yegoryakubovich Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1. Ник нарушителя: xmoonka (синий) & myrings (красный); 2. Ваш ник: yegoryakubovich; 3. Дата нарушения: 10.05.2023; 4. Доказательства: - url_1 (0:44 - красный на центре (не на шифте), синий подбегает; 0:50 - красный начинает строиться на меня, синий, смотря на это, игнорирует; 1:14 - оскорбление, capslock); - url_2 (0:46 - красный от кровати синего в ~10 блоках, не ломает); 5. Причину жалобы: тиминг от xmoonka & myrings (2.14 ПС); оскорбление игроков от myrings(3.7 ПС); capslock от myrings (3.5 ПС). Salitare и doTopiez 1 1
Salitare Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 бедка не сломалась прост тимы нету если че
uvsme Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) ХАХАХАХАХАХААХ 1 рек-ты мне предлагаешь ползти к типу С ГОЛДОЙ чтоб его скинуть? зач? я делаю так как мне выгоднее йй 2 рек-ХАХАХ Я ЧО ЗНАЮ ПОЧ ОН НЕ ЛОМАЛ ну даваи ща будем тимминг приписывать к челам которые никак не контачат ГО жб за тим - 2 и больше челов должны стоять рядом несколько секунд без победы ты кароч ноунеймер Изменено 10 мая 2023 пользователем uvsme
doTopiez Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Особенность игроков с донатом, чей интерес - статистика, это умение красиво обходить правила. Прямого тиминга нет, есть косвенный, за это пока не наказывают, да и навряд ли такое будет, все же знают, где играют. 33 минуты назад, uvsme сказал: ХАХАХАХАХАХААХ 1 рек-ты мне предлагаешь ползти к типу С ГОЛДОЙ чтоб его скинуть? зач? я делаю так как мне выгоднее йй 2 рек-ХАХАХ Я ЧО ЗНАЮ ПОЧ ОН НЕ ЛОМАЛ ну даваи ща будем тимминг приписывать к челам которые никак не контачат ГО жб за тим - 2 и больше челов должны стоять рядом несколько секунд без победы ты кароч ноунеймер Предложи Логану Френчу за донат отключать историю игр, обереги себя заранее от проблем за буст статистики))
uvsme Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Предложи Логану Френчу за донат отключать историю игр, обереги себя заранее от проблем за буст статистики)) ты думаешь умнее меня или что ) 7 игр из 10 иди спи ноунейм 0_0
doTopiez Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 31 минуту назад, uvsme сказал: ты думаешь умнее меня или что ) 7 игр из 10 иди спи ноунейм 0_0 Чтобы общаться на форуме - необязательно общаться токсично. Интеллект человека можно определить по его действиям и манере общения - понимаешь же, что ты из себя представляешь?
uvsme Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Чтобы общаться на форуме - необязательно общаться токсично. Интеллект человека можно определить по его действиям и манере общения - понимаешь же, что ты из себя представляешь? ты ваще не заслужил со мной общаться иди зачилься телепузик >.<
doTopiez Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 8 минут назад, uvsme сказал: ты ваще не заслужил со мной общаться иди зачилься телепузик >.< Пиши как диагноз BedWars Top 1 подтвердят
coroutined Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 12 минут назад, uvsme сказал: ты ваще не заслужил со мной общаться иди зачилься телепузик >.< Слишком быстро сдаёшься как-то... doTopiez 1
uvsme Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 31 минуту назад, coroutined сказал: Слишком быстро сдаёшься как-то... чее о чем мне с ним ваще можно разговаривать
uvsme Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 https://imgur.com/a/v2fJHnz ну вот о чем с ним можно ваще говорить сидит мя спекает пытается чот отписать я в недоумении 0_0
satoukunara Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 3 часа назад, uvsme сказал: https://imgur.com/a/v2fJHnz ну вот о чем с ним можно ваще говорить сидит мя спекает пытается чот отписать я в недоумении 0_0 зайка ты пойми мир тесен так что мог видеть тв.... ХАЗЫХХАЗВХАХХААХВХЭЧЭЧЭЧЭВЭЭВ
uvsme Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 9 минут назад, satoukunara сказал: зайка ты пойми мир тесен так что мог видеть тв.... ХАЗЫХХАЗВХАХХААХВХЭЧЭЧЭЧЭВЭЭВ ХХАХАХАХАХАХ UwU
yegoryakubovich Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 4 часа назад, doTopiez сказал: Особенность игроков с донатом, чей интерес - статистика, это умение красиво обходить правила. Это не "красивый обход правил", а незаинтересованность проекта в их исправлении. Я же видел, как они зашли одновременно: они были в пати. Будто нельзя сделать логирование этих вещей? Можно конечно - это десяток лишних строк. А было бы логирование, то и слова "я его не знаю" от индивида сразу привели бы его к бану за обман администрации, не говоря уже за тиминг, который сразу же доказывается. Даже ограничить доступ к серверу на основе его общения: тут любому видна токсичность и вредительство проекту. Тут даже правила сервера не нужны: 4.4.1 пользовательского соглашения (url), исходя из формулировки "по усмотрению", даёт право администрации заблокировать человека по абсолютно любой причине. В этом банально не заинтересованы, что странно. Именно это и приведёт, имхо, к концу. Ночью я на вайм захожу ради lw, который, как известно, набирается круглосуточно. Сегодня впервые вижу, когда LW был полностью мертв в течении нескольких часов. И никакие обновления тут не помогут, когда забили на основную политику. А токсик? Что токсик? В ИРЛ, я практически полностью уверен, он паинька, ибо получить какие-либо средства на существование с таким поведением практически невозможно. Рано или поздно он исправится, либо это будет уже диагноз, увы. Не пытайтесь его научить. Salitare и I_Amigo_I 1 1
doTopiez Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 4 часа назад, uvsme сказал: спекает Опрометчиво
Wutoshea Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Меры приняты. Игрок myrings забанен по первому реку за использование читов. На тим игроков myrings и xmoonka недостаточно оснований. fanat2lq 1
Рекомендованные сообщения