zeronno_ Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дн. 18 ч. Ник в игре - zeronno. Настоящее имя - Лазарь. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но хотелось бы его приобрести на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням дням с 9:00 до 16:00. По выходным с 4:00 до 17:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Оха. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время появилось множество нарушителей, которые мешают игровому на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь на 1 курсе в Университете (На базе 9 классов). В будущем планирую поступить Высшее учебное заведение на специальность "Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) История и обществознание". Углубленно изучаю сферу крипто-индустрию. Начал изучать Английский язык. Ставлю перед собой большие цели, которые хочу осуществить в будущем и добиться больших достижений в своей жизни. Моя небольшая мечта это поехать на Чемпионат мира по футболу, где я хочу испытать для себя эмоции и радость для самого себя. В свободное время играю с друзьями в игры, смотрю фильмы и сериалы. О себе могу сказать то, что я добрый, наблюдательный и справедливый человек. Всегда готов помочь тому, кто в этом нуждается. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ld549474603 doTopiez 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 актив подтяни, у тебя последнее сообщение было в 22 году аж Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 нет Ссылка на комментарий
cokuna Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 актив бы поднять и заявка была бы во Ссылка на комментарий
luvmeannsdeath Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 актив актив актив Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 актив подтяни, а так заявка топ Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Желаю удачи, только подними свой актив и будет огонь Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 3 часа назад, zeronno_ сказал: Лазарь Необычное имя, а я Цезарь Скрытый текст Шучу Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 46 минут назад, Ieranie сказал: Необычное имя, а я Цезарь Показать содержимое Шучу cалат? Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) актива нету подтяни актив и возвращайся Изменено 14 мая 2023 пользователем exlinee Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 (изменено) зачем про актив писать, если в этом наборе приняли хелпера в 48 публикациями? Изменено 14 мая 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 уверен, ты был бы отличным хелпером, но актива мало, жду твою заявку когда подтянешь актив :3 Ссылка на комментарий
neerwana Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Нейтрал, ближе к за. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Заявка хорошая. Подними актив как уже выше указали пользователи форума. Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 14.05.2023 в 09:22, zeronno_ сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 дн. 18 ч. Ник в игре - zeronno. Настоящее имя - Лазарь. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но хотелось бы его приобрести на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням дням с 9:00 до 16:00. По выходным с 4:00 до 17:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Оха. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время появилось множество нарушителей, которые мешают игровому на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент я учусь на 1 курсе в Университете (На базе 9 классов). В будущем планирую поступить Высшее учебное заведение на специальность "Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) История и обществознание". Углубленно изучаю сферу крипто-индустрию. Начал изучать Английский язык. Ставлю перед собой большие цели, которые хочу осуществить в будущем и добиться больших достижений в своей жизни. Моя небольшая мечта это поехать на Чемпионат мира по футболу, где я хочу испытать для себя эмоции и радость для самого себя. В свободное время играю с друзьями в игры, смотрю фильмы и сериалы. О себе могу сказать то, что я добрый, наблюдательный и справедливый человек. Всегда готов помочь тому, кто в этом нуждается. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ld549474603 Подтяни актив. Мое мнение: ЗА Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 1 минуту назад, EKO_14 сказал: Подтяни актив. Мое мнение: ЗА Ты лучший бро, изменил вердикт на мнение EKO_14 1 Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 В 12 пункте присутствует тавтология. Тебе, тем более раз ты идешь на педагога допускать ошибки вообще нельзя. Нужно было расписывать меньше и по существу, тогда и ошибок не было бы. В остальном вопросов нет, удачи. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 14.05.2023 в 18:41, ZeVs_D сказал: зачем про актив писать, если в этом наборе приняли хелпера в 48 публикациями? Я приобщился к бв коммьюнити, теперь я не очень добр и желаю противникам долгих лет процветаний. Улови ответ на свой вопрос 14.05.2023 в 13:22, zeronno_ сказал: Начал изучать Английский язык. Ставлю перед собой большие цели, которые хочу осуществить в будущем и добиться больших достижений в своей жизни. Моя небольшая мечта это поехать на Чемпионат мира по футболу, где я хочу испытать для себя эмоции и радость для самого себя. Парню все шестнадцать лет. Это достойно уважения! Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 14.05.2023 в 09:22, zeronno_ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации. В настоящее время появилось множество нарушителей, которые мешают игровому на сервере. исправь " Я хочу занять эту должность для того, чтобы помочь игрокам и Администрации" – в чем помочь? Изменено 16 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 актив есть косяки в заявке 50/50 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Была попытка Администрации с обманом возраста: Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Нейтрален Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) подтяни актив на форуме UPD: https://forum.vimeworld.com/topic/333798-передача-аккаунта/#comment-2312577 что это? Изменено 23 июня 2023 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. 4 дня не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения