SHERM Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 171 дн. 4 ч. 45 мин 3. Ник в игре - sherm_ 4. Настоящее имя - Дмитрий (Дима) 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 5-ти часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? – Украина, Ковель 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь снизить число нарушителей на проекте, дабы игроки проводили время более комфортно. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Дима, 16 лет, летом будет 17. Учусь на втором курсе ДНЗКЦПТО. Из увлечений баскетбол и воркаут. Если говорить про характер, спокойный, неконфликтный и отзывчивый, стараюсь ответственно выполнять поставленные мне задачи. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576367471 Изменено 10 мая 2023 пользователем SHERM
69meow0epileptic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 19 минут назад, SHERM сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 171 дн. 4 ч. 45 мин 3. Ник в игре - sherm_ 4. Настоящее имя - Дмитрий (Дима) 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 5-ти часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? – Украина, Ковель 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь снизить число нарушителей на проекте, дабы игроки проводили время более комфортно. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Дима, 16 лет, летом будет 17, учусь на втором курсе ДНЗКЦПТО. Из увлечений баскетбол и воркаут. Если говорить про характер, спокойный, неконфликтный и отзывчивый, стараюсь ответственно выполнять поставленные мне задачи. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576367471 Правила не прочитал. Дима, 16 лет, летом будет 17, (Тут должна быть точка, так как идет новое предложение.) учусь на втором курсе. Остальные пропущенные знаки препинания лень расписывать, сам находи. Актива на форуме нет. + подозреваю тебя в незнании правил И во всех жалобах мат + оскорбление. Неизвестно, ты оскорбляешь или твои друзья. Даже дело не в том, кто оскорбляет, а в том, что у тебя видео встроенное, а не ссылкой, так что у меня претензии к этому. Против.
SadYourHeart Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 31 минуту назад, SHERM сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Не прочитал
Geroin Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 5 hours ago, SHERM said: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 171 дн. 4 ч. 45 мин 3. Ник в игре - sherm_ 4. Настоящее имя - Дмитрий (Дима) 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 5-ти часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? – Украина, Ковель 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь снизить число нарушителей на проекте, дабы игроки проводили время более комфортно. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Дима, 16 лет, летом будет 17. Учусь на втором курсе ДНЗКЦПТО. Из увлечений баскетбол и воркаут. Если говорить про характер, спокойный, неконфликтный и отзывчивый, стараюсь ответственно выполнять поставленные мне задачи. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576367471 Правила прочти.
Hippi666 Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 6 часов назад, SHERM сказал: Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Нет не читал, почитай Против
luvmeannsdeath Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 6 часов назад, SHERM сказал: Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. не верю
EmperorDanya Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Тебе стоит перечитать правила и позже подать заявку снова, желаю удачи
whykilx Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Чего-то нет в 11 пункте, может подскажешь?
sillly Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 2 часа назад, dontthinkaboutme сказал: @silllyс др!!! Против Спасибо dontthinkaboutme 1
ProstoPlatosha Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 8 часов назад, SHERM сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 171 дн. 4 ч. 45 мин 3. Ник в игре - sherm_ 4. Настоящее имя - Дмитрий (Дима) 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 5-ти часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00. 9. В каком городе проживаете? – Украина, Ковель 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь снизить число нарушителей на проекте, дабы игроки проводили время более комфортно. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Дима, 16 лет, летом будет 17. Учусь на втором курсе ДНЗКЦПТО. Из увлечений баскетбол и воркаут. Если говорить про характер, спокойный, неконфликтный и отзывчивый, стараюсь ответственно выполнять поставленные мне задачи. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576367471 Не прочитал правила
ZeVs_D Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 он написал что прочитал, такой человек как он не будет врать
__Skeletron__ Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 9 часов назад, SHERM сказал: Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Это с какого года?
fvvdf112 Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Это с какого года? с 1945
veansura Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 3 часа назад, ZeVs_D сказал: он написал что прочитал, такой человек как он не будет врать однозначно
unsxcred Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 правила не читал уже откажут, остальные причины выше
satoukunara Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 дима ты конечно мой friend но тут против. правила не читал..
Рекомендованные сообщения