42 минуты назад, coroutined сказал: Пиши псж и не появляйся больше в истории вайма. Классно ты псж выделил))) 18 часов назад, Shanks сказал: Так чего ты ждёшь?) 9 часов назад, LyrikalExistence сказал: лучше челу который просит взаимку в 23 году удалить аккаунт Чел, не знаешь для чего я это добавил - не пиши об этом. 9 часов назад, LyrikalExistence сказал: да и ник дерьмище)) Ты хоть обосновать это по нормальному сможешь? И не говори, что это твоё "субъективное мнение". Я тоже могу сказать что твой ник и форум дерьмище, но пруфов не будет, это же моё субъективное мнение))) 9 часов назад, LyrikalExistence сказал: вот кста гайд как удалить Спасибо что дал гайд, но по рекомендации эггварсера я не буду удалять ничего))) Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 9 минут назад, i_am_KOT_BACA сказал: Классно ты псж выделил))) Выделение вшито в форум. Точнее, подсказка к этому понятию вшита. Достаточно просто написать это как ты сделал и всё. Ссылка на комментарий
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 48 минут назад, coroutined сказал: Выделение вшито в форум. Точнее, подсказка к этому понятию вшита. Достаточно просто написать это как ты сделал и всё. А, не знал... Я думал это ты его тонко затроллил Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Значит будешь знать Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 против плохая идея Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 нет хорошая Ссылка на комментарий
LyrikalExistence Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 23 часа назад, coroutined сказал: истории вайма. история вайма. Ссылка на комментарий
4utu_ot_6omsha Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 2 и 3 оставьте такое же либо верните какое было в 2016 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 я как топ 1 игрок по очкам этого режима говорю что нужно его переносить на аркады Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Лучше удалить нахер Ссылка на комментарий
Kesu Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 я как топ 1 игрок по очкам этого режима говорю что нужно его переносить на аркады Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 @LyrikalExistenceмалыш норм тя пацаны даж тут заставили молчать Ссылка на комментарий
LyrikalExistence Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 4 часа назад, LuDeLiS сказал: @LyrikalExistenceмалыш норм тя пацаны даж тут заставили молчать неа Ссылка на комментарий
BlqckHawk Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Автор ноунейм exlinee 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас