Azamatv1 Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Новое лобби получилось довольно скудным в плане передвижения: узкие улочки и первые этажи домов. Можно, как писали Defolt_Eroka и axotl_dobriy, добавить удочку-крюк в лобби, чтобы можно было паркурить и прыгать по зданиям.
hoshiyori Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 не нужна, так как есть эндерпёрл, по которому можно передвигаться ну и с появлением нового лобби на крюке особо не полетаешь
whykilx Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Насчёт лобби, думаю оно специально сделано именно таким образом, маленькое и уютное. (Тем более позже будут и другие локации) Что насчёт гаджета, выше уже упомянули, как замена пойдёт вместо пёрла, но опять же, все гаджеты покупаются и истощаются, либо делать кд на использование (из-за чего возникнет недовольство), либо кол-во использований, что так же не очень зная как она работает. Если не заменять, то и смысла нет, пёрл прекрасно выполняет свою функцию. Удачи. hohlisha 1
hohlisha Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 1 час назад, whykilx сказал: Насчёт лобби, думаю оно специально сделано именно таким образом, маленькое и уютное. (Тем более позже будут и другие локации) Что насчёт гаджета, выше уже упомянули, как замена пойдёт вместо пёрла, но опять же, все гаджеты покупаются и истощаются, либо делать кд на использование (из-за чего возникнет недовольство), либо кол-во использований, что так же не очень зная как она работает. Если не заменять, то и смысла нет, пёрл прекрасно выполняет свою функцию. Удачи. +
TheAndroLfe Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 15.05.2023 в 16:11, whykilx сказал: Насчёт лобби, думаю оно специально сделано именно таким образом, маленькое и уютное. (Тем более позже будут и другие локации) Что насчёт гаджета, выше уже упомянули, как замена пойдёт вместо пёрла, но опять же, все гаджеты покупаются и истощаются, либо делать кд на использование (из-за чего возникнет недовольство), либо кол-во использований, что так же не очень зная как она работает. Если не заменять, то и смысла нет, пёрл прекрасно выполняет свою функцию. Удачи. никакого уюта в карте не вижу, билдеры просто поленились выпилить лобби побольше.
whykilx Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 42 минуты назад, TheAndroLfe сказал: никакого уюта в карте не вижу, билдеры просто поленились выпилить лобби побольше. Не вижу смысла делать огромное лобби. В этом лобби куда более уютнее чем на громадных лобби ранее создававшихся. Хотя это лично моё мнение, как говорится "Сколько людей, столько и мнений". Естественно лобби может нравиться тысячам, но найдётся человек, которому будет не нравиться что-то.
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, whykilx сказал: Не вижу смысла делать огромное лобби. В этом лобби куда более уютнее чем на громадных лобби ранее создававшихся. Хотя это лично моё мнение, как говорится "Сколько людей, столько и мнений". Естественно лобби может нравиться тысячам, но найдётся человек, которому будет не нравиться что-то. ну как по мне вышло норм лобби
_SunnyMoon Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: есть, но крюк получше будет нет
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 20.05.2023 в 05:30, Assail сказал: про перлы все забыли Да особенно эти 10 сообщений сверху) Azamatv1 1
Dectruction Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 15.05.2023 в 17:29, Azamatv1 сказал: Новое лобби получилось довольно скудным в плане передвижения: узкие улочки и первые этажи домов. Можно, как писали Defolt_Eroka и axotl_dobriy, добавить удочку-крюк в лобби, чтобы можно было паркурить и прыгать по зданиям. перл есть
shiznej Опубликовано: 1 октября 2023 Опубликовано: 1 октября 2023 15.05.2023 в 14:59, zeronno_ сказал: А зачем? Если есть гаджет эндер перл) он неудобен
laurennetrash Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 на удочке крюк просто кайф летать потому что у неё очень прикольная физика, хотелось бы добавления
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас