eeegorkakos Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дн. 9 ч. 47 мин. 8 сек. Ник в игре - eeegorkakos. Настоящее имя - Егор. Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, три года назад был модератором на сервере BartiWorld, подтвердить не смогут. Так же был лидером фракции в SAMP на сервере Absolute RP (много работал с форумом). Подтвердить сможет администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни - От 14:00, выходные - от 12:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Темрюк. Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я встречаю нарушителей, и я бы хотел помочь избавиться от них. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе, в последнее время готовлюсь к экзаменам. По характеру я очень открытый человек, считаю себя рассудительным и коммуникабельным человеком. В свободное время люблю погулять и посмотреть сериалы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id369880681
unsxcred Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) За, Удачи Но актив подтяни Изменено 10 мая 2023 пользователем unsxcred
SadYourHeart Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Последняя активность 27 апреля... Подозрительно как то это..
veansura Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) привет, ChicMaster =) есть пару пунктуационных и орфографических ошибок, поэтому постарайся их найти и исправить Изменено 10 мая 2023 пользователем veansura
eeegorkakos Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, veansura сказал: привет, ChicMaster! =) есть пару пунктуационных и орфографических ошибок, поэтому постарайся их найти и исправить. Этот аккаунт давно мне не принадлежит)
veansura Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 7 минут назад, eeegorkakos сказал: Этот аккаунт давно мне не принадлежит) но когда-то принадлежал же! и заявки с именем, и обман с возрастом мне страшно Изменено 10 мая 2023 пользователем veansura
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 33 минуты назад, eeegorkakos сказал: Есть, три года назад был модератором на сервере BartiWorld, подтвердить не смогут. Ну и зачем нам тогда эта информация? Нам поверить на слово? "- В игре я встречаю нарушителей, и я бы хотел помочь избавиться от них." - как мы похожи.. Только я и без должности это делаю "Учусь в 9 классе, в последнее время готовлюсь к экзаменам." - епта, мужик, готовься к экзам, зачем тебе сейчас думать о должности??
coroutined Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 50 минут назад, eeegorkakos сказал: Этот аккаунт давно мне не принадлежит) Какая интересная формулировка. Против.
Deamonium Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 35 минут назад, 69meow0epileptic сказал: епта, мужик, готовься к экзам, зачем тебе сейчас думать о должности?? сильному не надо, слабому не поможет. слишком сильно душишь, открой окно eeegorkakos 1
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 11 минут назад, Deamonium сказал: сильному не надо, слабому не поможет. слишком сильно душишь, открой окно Так мне 20, какие экзы мне? Я уже воркаю
Deamonium Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: Так мне 20, какие экзы мне? Я уже воркаю не про тебя речь шла, а вообще про то, что к огэ и вовсе необязательно готовиться. можно совмещать учёбу с играми, достаточно лишь иметь голову на плечаж
Hippi666 Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Очень странно Актив подними Против Но удачи
terenty Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1. Малый актив на форуме; 2. Как-то мало написано во всех пунктах; 3. Повторять слово "человек" в данном предложении было неуместно; 2 часа назад, eeegorkakos сказал: По характеру я очень открытый человек, считаю себя рассудительным и коммуникабельным человеком. 4. Ммм... В смысле? Продал? 2 часа назад, eeegorkakos сказал: Этот аккаунт давно мне не принадлежит) Против.
eeegorkakos Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Ну и зачем нам тогда эта информация? Нам поверить на слово? "- В игре я встречаю нарушителей, и я бы хотел помочь избавиться от них." - как мы похожи.. Только я и без должности это делаю "Учусь в 9 классе, в последнее время готовлюсь к экзаменам." - епта, мужик, готовься к экзам, зачем тебе сейчас думать о должности?? 1. Чтобы была. Это пиратский проект, на котором я играл очень давно, и этот сервер закрывался, и открывался не один раз, и я подозреваю, что администрация тоже менялась. 2. Молодец, а я тебе запрещаю подавать заявку на хелперку? Или тебя кто-то заставляет помогать проекту? Это твоя инициатива. 3. А ты беспокоишься обо мне? Не переживай, я все сдам. О должности я думаю, потому-что это моя давняя цель. 2 часа назад, terenty сказал: 1. Малый актив на форуме; 2. Как-то мало написано во всех пунктах; 3. Повторять слово "человек" в данном предложении было неуместно; 4. Ммм... В смысле? Продал? Против. 2. Извини, надо было эссе написать о своей жизни. 3. Опечатка 4. Нет, в 2020 ушел с проекта, аккаунт был взломан. Изменено 10 мая 2023 пользователем eeegorkakos
iteezexq Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 4 часа назад, eeegorkakos сказал: человек, считаю себя рассудительным и коммуникабельным человеком Тавтология -Актив на форуме подними Против конечно, но как поднимешь актив, и желательно наиграй на проекте, тогда возращайся. против.
Рекомендованные сообщения