ZeVs_D Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 weuqvi @weuqvi ZeVs_D(пострадал _Why) Модератор забанил игрока за использование читов только по одному явному моменту. https://forum.vimeworld.com/topic/1218055-чд-кд-why-легкая-жб-я-считаю/ https://imgur.com/a/lQPF2pD Всё видео, все моменты — "наигранные", как будто бы подставу делали. Объясняю: Всё видео это один и тот же момент, не важно, какой тайминг Вы выберете, заметьте, как проходит видеоролик: Человек после каждого удара по себе резко зажимает блок-хит (дальше БХ) из-за этого противник и заводит его в комбо и откидывает на такое расстояние(получаются дабл хиты из-за этого) т.к. он его ТУПО НЕ БЬЁТ ДАЖЕ, также, все мы знаем, когда жмёшь БХ, то у тебя теряется ещё и скорость. В некоторых моментах данный игрок (автор видео) НЕ ПОПАДАЕТ по противнику из-за чего тот бьёт первым, а после уже начинается комбо и дальше с зажатым БХ автор видео улетает в супер-пупер-мега-комбо и думает, что его противник — читер. ПРУФЫ НИЖЕ: Скрин первый(момент 0:42): Не попал по противнику. Скрытый текст Скрин второй (момент 0:49): Автор так быстро разворачивался, что тот игрок его уже успел ударить из-за чего и пошло комбо. Скрытый текст Скрин третий (момент 0:52-0:56): Тоже самое, что и в первом моменте. Скрытый текст Скрин четвёртый (момент 1:02): Ну, Вы поняли. Скрытый текст Скрин пятый (момент 1:27-1:30): Момент произошёл из-за этого + посмотрите, как он хорошо "наводится" Скрытый текст 1:47 - 1:50 — реально странный момент, нечего сказать, но он здесь только 1. (для тех кто не в теме, банят от 3-ех моментов) 1:51 - 1:54 — человек его бьёт, после каждого удара по себе он НЕ в тайминг зажимает БХ и не бьёт в ответ, тем самым заводит себя же в комбо, о чём я и писал выше на протяжении всего ролика. Скрин шестой. (момент 2:12): после первого удара по себе сразу же зажал БХ и держит)))) Скрытый текст 2:15, 2:20 — посмотрите сами, там ТОЖЕ самое)) В общем, на этом, думаю хватит.
ZeVs_D Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 (edited) ой антоник извини перепутал Edited May 18, 2023 by ZeVs_D _Antonick 1
FUCCELLO Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Снова пред неизвестному ничего нового viella, ZeVs_D, xSeijuro and 1 other 4
silentfxxling Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 (edited) Моменты, по которым я забанила игрока _Why: 0:27 - далекий хит 0:43 - вообще смотрит в другую сторону, помимо этого первым хитует именно _Why 0:50 - снова далекий хит 0:53 - все то же самое 1:02 - смотрит в другую сторону, но хит проходит, а после него идет далекий удар 1:10 - очередной далекий хит 1:25-1:29 - киллаура (ферст хит на равных условиях, а после очень палевное комбо) 1:41 - очень далекий хит 1:47 - вообще не смотрит на рекающего, все та же киллаура 1:48 - все то же самое Как итог: постоянные ферст хиты на равных условиях, далекие хиты, а также удары, когда _Why вообще не смотрит на рекающего, на самом деле расписала лишь основные моменты, на реке их куда больше Edited May 31, 2023 by weuqvi
69meow0epileptic Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 @bestteban чо скажешь? ты нуб или чел реально читер
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 боже как он расписал моменты сломайте ему кто-то руки нахер
ZeVs_D Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: боже как он расписал моменты сломайте ему кто-то руки нахер муровей опять за мной бегаешь?
ZeVs_D Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 та у тебя просто какая-то особая неприязнь ко мне
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 по тебе видно например что ты т...й д...рат который оправдывает чела с фуллищем
ZeVs_D Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: который оправдывает чела с фуллищем ну да)) оправдываю абсолютно рандомного человека + ты даже опру не читал мою
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 в том то и дело что я читал херню которую ты написал и при этом ты не имеешь ответного река а все почему? потому что на ответном реке был бы чит который видно в разы лучше чем на том реке че ты там пишешь про абсолютно рандомного чела если это не так и очевидно что это твой знакомый/друг не придуривайся
ZeVs_D Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: в том то и дело что я читал херню которую ты написал и при этом ты не имеешь ответного река как мне иметь ответный рек от рандомного человека? мне ему в лс на вайме писать? Только что, myrovei сказал: а все почему? потому что на ответном реке был бы чит который видно в разы лучше чем на том реке Опру когда сможешь прочитать? Только что, myrovei сказал: че ты там пишешь про абсолютно рандомного чела если это не так и очевидно что это твой знакомый/друг не придуривайся пруфы от муровья в студию пожалуйста
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Опру когда сможешь прочитать? 4 минуты назад, myrovei сказал: в том то и дело что я читал херню которую ты написал это не опра у тебя а рандомный набор слов и картинок какой ты е....ан ту....ый на....й xqks 1
ZeVs_D Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: это не опра у тебя а рандомный набор слов и картинок ну ок, по твоему мнению рандомный набор картинок А когда пруфы будут моего знакомства/дружбы с _why?
bestteban Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 (edited) 9 часов назад, 69meow0epileptic сказал: @bestteban чо скажешь? ты нуб или чел реально читер смотри, первая моя катка на потах против него была для меня очень легкой + он мне потом в лс написал "долбаеб щас бы с софтом дуэльки тренить" потом, через 2 недели я снова попадаюсь против него и просто не могу даже хита дать, представь как я ахуел Edited May 19, 2023 by bestteban
ZeVs_D Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 (edited) Только что, bestteban сказал: смотри, первая моя катка на потах против него была для меня очень легкой + он мне потом в лс написал "долбаеб щас бы с софтом дуэльки тренить" потом, через 2 недели я снова попадаюсь против него и просто не могу даже хита дать, представь как я ахуел ну на словах может быть всё что угодно, я просто на реке только один момент заметил Edited May 18, 2023 by ZeVs_D
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну ок, по твоему мнению рандомный набор картинок А когда пруфы будут моего знакомства/дружбы с _why? ты мне объясни нахера писать жалобу на модератора за бан рандомного чела + расписывать моменты сидеть + писать в жалобе на этого игрока что чита нет ваще то что ты расписал моменты (наугад) уже склоняет к тому что ты как минимум знаком с этим игроком кто ваще будет в здравом уме сидеть потеть расписывать за кого-то жалобу + сидеть в комментах дефать его
Recommended Posts