Chachamaru Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Dectruction сказал: Ау фанат автора этой темы зач ты что то мне пишешь Ты норм ответить можешь не? Сливаешься бедненький, все твои предложения не имеют смысла Только что, Dectruction сказал: Ау фанат автора этой темы зач ты что то мне пишешь Ау хейтер билд баттла зач ты тут что то пишешь
Dectruction Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, Chachamaru сказал: Ты норм ответить можешь не? Сливаешься бедненький, все твои предложения не имеют смысла Ау хейтер билд баттла зач ты тут что то пишешь Ау фанат автора темы зач билд Батл дефаешь и вкидываешь чёт в мою сторону 3 минуты назад, Chachamaru сказал: Ты норм ответить можешь не? Сливаешься бедненький, все твои предложения не имеют смысла Ау хейтер билд баттла зач ты тут что то пишешь Все мои имеют вес больше твоей квартиры иии 4 минуты назад, Chachamaru сказал: Ты норм ответить можешь не? Сливаешься бедненький, все твои предложения не имеют смысла Ау хейтер билд баттла зач ты тут что то пишешь Я те сказал фанат билд Батла в уголок как снич прыгнул и строй свои никчемные постройки EuropeGay, Chachamaru и Azamatv1 3
Chachamaru Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 17 минут назад, Dectruction сказал: Ау фанат автора темы зач билд Батл дефаешь и вкидываешь чёт в мою сторону Все мои имеют вес больше твоей квартиры иии Я те сказал фанат билд Батла в уголок как снич прыгнул и строй свои никчемные постройки Ахахаха капец у тебя конечно аргументы, с тобой нормально не поспоришь, даже причины нормальной не привел, почему же билд батл ужасный, тему переводишь, слился мальчик. Пока, спорить с тобой дальше не желаю
Dimoooon1232 Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 39 минут назад, Chachamaru сказал: Ахахаха капец у тебя конечно аргументы, с тобой нормально не поспоришь, даже причины нормальной не привел, почему же билд батл ужасный, тему переводишь, слился мальчик. Пока, спорить с тобой дальше не желаю Так смешно наблюдать за тобой как ты гавкаешь
Chachamaru Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, Dimoooon1232 сказал: Так смешно наблюдать за тобой как ты гавкаешь Что же тут не так? Тебе докопаться не до кого или че? Хочешь сказать, что он фактит? За тобой кстати, наблюдать намного смешнее, как ты за мной везде шастаешь и что то выписываешь
Dimoooon1232 Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, Chachamaru сказал: Что же тут не так? Тебе докопаться не до кого или че? Хочешь сказать, что он фактит? За тобой кстати, наблюдать намного смешнее, как ты за мной везде шастаешь и что то выписываешь ХАХАХАХАХА
Chachamaru Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, Dimoooon1232 сказал: ХАХАХАХАХА ХАХАХАХА, другого не можешь придумать или что?
Dimoooon1232 Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: ХАХАХАХА, другого не можешь придумать или что? Могу, а что?
Chachamaru Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 2 минуты назад, Dimoooon1232 сказал: ХАХАХАХАХА На вопросы кста не ответил, грустно
Dimoooon1232 Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: На вопросы кста не ответил, грустно А зачем мне отвечать на них?
Chachamaru Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Dimoooon1232 сказал: Могу, а что? Что же ты не придумал тогда Только что, Dimoooon1232 сказал: А зачем мне отвечать на них? Интересно узнать твое мнение
Dectruction Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 14 часов назад, Chachamaru сказал: Ахахаха капец у тебя конечно аргументы, с тобой нормально не поспоришь, даже причины нормальной не привел, почему же билд батл ужасный, тему переводишь, слился мальчик. Пока, спорить с тобой дальше не желаю аууу ты не понимаешь чтоли где ты мои аргументы видешь с кентом быстро тему удалил и не позорься 14 часов назад, Chachamaru сказал: Что же ты не придумал тогда Интересно узнать твое мнение что нам придумывать что билдбатл говно режим? или то что в лоу акью сидишь и строишь постройки разные((((((((((( след твой комент забайченный Azamatv1 1
Chachamaru Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Только что, Dectruction сказал: аууу ты не понимаешь чтоли где ты мои аргументы видешь с кентом быстро тему удалил и не позорься Так и не услышал от тебя адекватной причины почему билд баттл ужасен
Dectruction Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 3 часа назад, Chachamaru сказал: Так и не услышал от тебя адекватной причины почему билд баттл ужасен ТАК и не услышишь потому что я те пишу XDDDDD Azamatv1 1
Danusha Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 в соло тоже бы увеличить платформу, За Azamatv1 и EuropeGay 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас