Перейти к публикации

тишина многоточие..

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ZeVs_D сказал:

с чего взял что информация не нужна? тут просто ctrl_c + ctrl_v, этой информацией он мог изменить содержание заявки и сделать ее лучше

Зачем изменять
вот заявки полностью скопированные, но с принятием

4 минуты назад, ZeVs_D сказал:

с чего взял что информация не нужна? тут просто ctrl_c + ctrl_v, этой информацией он мог изменить содержание заявки и сделать ее лучше

да окей, у тебя свое мнение, у меня свое,  нету смысла спорить не о чем. Просто уже смешно становиться, как ты душнишь, как не вижу твое сообщение, смеяться тянет, потому что всегда, где есть ты, становиться душно, хотя пол комьюнити такое.

Только что, eeegorkakos сказал:

да окей, у тебя свое мнение, у меня свое,  нету смысла спорить не о чем. Просто уже смешно становиться, как ты душнишь, как не вижу твое сообщение, смеяться тянет, потому что всегда, где есть ты, становиться душно, хотя пол комьюнити такое.

обиделся на жалобу или что? 

Только что, Festival сказал:

Зачем изменять
вот заявки полностью скопированные, но с принятием

повезло ему просто + это безответственное отношение к должности 

2 минуты назад, ZeVs_D сказал:

обиделся на жалобу или что? 

повезло ему просто + это безответственное отношение к должности 

друг, делать мне не чего, чтобы обижаться на действия игрока вайма, просто это уже факт, просто посмотри на свое поведение на форуме, хи-хи ха-ха просто.

11 минут назад, eeegorkakos сказал:

еще, больше, запятых

но хоть две точки поставил

Изменено пользователем veansura
11 часов назад, veansura сказал:

ранее владельцем аккаунта был некий артем, если я не ошибаюсь (страницу продавца могу скинуть)

крч за передачу отказ будет тебе

wZ-gL6sCWr8.jpg?size=572x667&quality=96&

Ясно, против

18.05.2023 в 15:05, essawsz сказал:

Желаемая должность - Хелпер.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 9 ч. 7 мин. 45 сек.
Ник в игре - Consteelations
Настоящее имя - Иван.
Возраст - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере я не имею, но желаю приобрести его на проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (15:00 - 22:00), выходные (13:00 - 00:00)
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Орел.
Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я часто замечал множество игроков, которые нарушают правила сервера. Имею желание помочь проекту сократить количество нарушителей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Зовут меня Иван. Мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10 классе. Занимаюсь борьбой, хожу на баскетбол и футбол. Играю в такие компьютерные игры как: VimeWorld, GTA, Counter-Strike. После сдачи экзаменов хочу поступить на программиста, к чему стремлюсь очень давно.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511675401

Куда тебе хелперка , научись разговаривать и вести себя прилично.

Против

данный человек сливает своих друзей, подруг за асоцы, оск родных и заливает жалобы тому кто переступит его дорогу я уверен на сто процентов что после постановления на пост он так же сольет и других администраторов того кто в его сторону даже подышит. Против.

Изменено пользователем Petricks
1
18.05.2023 в 15:05, essawsz сказал:

Желаемая должность - Хелпер.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 9 ч. 7 мин. 45 сек.
Ник в игре - Consteelations
Настоящее имя - Иван.
Возраст - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере я не имею, но желаю приобрести его на проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (15:00 - 22:00), выходные (13:00 - 00:00)
В какой стране и городе проживаете? - Россия, Орел.
Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я часто замечал множество игроков, которые нарушают правила сервера. Имею желание помочь проекту сократить количество нарушителей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Зовут меня Иван. Мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10 классе. Занимаюсь борьбой, хожу на баскетбол и футбол. Играю в такие компьютерные игры как: VimeWorld, GTA, Counter-Strike. После сдачи экзаменов хочу поступить на программиста, к чему стремлюсь очень давно.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511675401

Сер, заявка взята предыдущая, значит: несерьезное отношение к должности, пофигистическое отношение к модерации и администрации в целом. 
Делай что-то лучше, улучшайся, эволюционируй в конце концов. 500к лет эволюции ради того чтобы ты просто скопировал свою заявку? 
ПРОТИВ!

Изменено пользователем EKO_14
9 часов назад, EKO_14 сказал:

Сер, заявка взята предыдущая, значит: несерьезное отношение к должности, пофигистическое отношение к модерации и администрации в целом. 
Делай что-то лучше, улучшайся, эволюционируй в конце концов. 500к лет эволюции ради того чтобы ты просто скопировал свою заявку? 
ПРОТИВ!

тут нужна песня безумна нужна быть первым

18.05.2023 в 16:12, eeegorkakos сказал:

нету

было бы грамотнее написать "нет", ибо слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно пиши всегда "нет".

а ещё подаёшь заявку на хелпера.. 

7 минут назад, veansura сказал:

было бы грамотнее написать "нет", ибо слово "нету" - не существует в русском языке, это совсем устаревшее слово и употребляется в качестве разговорного сленга, но никак не письменного. в письменной форме желательно пиши всегда "нет".

а ещё подаёшь заявку на хелпера.. 

прочти, полезно будет.

1 минуту назад, eeegorkakos сказал:

оно используется в литературе, если что

ты ради интереса у дяди гугла спроси, а он тебе все подробно расскажет 

а то еще меня учить будешь лексиконом своим 🤭

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...