Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: не больше 12 лет ну чувак ты главное верь в это немощь тут только ты и твоя мать которая на грани нищеты сидит я тебе вроде сказал как заплатишь то пойдем в дискорд боюсь ты такую сумму просто не потянешь ведь там выйдет 1000 пенсий твоей гнилозубой бабки Слейся с позором уже, отброс общества.
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 Ты же eб#чий ребёнок, ты даже мои слова пNздиwь , которые я тебе писал 10 мин назад. Переходишь на средства которых у тебя нету, говоришь за нищeту, хоть сам её являешься.
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) эта жб для привлечения внимания или что Изменено 18 мая 2023 пользователем veansura
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 20 минут назад, Zelenski сказал: Ты же eб#чий ребёнок, ты даже мои слова пNздиwь , которые я тебе писал 10 мин назад. Переходишь на средства которых у тебя нету, говоришь за нищeту, хоть сам её являешься. ты щас какашки будешь жрать если не извинишься за свое хамское поведение
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 37 минут назад, Zelenski сказал: Ты же eб#чий ребёнок, ты даже мои слова пNздиwь , которые я тебе писал 10 мин назад. Переходишь на средства которых у тебя нету, говоришь за нищeту, хоть сам её являешься. зачем ты шрифт делаешь курсивом + полужирным? тип пытаешься выделиться
Zelenski Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 14 минут назад, veansura сказал: зачем ты шрифт делаешь курсивом + полужирным? тип пытаешься выделиться Дочь wлюхи, съeбись в будкy. 33 минуты назад, the_future_doesnt_exist сказал: ты щас какашки будешь жрать если не извинишься за свое хамское поведение У меня есть твоя мать горничная, будет твои же какашки хавать. 49 минут назад, delusionalism сказал: ты ебанутый СыH |пiздN|, в тyже будкy к своих скyлящим 12-ти лeтним Подружкам. Изменено 18 мая 2023 пользователем Zelenski
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Zelenski сказал: Ты же eб#чий ребёнок, ты даже мои слова пNздиwь , которые я тебе писал 10 мин назад. Переходишь на средства которых у тебя нету, говоришь за нищeту, хоть сам её являешься. Я в твоем палисаднике сельском срал чувак Тебе 14 от силы чувак не ной тут окей Изменено 18 мая 2023 пользователем myrovei
Рекомендованные сообщения