LaeterLT Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 20 ч. 44 м. Ник в игре - Laeter Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 :с. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет , поэтому и хочу попробывать себя в деле модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-9ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу защитить сервер от людей которые называются "мамко-ёбы", а так-же от читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератром. Напишите немного о себе - Проживаю в городе Москва. Очень добрый, отзывчивый, и доброжелательный человек. Занимаюсь "Тайским Боксом". Так-же сначало разбираюсь, а потом уже выдаю наказания. Люблю рисовать :З. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/laeterche Жду, ваших отзывов :З.
AlleksisSolo Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Модератор с 16-ти лет а ты написал, что тебе 14. Смысла нету подавать заявку сори но я против. LaeterLT и Fock_YT 1 1
LaeterLT Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Модератор с 16-ти лет а ты написал, что тебе 14. Смысла нету подавать заявку сори но я против.Ты думаешь разница в возрасте так важна?
AlleksisSolo Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Ты думаешь разница в возрасте так важна?Зачем тогда писать? LaeterLT и Fock_YT 1 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) - Сухая заявка- Модератор с 16 лет! Это важно. Не возьмут тебя- Маленькая активность на форуме- Используешь маты- Есть ошибки У каждого человека личное мнение, и если человек Против твоей кандидатуры, то на то есть причины. У тебя их очень много для такого мнения, и тебя не возьмут на должность. Не нужно дизлайкать, пойми это. Против! Изменено 21 мая 2017 пользователем RaptorGame
Troll_Parnisha Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Против.Нет 16.Исключений не делают.
ThisHeldon Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Категорически против.___________ Модератор строго с 16 лет!Есть ошибки.Мат в заявке.
Рекомендованные сообщения