Перейти к публикации

Жалоба на модератора Wyaniand

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Wyaniand

2. https://vimetop.ru/player/Wyaniand

3. NazziGamer

4. Я обращаюсь к вам с просьбой о разбане игрока с ником "UKRAINE_WINNER". Хочу начать с того, что данный бан на 7 дней, выданный по причине "политической агитации", был наложен не совсем справедливо. Фраза "Слава Украине" - это не политическая агитация, и данный термин не подходит под действия игрока. Ведь политическая агитация - это попытка убедить других людей в своих политических взглядах или побудить их к определенным политическим действиям. Я не вижу связи между обычным сообщением в чате и политической агитацией.

Я также понимаю, что обратившись к администрации в непонятном и неадекватном тоне, я поступил неправильно. Но, увы, данный бан вызвал у меня сильный всплеск эмоций, и я не смог сдержать себя в выражениях. Я принимаю свою вину, и приношу извинения за свое поведение.

Я хочу обратить ваше внимание на то, что в правилах не указан конкретный срок бана за подобные нарушения. По моему мнению, наказание в виде пожизненного бана является чересчур суровым и не соответствует моим действиям и высказываниям. Я был готов принять более мягкое наказание и обещаю быть более внимательным и уважительным к другим игрокам в будущем.

5.

6.     12.05.2023, время 15:56. 
         тайминги: 0:58 - момент бана и открытие чата, где можно прочитать чат.
                            1:29 - момент, когда я начал обращаться уже к модератору 
                            2:28 - момент моего бана
PS. Извиняюсь за фоновые звуки на видео 

7. Уважаемые администраторы проекта, я хотел бы обратить ваше внимание на несколько аспектов, которые, по моему мнению, могут быть улучшены на сервере. Этот проект является частью моего детства, и я играл на нем очень долгое время, поэтому я желаю всего наилучшего проекту, чтобы он стал еще лучше.

В частности, я считаю, что правила сервера нуждаются в переработке. Например, на данный момент слова типа "Хохол", "кацап", "чурка" и т.д. не признаются оскорбительными. Также, я наблюдаю в чате постоянные "войны" диванных войск, которые имеют прямую связь с политикой(полит темой), но никакие меры не принимаются. В то же время, если кто-то произносит фразу "Слава Украине", то русскоговорящая часть модерации сразу же банит за это.

Я понимаю, что правила нужны, чтобы поддерживать порядок и уважение между игроками, но я думаю, что правила должны быть честными и применяться одинаково для всех. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Wyaniand сказал:

Здравствуй. Бан был выдан по репорт чату. Приятной игры. 
https://ibb.co/7j4Mc6X

Хорошо, первую ситуацию я понял, но подобные ситуации наблюдаю далеко не первый раз, поэтому подумал, что бан был выдан именно за фразу: "Слава Украине". 
Попрошу дочитать моё обращение, ибо слова: "Приятной игры" - звучат как стёб надо мной, ибо бан выдали именно вы. 

Опубликовано:

Так же людям. которые захотят это прокомментировать. Пожалуйста, не отвечайте на эту тему и давайте не будем её засорять. Мне хочется, чтоб диалог вёлся только с администрацией, которая рассматривает мою жалобу. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, NazziGamer сказал:

Хорошо, первую ситуацию я понял, но подобные ситуации наблюдаю далеко не первый раз, поэтому подумал, что бан был выдан именно за фразу: "Слава Украине". 
Попрошу дочитать моё обращение, ибо слова: "Приятной игры" - звучат как стёб надо мной, ибо бан выдали именно вы. 

Больше ничего не смутило, что ты писал? только су? За что мог бан прилететь? 

Изменено пользователем rainbowpatience
Опубликовано:
Только что, rainbowpatience сказал:

Больше ничего не смутило, что ты писал? только су?

Если бы ты читал мою жалобу, обратил внимание, что я принимаю свою вину, но не принимаю срок действия моего наказания, а если быть точнее - ВЕЧНОСТЬ. 

Опубликовано:
Только что, NazziGamer сказал:

Если бы ты читал мою жалобу, обратил внимание, что я принимаю свою вину, но не принимаю срок действия моего наказания, а если быть точнее - ВЕЧНОСТЬ. 

посиди отдохни, над поведением подумай)

Опубликовано:
Только что, rainbowpatience сказал:

посиди отдохни, над поведением подумай)

я вроде прочил не отвечать обычным игрокам на мою жалобу, конкретно с вами диалог вести мне не интересно. Мне хочется смягчения бана, но никак не вести диалог с вами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ieranie сказал:

Нормальный человек такой ник не сделает, терпи с баном нн

да и ник на форуме тоже нормальный человек не сделает)

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, NazziGamer сказал:

1. Wyaniand

2. https://vimetop.ru/player/Wyaniand

3. NazziGamer

4. Я обращаюсь к вам с просьбой о разбане игрока с ником "UKRAINE_WINNER". Хочу начать с того, что данный бан на 7 дней, выданный по причине "политической агитации", был наложен не совсем справедливо. Фраза "Слава Украине" - это не политическая агитация, и данный термин не подходит под действия игрока. Ведь политическая агитация - это попытка убедить других людей в своих политических взглядах или побудить их к определенным политическим действиям. Я не вижу связи между обычным сообщением в чате и политической агитацией.

Я также понимаю, что обратившись к администрации в непонятном и неадекватном тоне, я поступил неправильно. Но, увы, данный бан вызвал у меня сильный всплеск эмоций, и я не смог сдержать себя в выражениях. Я принимаю свою вину, и приношу извинения за свое поведение.

Я хочу обратить ваше внимание на то, что в правилах не указан конкретный срок бана за подобные нарушения. По моему мнению, наказание в виде пожизненного бана является чересчур суровым и не соответствует моим действиям и высказываниям. Я был готов принять более мягкое наказание и обещаю быть более внимательным и уважительным к другим игрокам в будущем.

5.

6.     12.05.2023, время 15:56. 
         тайминги: 0:58 - момент бана и открытие чата, где можно прочитать чат.
                            1:29 - момент, когда я начал обращаться уже к модератору 
                            2:28 - момент моего бана
PS. Извиняюсь за фоновые звуки на видео 

7. Уважаемые администраторы проекта, я хотел бы обратить ваше внимание на несколько аспектов, которые, по моему мнению, могут быть улучшены на сервере. Этот проект является частью моего детства, и я играл на нем очень долгое время, поэтому я желаю всего наилучшего проекту, чтобы он стал еще лучше.

В частности, я считаю, что правила сервера нуждаются в переработке. Например, на данный момент слова типа "Хохол", "кацап", "чурка" и т.д. не признаются оскорбительными. Также, я наблюдаю в чате постоянные "войны" диванных войск, которые имеют прямую связь с политикой(полит темой), но никакие меры не принимаются. В то же время, если кто-то произносит фразу "Слава Украине", то русскоговорящая часть модерации сразу же банит за это.

Я понимаю, что правила нужны, чтобы поддерживать порядок и уважение между игроками, но я думаю, что правила должны быть честными и применяться одинаково для всех. 

Не по форме + все верно

8 минут назад, NazziGamer сказал:

Мне хочется смягчения бана

Не будет такого, тебя забанили по правилам , разбан возьми

В чем проблема? В следующий раз не нарушай.

Изменено пользователем ItzLayben
Опубликовано:
Только что, ItzLayben сказал:

Не по форме + все верно

Не будет такого, тебя забанили по правилам навсегда, разбан возьми

В чем проблема? В следующий раз не нарушай.

Покупать разбан. Я высказал своё мнение, что моего неуважительного поведения уж явно не тянет на бан вечный. 
Так же вопросы: Почему не по форме? И почему всё верно? 

Опубликовано:
3 минуты назад, NazziGamer сказал:

Так же вопросы: Почему не по форме?

Во 2 пункте зачем ссылка на ваймтоп, если нужна на профиль форума модератора

Опубликовано:

Все верно. Вы два глупых бота, которые не могут закрыть свой рот.
У одного вообще ник позорный(но у тебя не лучше)

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLayben сказал:

Во 2 пункте зачем ссылка на ваймтоп, если нужна на профиль форума модератора

Я первый раз оформляю жалобу именно тут, поэтому даже не смог найти его форум, это первое. Второе, подумал на ссылку на профиль, смог найти ток ваймтоп 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ieranie сказал:

Все верно. Вы два глупых бота, которые не могут закрыть свой рот.
У одного вообще ник позорный(но у тебя не лучше)

как скажешь, можешь удовлетворять своё ЭГО сколько влезет, никакой реакции, которая тебя устроит - здесь не появится 

Опубликовано:
Только что, NazziGamer сказал:

Я первый раз оформляю жалобу именно тут, поэтому даже не смог найти его форум, это первое. Второе, подумал на ссылку на профиль, смог найти ток ваймтоп 

Посмотреть другие жалобы нельзя было, чтобы знать что и как писать?

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzLayben сказал:

Посмотреть другие жалобы нельзя было, чтобы знать что и как писать?

Это не отменянт того факта, что я просто не знаю, где найти его профиль. Если вбить в поиск, найдёт что угодно, но не профиль игрока/модератора. 

Опубликовано:
2 минуты назад, NazziGamer сказал:

Это не отменянт того факта, что я просто не знаю, где найти его профиль. Если вбить в поиск, найдёт что угодно, но не профиль игрока/модератора. 

Захотел - нашел бы

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...