Zelenski Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 myrovei @myrovei Zelenski Упом. родни Дитё, сходи поспи (Кликабельно)
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, Zelenski сказал: myrovei @myrovei Zelenski Упом. родни Дитё, сходи поспи (Кликабельно) нет нарушений терпи шкет
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: нет нарушений терпи шкет Да я твоей подружке в дискордике на ротик спустил, выкупаешь ?
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, Zelenski сказал: Да я твоей подружке в дискордике на ротик спустил, выкупаешь ? маман своей типо? Чувак я не живу в интернетике как ты и у меня подружечки не в интернетике а в жизни поэтому без зависти малой :33
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: маман своей типо? Ты мой сладенький, на матерей переходишь, ути пути, сиди дитё в избушке, бабке своей беззубой кашку пережевывай.
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, Zelenski сказал: Ты мой сладенький, на матерей переходишь, ути пути, сиди дитё в избушке, бабке своей беззубой кашку пережевывай. я твоей зубы выбил с ноги
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: маман своей типо? Чувак я не живу в интернетике как ты и у меня подружечки не в интернетике а в жизни поэтому без зависти малой :33 Дитё, ты где ящик запятых про#бал ? Форум бой
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, Zelenski сказал: Дитё, ты где ящик запятых про#бал ? я не вижу смысла ставить запятые в диалоге с челом который на порядок хуже меня во всем что по деньгам ты проседаешь что по уму что по социальным навыкам
exlinee Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Удивительно, что этот игрок вернулся после того, как он был обвинен в использовании нелегитимных способов выигрыша
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: я не вижу смысла ставить запятые в диалоге с челом который на порядок хуже меня во всем что по деньгам ты проседаешь что по уму что по социальным навыкам Каким деньгам ? Какому уму ? Каким социальным навыкам ? 1 минуту назад, exlinee сказал: Удивительно, что этот игрок вернулся после того, как он был обвинен в использовании нелегитимных способов выигрыша Чё ?
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 1 минуту назад, Zelenski сказал: Каким деньгам ? Какому уму ? Каким социальным навыкам ? Чё ? обычным деньгам чувак ты нищуган смирись ахахах так он еще спрашивает по какому уму ну ты точно в пролете чувак
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 умоляй малыш мой голос обойдется тебе в целое состояние
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: я не вижу смысла ставить запятые в диалоге с челом который на порядок хуже меня во всем что по деньгам ты проседаешь что по уму что по социальным навыкам Можем в дисик сходить, там ты мне покажешь свой ум, социальные навыки и на сколько ты богатый. DS: Kiener823#7759
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: умоляй малыш мой голос обойдется тебе в целое состояние Так ты не сливайся, твои слова это пустышки, не более.
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, Zelenski сказал: Так ты не сливайся, твои слова это пустышки, не более. наивно верь в это и это обязательно станет правдой (нет)
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: ты тупой? Не будь отсталым ребёнком, добавь меня, покажешь свои социальные навыки, папха.
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, Zelenski сказал: Не будь отсталым ребёнком, добавь меня, покажешь свои социальные навыки, папха. заплатишь мб тогда пойдем не хочу просто так тебе свой голос демонстрировать
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: наивно верь в это и это обязательно станет правдой (нет) Ладно, когда твой ЕГО станет ниже, напиши мне, бездарность.
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 Только что, Zelenski сказал: Ладно, когда твой ЕГО станет ниже, напиши мне, бездарность. неуч бездарный слова без ошибок осиль написать
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 Только что, myrovei сказал: заплатишь мб тогда пойдем не хочу просто так тебе свой голос демонстрировать Богатый ребёнок, просит что бы я заплатил за его писклявый голосок, от которого у меня уши в трубочку скрутятся. Я могу у твоей бабки пенсия взять, сколько нужно ?
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 ребенок который старше тя на несколько лет WTFFFF ты там вроде диалог закрывал а щас продолжаешь писать херню какую-то наис ваще проецировать на меня свой дефект малый свой голос считает писклявым и поэтому пытается этот дефект выгрузить на других
Zelenski Posted May 18, 2023 Author Posted May 18, 2023 (edited) 6 минут назад, myrovei сказал: неуч бездарный слова без ошибок осиль написать Что я не правильно написал ? 3 минуты назад, myrovei сказал: ребенок который старше тя на несколько лет WTFFFF ты там вроде диалог закрывал а щас продолжаешь писать херню какую-то наис ваще проецировать на меня свой дефект малый свой голос считает писклявым и поэтому пытается этот дефект выгрузить на других Так по этому я и зову тебя в дисик, потому что знаю что тебе не больше 12 лет, но ты слился. Ты же реально очкуешь в дс сходить, ты просто бездарная немощь. Таких как ты пол вайма, которые очкуют в дс сходить, а если и идут, то только с оффнутым микро. Edited May 18, 2023 by Zelenski
myrovei Posted May 18, 2023 Posted May 18, 2023 4 минуты назад, Zelenski сказал: Что я не правильно написал ? Так по этому я и зову тебя в дисик, потому что знаю что тебе не больше 12 лет, но ты слился. Ты же реально очкуешь в дс сходить, ты просто бездарная немощь. Таких как ты пол вайма, которые очкуют в дс сходить, а если и идут, то только с оффнутым микро. не больше 12 лет ну чувак ты главное верь в это немощь тут только ты и твоя мать которая на грани нищеты сидит я тебе вроде сказал как заплатишь то пойдем в дискорд боюсь ты такую сумму просто не потянешь ведь там выйдет 1000 пенсий твоей гнилозубой бабки
Recommended Posts