Перейти к публикации

фулляра полная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Vahmpire

crimemaniac

15/05/23

Тайм-коды: 0:04-0:06, 0:09-0:10, 0:16-0:17, короче фулл рек фулл читер даже слепой увидит

Всё, баньте

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
3 минуты назад, Dlqcd сказал:

оба с читом

[F[F[FFD[DF[PDF[PFD[P где ты увидел с моей стороны читы, у меня нет лицухи на х2в, ямми, ликвид и тд

Опубликовано:

ХЗВАЗХВАЗХАВЫХЗАВЫХЗХАЗВХЗАВЫХЗАВЫАВЗАВЫЗАВЫЗХАЩВЫЗЩХАВЩЗХАВЩЗХАВЩЗХАВЩЗХАВ что ты кидаешь вообще, \ХВАВААВ

Не пиши вообще сюда больше никогда ты что кидаешь вообще + там рассинхрон головы + без читов

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

ХЗВАЗХВАЗХАВЫХЗАВЫХЗХАЗВХЗАВЫХЗАВЫАВЗАВЫЗАВЫЗХАЩВЫЗЩХАВЩЗХАВЩЗХАВЩЗХАВЩЗХАВ что ты кидаешь вообще, \ХВАВААВ

Не пиши вообще сюда больше никогда ты что кидаешь вообще + там рассинхрон головы + без читов

От своего лица рассинхрон не так работает, держи себя в руках, ведёшь себя как истеричка :) 

Опубликовано: (изменено)
45 минут назад, estera сказал:

да ты бляя наводиться начни

на кого? на читера с ричем?

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
15.05.2023 в 14:47, Dlqcd сказал:

От своего лица рассинхрон не так работает, держи себя в руках, ведёшь себя как истеричка :) 

Ну эт позор🤣🤣🤣 заливает на меня, когда я уже год-два с читами не играю, нормально ты

Опубликовано:
16 часов назад, Saintfeelings сказал:

залить на 69эпилептика это как посрать и жопу не вытереть ну тоест позорище как до такого докатиться можно

не не не ти чо он меня всегда за 4.5 хуярит просто у меня компутер не вівозіт рек так бі он уже сідел в бане

Опубликовано:
6 часов назад, Kionix сказал:

пяти секунд хватает чтобы понят что ты пытаешься подставить его 🤣

ХАХАХКХУХУХА каким образом ты че пишешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...