Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 myrovei @myrovei Zelenski Упом. родни Дитё, сходи поспи (Кликабельно)
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Zelenski сказал: myrovei @myrovei Zelenski Упом. родни Дитё, сходи поспи (Кликабельно) нет нарушений терпи шкет
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: нет нарушений терпи шкет Да я твоей подружке в дискордике на ротик спустил, выкупаешь ?
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Zelenski сказал: Да я твоей подружке в дискордике на ротик спустил, выкупаешь ? маман своей типо? Чувак я не живу в интернетике как ты и у меня подружечки не в интернетике а в жизни поэтому без зависти малой :33
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: маман своей типо? Ты мой сладенький, на матерей переходишь, ути пути, сиди дитё в избушке, бабке своей беззубой кашку пережевывай.
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Zelenski сказал: Ты мой сладенький, на матерей переходишь, ути пути, сиди дитё в избушке, бабке своей беззубой кашку пережевывай. я твоей зубы выбил с ноги
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: маман своей типо? Чувак я не живу в интернетике как ты и у меня подружечки не в интернетике а в жизни поэтому без зависти малой :33 Дитё, ты где ящик запятых про#бал ? Форум бой
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Zelenski сказал: Дитё, ты где ящик запятых про#бал ? я не вижу смысла ставить запятые в диалоге с челом который на порядок хуже меня во всем что по деньгам ты проседаешь что по уму что по социальным навыкам
exlinee Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Удивительно, что этот игрок вернулся после того, как он был обвинен в использовании нелегитимных способов выигрыша
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: я не вижу смысла ставить запятые в диалоге с челом который на порядок хуже меня во всем что по деньгам ты проседаешь что по уму что по социальным навыкам Каким деньгам ? Какому уму ? Каким социальным навыкам ? 1 минуту назад, exlinee сказал: Удивительно, что этот игрок вернулся после того, как он был обвинен в использовании нелегитимных способов выигрыша Чё ?
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, Zelenski сказал: Каким деньгам ? Какому уму ? Каким социальным навыкам ? Чё ? обычным деньгам чувак ты нищуган смирись ахахах так он еще спрашивает по какому уму ну ты точно в пролете чувак
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 1 Изменено 18 мая 2023 пользователем Zelenski 1
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 умоляй малыш мой голос обойдется тебе в целое состояние
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 3 минуты назад, myrovei сказал: я не вижу смысла ставить запятые в диалоге с челом который на порядок хуже меня во всем что по деньгам ты проседаешь что по уму что по социальным навыкам Можем в дисик сходить, там ты мне покажешь свой ум, социальные навыки и на сколько ты богатый. DS: Kiener823#7759
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: умоляй малыш мой голос обойдется тебе в целое состояние Так ты не сливайся, твои слова это пустышки, не более.
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Zelenski сказал: Так ты не сливайся, твои слова это пустышки, не более. наивно верь в это и это обязательно станет правдой (нет)
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ты тупой? Не будь отсталым ребёнком, добавь меня, покажешь свои социальные навыки, папха.
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Zelenski сказал: Не будь отсталым ребёнком, добавь меня, покажешь свои социальные навыки, папха. заплатишь мб тогда пойдем не хочу просто так тебе свой голос демонстрировать
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: наивно верь в это и это обязательно станет правдой (нет) Ладно, когда твой ЕГО станет ниже, напиши мне, бездарность.
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Zelenski сказал: Ладно, когда твой ЕГО станет ниже, напиши мне, бездарность. неуч бездарный слова без ошибок осиль написать
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, myrovei сказал: заплатишь мб тогда пойдем не хочу просто так тебе свой голос демонстрировать Богатый ребёнок, просит что бы я заплатил за его писклявый голосок, от которого у меня уши в трубочку скрутятся. Я могу у твоей бабки пенсия взять, сколько нужно ?
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 ребенок который старше тя на несколько лет WTFFFF ты там вроде диалог закрывал а щас продолжаешь писать херню какую-то наис ваще проецировать на меня свой дефект малый свой голос считает писклявым и поэтому пытается этот дефект выгрузить на других
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 6 минут назад, myrovei сказал: неуч бездарный слова без ошибок осиль написать Что я не правильно написал ? 3 минуты назад, myrovei сказал: ребенок который старше тя на несколько лет WTFFFF ты там вроде диалог закрывал а щас продолжаешь писать херню какую-то наис ваще проецировать на меня свой дефект малый свой голос считает писклявым и поэтому пытается этот дефект выгрузить на других Так по этому я и зову тебя в дисик, потому что знаю что тебе не больше 12 лет, но ты слился. Ты же реально очкуешь в дс сходить, ты просто бездарная немощь. Таких как ты пол вайма, которые очкуют в дс сходить, а если и идут, то только с оффнутым микро. Изменено 18 мая 2023 пользователем Zelenski
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 4 минуты назад, Zelenski сказал: Что я не правильно написал ? Так по этому я и зову тебя в дисик, потому что знаю что тебе не больше 12 лет, но ты слился. Ты же реально очкуешь в дс сходить, ты просто бездарная немощь. Таких как ты пол вайма, которые очкуют в дс сходить, а если и идут, то только с оффнутым микро. не больше 12 лет ну чувак ты главное верь в это немощь тут только ты и твоя мать которая на грани нищеты сидит я тебе вроде сказал как заплатишь то пойдем в дискорд боюсь ты такую сумму просто не потянешь ведь там выйдет 1000 пенсий твоей гнилозубой бабки
Рекомендованные сообщения