West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Крч всем привет.Строим крч генератор булыжника (Думаю все знают) вот и берём кирку/бур/ваджару чо хотим и встаём около гена булыги, наводим на него курсор мыши и на нашу мышку "лкм" я ставлю кружку ( Мой вариант :D ) Всё нас не кикает.Как я эт нашёл ? - Крч стою такой да чай пью, пишет West Отошёл , И тут я такой беру ломаю блок и бам вернулся ).( Нагрузки на сервак нету, за это банить не будут. )Если мой New анти-афк нравки стрелку вверх, если гамно пиши ниже гамно.Гамно да ? :( Vlado_78rus и pethadine 2 Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Тут ещё не ясно, как ген.булыги будет сервер нагружать.Попробую заюзать. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Тут ещё не ясно, как ген.булыги будет сервер нагружать.Попробую заюзать.Да делал я уже, не лагало у меня.Можно ещё поставить воронки, закрыться и дропать + булыгу :D Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) У меня другой способ АФК.Забил я макросы на кнопки мыши. Теперь, нажав 1 раз на одну из клавиш мыши, персонаж начинает бегать по кругу. Но я это делаю не с основного аккаунта, само собой. Изменено 5 января 2015 пользователем Vlado_78rus Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 У меня другой способ АФК.Забил я макросы на кнопки мыши. Теперь, нажав 1 раз на одну из клавиш мыши, персонаж начинает бегать по кругу. Но я это делаю не с основного аккаунта, само собой.А у меня забиты на принятие тп, и хом) Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Анти-афк твой - г... у меня своя версия анти-афка. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Анти-афк твой - г... у меня своя версия анти-афка.Спасибо, но за мой не имеют права забанить точно.Кинь в лс свой. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Что зайди, зайди.Честное слово, уже бесишь со своими статусам -_-И с твоими мыслями...Ты только и думаешь, об "антиафк".О да, её изготовил сам West, радуйтесь...Пффф... Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Зерчик взломал и его Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Что зайди, зайди.Честное слово, уже бесишь со своими статусам -_-И с твоими мыслями...Ты только и думаешь, об "антиафк".О да, её изготовил сам West, радуйтесь...Пффф...Разосрались в теме "Жалоба на модератора" - Теперь он и его друзья будут во всех моих будущих темах оскорблять, пытаться сделать так что я плохой и т д.Это тоже "Синдром школьника" .Зерчик взломал и егоНит. Ссылка на комментарий
shadoow4 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 я долго пытался сделать антиафк систему из воды, потом понял , что проблема в смарт мувинге, потом же смарт мувинг мне помог, выливаешь воду так, чтобы он стекала в низ порогами , и просто плыви по этой воде, после возле неровного порога * он должен получится , просто чуть вверх плывешь, и все , теперь вы будете плыть вниз , а из-за смарт мувинга вверх снова , и вас не кикнет Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 я долго пытался сделать антиафк систему из воды, потом понял , что проблема в смарт мувинге, потом же смарт мувинг мне помог, выливаешь воду так, чтобы он стекала в низ порогами , и просто плыви по этой воде, после возле неровного порога * он должен получится , просто чуть вверх плывешь, и все , теперь вы будете плыть вниз , а из-за смарт мувинга вверх снова , и вас не кикнет хм, но всё же если ломая блок(Любой) то кикать не будет :) Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вот моя версия анти-афка, ее очень легко сделать. Вместо провода можно использовать полублок или подобудную хрень, но не целый блок. http://screenshot.ru/f2061059b4e6b69c8aa38b84f63b54dd.png Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Вот моя версия анти-афка, ее очень легко сделать. Вместо провода можно использовать полублок или подобудную хрень, но не целый блок. http://screenshot.ru/f2061059b4e6b69c8aa38b84f63b54dd.pngДак за такую вроде забанят не ? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Дак за такую вроде забанят не ?Дак а основной смысл бана за антиафк? Я думаю из-за нагрузки сервера. Вода нагружать сервер не нагружает никак. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Дак а основной смысл бана за антиафк? Я думаю из-за нагрузки сервера. Вода нагружать сервер не нагружает никак.Так то да, пойду сделаю себе такую ) Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Вот моя версия анти-афка, ее очень легко сделать. Вместо провода можно использовать полублок или подобудную хрень, но не целый блок. http://screenshot.ru/f2061059b4e6b69c8aa38b84f63b54dd.png Дак а основной смысл бана за антиафк? Я думаю из-за нагрузки сервера. Вода нагружать сервер не нагружает никак.На Discover Не работает... Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Можно поставить воду, где она стекает поставить забор и ты начнешь на заборе "скакать" :DDD Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 боже . просто выливаешь ведро воды в ров( чтоб стены были ) и в перекрываешь этот напор любым блоком в центре, чтоб воды полублок был , становишься на то место , жмяк на shift + ctrl и ты лежишь, чуть вверх плывешь и всё .. ты теперь не кикнешься Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 боже . просто выливаешь ведро воды в ров( чтоб стены были ) и в перекрываешь этот напор любым блоком в центре, чтоб воды полублок был , становишься на то место , жмяк на shift + ctrl и ты лежишь, чуть вверх плывешь и всё .. ты теперь не кикнешьсяНа Discover не робит с водой... Можно поставить воду, где она стекает поставить забор и ты начнешь на заборе "скакать" :DDDОу спасибо ) Я добавлю твою запись ) Жаль тему редок не могу ( Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) На Discover не робит с водой...Оу спасибо )Я добавлю твою запись )Жаль тему редок не могу (Всегда пожалуйста)) Изменено 16 января 2015 пользователем APTEM Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас