ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, i_am_KOT_BACA сказал: Антона убери иначе плоха будет ок уберу
neyqo_ Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Дизы не решают, брат, можешь хоть -1946289 сделать
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ДОСТАТОЧНО в том то и дело тут каждый удар почти читло вонючее недостаточно, два момента увидел остальные даблы + бх со стороны бестбана
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Дизы не решают, брат, можешь хоть -1946289 сделать не ной чувак ты сидел сутками на форуме а в итоге тя выгнали нна Только что, ZeVs_D сказал: недостаточно, два момента увидел остальные даблы + бх со стороны бестбана крч настя закроет жб как все верно и ты пососешь в очередной раз ну ниче нового для тебя тебе не привыкать рот у тя рабочий bestteban 1
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: не ной чувак ты сидел сутками на форуме а в итоге тя выгнали нна покажи где выгнали, ты будто определение слова лгать за сегодня ни одного слова не пруфанул Только что, myrovei сказал: крч настя закроет жб как все верно и ты пососешь в очередной раз ну ниче нового для тебя тебе не привыкать рот у тя рабочий в твоих снах разве что
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: покажи где выгнали, ты будто определение слова лгать за сегодня ни одного слова не пруфанул ты ваще тупорылый дегенерат??? настолько я тебе башку пробил или че 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: в твоих снах разве что АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ТЫ НАИВНЫЙ ЧЕЛ )
Hannax_owo Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: я так понял по твоему мнению он такой: Так щас включаю килку на удар потом отрубаю за сек 1:21 удар боком ещё и спринт себя ведёт странно 1:23 боком 1:25-1:26 сбросом спринта даж не пахнет 1:27-1:29 тут ваще резкие удары которые не могут в таких моментах без чита пройти 1:37 дальше трёх блоков ударил 1:42 киллка воняющая и удар из неё же 2:09 очевиднейший удар боком рассинхроном тут даж пахнуть не может но ты ща про это напишешь xDD оправдывай бх + рассинхроном рандом
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ты ваще тупорылый дегенерат??? настолько я тебе башку пробил или че ты муравей из красной книги или что? просто не понимаю почему я таких интеллектов как ты редко вижу Только что, Hannax_owo сказал: 1:21 удар боком ещё и спринт себя ведёт странно 1:23 боком 1:25-1:26 сбросом спринта даж не пахнет 1:27-1:29 тут ваще резкие удары которые не могут в таких моментах без чита пройти 1:37 дальше трёх блоков ударил 1:42 киллка воняющая и удар из неё же 2:09 очевиднейший удар боком рассинхроном тут даж пахнуть не может но ты ща про это напишешь xDD оправдывай бх + рассинхроном рандом 2 момента увидел, остальное из-за бх + даблы идут
Hannax_owo Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: 2 момента увидел, остальное из-за бх + даблы идут жаль тебя тогда иначе я никак и сказать не могу
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 че ты про рассинхрон пишешь, покажи где я его упоминал
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 5 минут назад, myrovei сказал: не ной чувак ты сидел сутками на форуме а в итоге тя выгнали нна ты тоже сутками на форуме сидишь
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, i_am_KOT_BACA сказал: ты тоже сутками на форуме сидишь так а вы выяснили у кого ник лучше?
Hannax_owo Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: че ты про рассинхрон пишешь, покажи где я его упоминал у меня желание отпадает уже общаться с таким наивным рандомом я надеюсь ты притворяешься таковым ахах )
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: так а вы выяснили у кого ник лучше? По его словам, мнение о том, что мой ник херня уже считается "объективным")))
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Hannax_owo сказал: у меня желание отпадает уже общаться с таким наивным рандомом я надеюсь ты притворяешься таковым ахах ) у меня тоже, я тебе сказал что чит скорее всего есть, но 2 момента очевидных увидел остальное это бх и по кд бестбан не наводится нормально
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: у меня желание отпадает уже общаться с таким наивным рандомом Чо рандом-то сразу? Ты будто медийная личность на форуме и Вайме.
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, i_am_KOT_BACA сказал: По его словам, мнение о том, что мой ник херня уже считается "объективным"))) та норм у тебя ник, не слушай муровья
Hannax_owo Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 2 минуты назад, i_am_KOT_BACA сказал: медийная личность на форуме и Вайме. да
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: та норм у тебя ник, не слушай муровья Туда его
mdaxxl Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 зачем играя с читом перебирать абсолютно все кнопки для ходьбы когда так двигаешься ещё больше палишься а так тут по первому хиту всё понятно уже
Hannax_owo Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, mdaxxl сказал: зачем играя с читом перебирать абсолютно все кнопки для ходьбы когда так двигаешься ещё больше палишься а так тут по первому хиту всё понятно уже mdaxxl 1
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 4 минуты назад, Hannax_owo сказал: да А почему тогда у Зевса на форуме больше просмотров, чем у тебя?
Hannax_owo Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, i_am_KOT_BACA сказал: А почему тогда у Зевса на форуме больше просмотров, чем у тебя? они накручиваются перезагружая страницу банально по каким ты ваще просмотрам сравниваешь xDDD
mdaxxl Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, i_am_KOT_BACA сказал: А почему тогда у Зевса на форуме больше просмотров, чем у тебя? потому что их накрутить легче чем воздухом подышать
Рекомендованные сообщения