Alfred03 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) Друг мой безызвестный, Не зная тебя я по любил тебя. Не зная тебя ты мне стал интересен, Друг ты мой душевный безызвестный, Как Не раскрытая душа, для меня ты стал известен А ведь ты НЕКТО! Обняв тебя мой друг, ты стал мне как брат родной Не зная образа твоего , не зная даже как смотрят твои глаза, Обниму тебя мой брат, друг мой безызвестный... @dimon4ik63 @HyL1gaN4eG @_HEKT0_ Изменено 13 мая 2023 пользователем Alfred03
_HEKT0_ Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Человек неинтересный, Который пишет часто мне, Хочу сказать тебе я честно: Мне по[фиг] на тебя вообще. Неинтересный очень человек, Ах, как хотел бы я тебя не знать во век. Быть может, туго с пониманием У людей, тебе подобных, Но ты пойми: твои желания По-настоящему никчёмны. Уж нет меня на серверах, Да и в игроков сердцах. Уже забыли, но лишь ты Мне портишь жизнь от скукоты. Исчезни же ты навсегда, Вот это будет радость, да. И даже на простой "Привет" Знай: вот он, мой ответ. P.S: звучание разное, но меня это не волнует. Всё же я не поэт dimon4ik63, GullTime и coroutined 1 2
Kadence Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 11 минут назад, _HEKT0_ сказал: Человек неинтересный, Который пишет часто мне, Хочу сказать тебе я честно: Мне по[фиг] на тебя вообще. Неинтересный очень человек, Ах, как хотел бы я тебя не знать во век. Быть может, туго с пониманием У людей, тебе подобных, Но ты пойми: твои желания По-настоящему никчёмны. Уж нет меня на серверах, Да и в игроков сердцах. Уже забыли, но лишь ты Мне портишь жизнь от скукоты. Исчезни же ты навсегда, Вот это будет радость, да. И даже на простой "Привет" Знай: вот он, мой ответ. P.S: звучание разное, но меня это не волнует. Всё же я не поэт АХАХАХПХХА Боже гений
Alfred03 Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Человек неинтересный, Который пишет часто мне, Хочу сказать тебе я честно: Мне по[фиг] на тебя вообще. Неинтересный очень человек, Ах, как хотел бы я тебя не знать во век. Быть может, туго с пониманием У людей, тебе подобных, Но ты пойми: твои желания По-настоящему никчёмны. Уж нет меня на серверах, Да и в игроков сердцах. Уже забыли, но лишь ты Мне портишь жизнь от скукоты. Исчезни же ты навсегда, Вот это будет радость, да. И даже на простой "Привет" Знай: вот он, мой ответ. P.S: звучание разное, но меня это не волнует. Всё же я не поэт Исчез ты из игры, друг окрыленный ты мой, Из ненависти пораженной я лишь испытываю к тебе любовь. Остался ты одинок во тьме ночной, И призову тебя я НЕКТО! Испытанный судьбой человек, А в душе сам младенческая душа. Привык я тебя видеть таким какой ты есть, Из затаенной ненавистью я лишь с тобой! Сколько женских душ я погубил! Скольким людям я сердце разбил! Моя рука впитаны из ненавистью людьми! Но лишь остался я один! Но знай брат ты всегда не один! Сколько людей хотели меня убить, И-за своей глупости хотели меня погубить. Хочу я тебе сказать, братом останешся ты мне навсегда! Изменено 13 мая 2023 пользователем Alfred03
_HEKT0_ Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Такое ощущение, что писал человек, который вообще не владеет русским языком
Alfred03 Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Такое ощущение, что писал человек, который вообще не владеет русским языком Ох, _НЕКТ0_, я раненный лежу, Вся в ранах я лежу. В Костюме чёрного бойца, С рожью грозного бойца. Со рта истекает лужа, Копьем пробит моя ноша. До встречи, мой товарищ, Уходи красиво, наш товарищ, И прошли мы и огонь и воду, мой товарищ. А ты уйдёшь так не красиво, Не подовая признака лица @mimimimi_89 @dimon4ik63 @HyL1gaN4eG Изменено 13 мая 2023 пользователем Alfred03
_HEKT0_ Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) Я всё сказал, больше ни слова не скажу тут Изменено 13 мая 2023 пользователем _HEKT0_
ZeVs_D Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 так и не стоит, они рофлят над твоей реакцией просто mimimimi_89 1
dimon4ik63 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 1 час назад, mimimimi_89 сказал: когда про меня стих☹ И про меня
mimimimi_89 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, dimon4ik63 сказал: И про меня мне первой Изменено 13 мая 2023 пользователем mimimimi_89
Kadence Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 39 минут назад, mimimimi_89 сказал: мне первой Нет мне
mimimimi_89 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 (изменено) 5 минут назад, Kadence сказал: Нет мне он только меня любит, вам не по пути, крошка Изменено 13 мая 2023 пользователем mimimimi_89
Kadence Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 12 минут назад, mimimimi_89 сказал: он только меня любит, вам не по пути, крошка Он мне и не нужен, мне нужен стих и ещё по моему он любит тенкису Alfred03 1
mimimimi_89 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 4 минуты назад, Kadence сказал: Он мне и не нужен, мне нужен стих и ещё по моему он любит тенкису не любит!!!!! Он мой! и любит только меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kadence Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Только что, mimimimi_89 сказал: не любит!!!!! Он мой! и любит только меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышь ты если я захочу - он станет мой и тебе не поможет даже гадалка с тиктока
mimimimi_89 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Слышь ты если я захочу - он станет мой и тебе не поможет даже гадалка с тиктока так я и есть гадалка с тиктока
Kadence Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 3 минуты назад, mimimimi_89 сказал: так я и есть гадалка с тиктока Тем более не поможет тебе ни один приворот ни поворот ни обворот кароч базар фильтруй
Kydze Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 10 часов назад, _HEKT0_ сказал: Человек неинтересный, Который пишет часто мне, Хочу сказать тебе я честно: Мне по[фиг] на тебя вообще. Неинтересный очень человек, Ах, как хотел бы я тебя не знать во век. Быть может, туго с пониманием У людей, тебе подобных, Но ты пойми: твои желания По-настоящему никчёмны. Уж нет меня на серверах, Да и в игроков сердцах. Уже забыли, но лишь ты Мне портишь жизнь от скукоты. Исчезни же ты навсегда, Вот это будет радость, да. И даже на простой "Привет" Знай: вот он, мой ответ. P.S: звучание разное, но меня это не волнует. Всё же я не поэт чувак может перестанешь быть серьезным таким mimimimi_89 и Admiration 1 1
_HEKT0_ Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 3 часа назад, Kydze сказал: чувак может перестанешь быть серьезным таким Согласен, ужас, насколько серьёзно написать такое. А вообще, может, пора перестать искать поводы докопаться до меня?)
Kydze Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 3 часа назад, _HEKT0_ сказал: А вообще, может, пора перестать искать поводы докопаться до меня?) чувак когда я их искал
unsxcred Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 6 часов назад, _HEKT0_ сказал: Согласен, ужас, насколько серьёзно написать такое. А вообще, может, пора перестать искать поводы докопаться до меня?) один ответ на сообщение это не искание поводов
_HEKT0_ Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 6 часов назад, Kydze сказал: чувак когда я их искал Да вот постоянно 3 часа назад, unsxcred сказал: один ответ на сообщение это не искание поводов Так он постоянно докапывается, это уже не первый случай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас