IIpocTo_U3uch Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 дн. 11 ч. 58 мин. 47 сек. Ник в игре - IIpocTo_U3uch Настоящее имя - Егор Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - пн,ср,пт ( 15:30 - 18:30) вт,чт,сб,вс ( хоть целый день могу,но в основном 13:00 - 20:00) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Тольятти Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время часто встречаю нарушителей , которых не банят, поэтому и хочу исправить положение, помогать своему любимому проекту избавляться от "нехороших" личностей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Учусь в 10 ( перехожу в 11 ) классе, могу проводить много свободного времени за компьютером, занимаюсь спортом, иногда гуляю и , конечно , обожаю этот прекрасный проект VImeWorld, на нем с самого детства : лет с 9-10 наверное) Извиняюсь,что подал заявку изначально не на хелпера,случайно забыл убрать желаемую должность, потому что скопировал форму у одного человека,который подавал заявку на модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id479086882
SomeWays Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, IIpocTo_U3uch сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Верим
Tentacion_LOVE Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 ссылка не кликабельная, сухо, удачи в следующий раз.
slitherio123 Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, Tentacion_LOVE сказал: ссылка не кликабельная это вроде не имеет значения
ZeVs_D Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, slitherio123 сказал: это вроде не имеет значения даже если так, то тут все равно по всем пунктам отказ
zistac Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 22 минуты назад, IIpocTo_U3uch сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да эм нет
tyul Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 28 минут назад, IIpocTo_U3uch сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да красавчик
veansura Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 32 минуты назад, IIpocTo_U3uch сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 дн. 11 ч. 58 мин. 47 сек. Ник в игре - IIpocTo_U3uch Настоящее имя - Егор Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - пн,ср,пт ( 15:30 - 18:30) вт,чт,сб,вс ( хоть целый день могу,но в основном 13:00 - 20:00) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Тольятти Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время часто встречаю нарушителей , которых не банят, поэтому и хочу исправить положение, помогать своему любимому проекту избавляться от "нехороших" личностей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Учусь в 10 ( перехожу в 11 ) классе, могу проводить много свободного времени за компьютером, занимаюсь спортом, иногда гуляю и , конечно , обожаю этот прекрасный проект VImeWorld, на нем с самого детства : лет с 9-10 наверное) Извиняюсь,что подал заявку изначально не на хелпера,случайно забыл убрать желаемую должность, потому что скопировал форму у одного человека,который подавал заявку на модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id479086882 не ставь пробелы перед запятой
EKO_14 Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 3 часа назад, IIpocTo_U3uch сказал: Да Верю 3 часа назад, veansura сказал: любимому 3 часа назад, veansura сказал: обожаю этот прекрасный проект VImeWorld Похоже на лесть. Актива нет Флуд заявками 3 часа назад, veansura сказал: потому что скопировал форму у одного человека,который подавал заявку на модератора. Я даже не знаю как это прокомментировать Мое мнение: ПРОТИВ
veansura Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 7 минут назад, EKO_14 сказал: Верю Похоже на лесть. Актива нет Флуд заявками Я даже не знаю как это прокомментировать Мое мнение: ПРОТИВ что это? и почему меня пингануло
EKO_14 Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 6 минут назад, veansura сказал: что это? и почему меня пингануло Ой.... прости пожалуйста, я случайно выделил твое.
Deamonium Опубликовано: 14 мая 2023 Опубликовано: 14 мая 2023 5 часов назад, IIpocTo_U3uch сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да на что он надеется?
sirHamilton Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Не годится, иди читай правила. Против
caelestis Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 14.05.2023 в 18:29, IIpocTo_U3uch сказал: Да провода
doTopiez Опубликовано: 16 мая 2023 Опубликовано: 16 мая 2023 10 часов назад, caelestis сказал: провода Ахахаха То ли смешно, то ли нелепо, не понимаю, но забавно 14.05.2023 в 19:46, ZeVs_D сказал: с закрытыми глазами напишу против Продолжаю челлендж, пишу с клоузд айз, - зевс л фулл гейй
Рекомендованные сообщения