artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Против, сухо.Игрок не обязан расписывать огромные заявки. Можно написать маленькую, но кратко всё в ней написать, а можно большую, и написать всё о себе, и своих планах.По теме: Нейтрал. Написал бы по больше, чтобы выявить твой уровень грамотности.
Shaneilein Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Игрок не обязан расписывать огромные заявки. Можно написать маленькую, но кратко всё в ней написать, а можно большую, и написать всё о себе, и своих планах.По теме: Нейтрал. Написал бы по больше, чтобы выявить твой уровень грамотности.Здесь огромное кол-во текста, написанного мной. Должно быть достаточно, чтоб дать понять, что с грамотностью у меня всё хорошо. Изменено 6 июня 2017 пользователем Garother
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) За:-Жду твоего появления на этой должности. Изменено 6 июня 2017 пользователем _SIroP4iK_
Shaneilein Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 За:-Жду твоего появления на этой должности.А второй раз зачем? =\
TheGamingDodo Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Желаемая должность. Модератор. Время игры на сервере. На данный момент "Время в игре:." Ник в игре. "_CheRtEnOk_" Настоящее имя. Владимир. Возраст. Мне 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? Опыт в модерировании на сервере у меня имеется.Ранее я уже работал Модератором на этом сервере.Также являлся представителем администрации на сервере "DMC". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Этому серверу я готов посвятить от двух до шести часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве)? Основное время на сервере я провожу с 12:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? В первую очередь я хочу помогать игрокам наслаждаться игровым процессом, а именно, обязуюсь следить за чатом, за игрой других "нечестых" игроков, за порядком на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? С правилами я ознакомлен в полной мере. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Живу в Москве. Увлекаюсь спортом, рисованием. В меру добр, спокоен,рассудителен.В настоящее время сдаю экзамены. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/kirillka2016yt
TheNeron Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Желаемая должность. Модератор.Время игры на сервере. На данный момент "Время в игре:."Ник в игре. "_CheRtEnOk_"Настоящее имя. Владимир.Возраст. Мне 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? Опыт в модерировании на сервере у меня имеется.Ранее я уже работал Модератором на этом сервере.Также являлся представителем администрации на сервере "DMC".Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Этому серверу я готов посвятить от двух до шести часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве)? Основное время на сервере я провожу с 12:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? В первую очередь я хочу помогать игрокам наслаждаться игровым процессом, а именно, обязуюсь следить за чатом, за игрой других "нечестых" игроков, за порядком на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? С правилами я ознакомлен в полной мере. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Живу в Москве. Увлекаюсь спортом, рисованием. В меру добр, спокоен,рассудителен.В настоящее время сдаю экзамены.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/kirillka2016yt Промах!
Рекомендованные сообщения