VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Итак,идейка небольшая. Я предлагаю сделать так:если игрок не меняет координаты,при этом под ним блок воздуха 5 секунд,то его убивает. Именно убивает,чтобы не было людей,которые таким образом будут кикаться(и соответственно,килла не будет).Если вы против,напишите,почему.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Я заА если я на тнт лечу, а ?!Против!Если ты не меняешь координаты и у под тобой блок воздуха 5 секунд,ну на тнт ты ведь двигаешься Изменено 21 мая 2017 пользователем _SIroP4iK_
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Против.У меня слабый пк и интернет.Когда я лечу на тнт - я висну в воздухе.Я не хочу всё время перезаходить в катку. И так может быть не только со мной.У 25% сервера слабый комп. Бред полнейшей.Как можно на тнт повиснуть в воздухе?Хотя,на этом канале все возможно.
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Некоторые поняли идею неправильно.Оба условия должны выполняться в течении 5 секунд,иначе не убьет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас