Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, kostya2007 сказал: "парни я отдал акк на варе я был на варе я был у бабушки на дне рождения" Так где ты был??? Не позорься, и научись хотя бы грамматике, боже, ребёночек которому дали доступ в интернет... ТЫ кто ? Кто тебя знает ? Правильно не кто ты высер с хохляндии который не знает истории своего города Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, Rurik_ сказал: почему антирек только 1 если видосов с жалобой две? а че на втором? аута в 2 типа под спидой забивают Ссылка на комментарий
Rurik_ Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Andreubs сказал: вот есть +w челы, а на циве +s получается свинья тупорылая я твою мать 3бал баранов ты 3банный пошел ты просто нааааааааааахуй у тебя такая же жб на PanchautM от твоего типа закрой свой рот позорный Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, Andreubs сказал: вот есть +w челы, а на циве +s получается Андрюха а по русски? Ссылка на комментарий
MrKriperFeeD Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 вжжжж вррр чо говоришь дждджжжжж не слышу дрр Ссылка на комментарий
mmm_Supra Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 5 минут назад, kostya2007 сказал: ПИНГ НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА??? Не смеши, тыка прилетела по нему раньше чем ты довёл, такое произойти в обычной игре не может, то что ты довёл, эти сказки рассказывай где угодно, но не здесь. Так что, килл-аура, рек божественный... Мужик что ты мелишь, камень умнее тебя будет. Какой пинг, какая килл-аура. Ты вообще понимаешь чё ты несёшь или прост в голову пришло - написал? Ты я понять не могу худ чита там увидел, прикопался до одного удара на серве, на котором лагают стрелы и мобы, ты больной? Ты несёшь полный бред скажи ещ что ИИ опять отредачили рек Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 чел чет курит в своем мире живет, ты с ним куришь чтоль? 1 минуту назад, mmm_Supra сказал: Мужик что ты мелишь, камень умнее тебя будет. Какой пинг, какая килл-аура. Ты вообще понимаешь чё ты несёшь или прост в голову пришло - написал? Ты я понять не могу худ чита там увидел, прикопался до одного удара на серве, на котором лагают стрелы и мобы, ты больной? Ты несёшь полный бред скажи ещ что ИИ опять отредачили рек Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 вжжжж вррр чо говоришь дждджжжжж не слышу дрр Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, mmm_Supra сказал: Мужик что ты мелишь, камень умнее тебя будет. Какой пинг, какая килл-аура. Ты вообще понимаешь чё ты несёшь или прост в голову пришло - написал? Ты я понять не могу худ чита там увидел, прикопался до одного удара на серве, на котором лагают стрелы и мобы, ты больной? Ты несёшь полный бред скажи ещ что ИИ опять отредачили рек ты знаешь что в читах есть скрытие худа? И причём конкретно худа, а не всего софта... ты вообще думать умеешь головой? Или контуженный? Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: ты знаешь что в читах есть скрытие худа? И причём конкретно худа, а не всего софта... ты вообще думать умеешь головой? Или контуженный? тебя походу контузило и половину головы с хатой оторвало Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: ты знаешь что в читах есть скрытие худа? И причём конкретно худа, а не всего софта... ты вообще думать умеешь головой? Или контуженный? иди поплачь отсюда XX_pidor_XX Andreubs и Guman4ik 2 Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, kostya2007 сказал: ты знаешь что в читах есть скрытие худа? И причём конкретно худа, а не всего софта... ты вообще думать умеешь головой? Или контуженный? да его бомбили он контуженый Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Guman4ik сказал: да его бомбили он контуженый гуманчик, передал бабушке надеюсь наши поздравления? Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Xon_xey_lalaley сказал: гуманчик, передал бабушке надеюсь наши поздравления? передаю бабушке пенсию размером в 750 зимбабвийских долларов Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, kostya2007 сказал: передаю бабушке пенсию размером в 750 зимбабвийских долларов пшел вон пжпажапж ПШШпшпшпшпшпш вас ншпршашпашшпа пшпшпшпш шпшп не слы шапшшапшпашпша шшно шпшпшашп Ссылка на комментарий
OpITi32 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, Guman4ik сказал: да его бомбили он контуженый зачем ты что то пишешь?Ты с говном был зарекан) Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 11 минут назад, Guman4ik сказал: ТЫ кто ? Кто тебя знает ? Правильно не кто ты высер с хохляндии который не знает истории своего города Ты кто? Кто тебя знает? Правильно, никто, ты обычный down который пытается показать из себя кого-то, а на самом деле, даже в ирл добиться ничего не можешь, спину иди поправь, горбатый. Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 11 минут назад, MrKriperFeeD сказал: вжжжж вррр чо говоришь дждджжжжж не слышу дрр Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 минуты назад, Xon_xey_lalaley сказал: гуманчик, передал бабушке надеюсь наши поздравления? Вчера позвонил и передал от всех ребята 1 минуту назад, kostya2007 сказал: Ты кто? Кто тебя знает? Правильно, никто, ты обычный down который пытается показать из себя кого-то, а на самом деле, даже в ирл добиться ничего не можешь, спину иди поправь, горбатый. тип ты это говоришь типу который старше тебя на 1 год, но рубит бабки больше чем вся твоя семья Ссылка на комментарий
Xon_xey_lalaley Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 1 минуту назад, Guman4ik сказал: Вчера позвонил и передал от всех ребята спасибо кент, реально спасибо ибо ну 89 лет это много Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, Xon_xey_lalaley сказал: спасибо кент, реально спасибо ибо ну 89 лет это много Она просила передать всем спасибо и всем хороший жизни денег счастья и всего наилучшего Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, Guman4ik сказал: Вчера позвонил и передал от всех ребята тип ты это говоришь типу который старше тебя на 1 год, но рубит бабки больше чем вся твоя семья Поэтому ты купил читы и бегал с ними? Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: Поэтому ты купил читы и бегал с ними? бля ты можешь хоть пасть свою не раскрывать, бабушку лучше поздравь с др Ссылка на комментарий
kostya2007 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, Deteha сказал: Когда ивановцу дали право писать в чат: ничего более умного я не придумал, вот, скажите что я молодец пожалуйста!!!! Из канавы поднимешь свою - тогда напишешь Ссылка на комментарий
Guman4ik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Только что, ZefirMyrk сказал: Поэтому ты купил читы и бегал с ними? тип почитай я там все писал на прошлой жалобе твоей на меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения