sirHamilton Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1.Желаемая должность: Хелпер. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее 48 часов): 2 дня. 7 часа. 31 мин. 56 секунд. 3.Ник в игре: sirHamilton. 4.Настоящее имя: Кирилл. 5.Возраст (Модератор - с 16, Хелпер - с 14): 17 лет. 6.Есть ли опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве)? - По будням: 07:00 - 12:00; По выходным: 07:00 - 17:00. 9.В какой стране и городе проживаете? - Молдавия, Кишинёв. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать администрации справляться с нарушителями. Нечестные игроки портят настроение и мешают другим играть на проекте. 11.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Я закончил 9 классов и поступил в колледж на факультет веб-программирования. Сейчас я учусь на 3 курсе. Изучаю языки программирования, такие как Java, Python, а также языки разметки - HTML, CSS, XML. В свободное время играю в компьютерные игры, смотрю фильмы и образовательные видеоролики. Я неконфликтный, общительный, терпеливый и ответственный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- https://vk.com/id464410714 sanewi и _VLA9OS_ 2 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 неплохо, удачи Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Против, актива нет Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Против, актива нет Терпения товарищ, заявка будет рассматриваться около 3-х недель, успею подтянуть актив Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 5 минут назад, sirHamilton сказал: Терпения товарищ, заявка будет рассматриваться около 3-х недель, успею подтянуть актив Терпения товарищ, не стоит проявлять пассивную агрессию + ваще после терпения должна быть , Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 13 минут назад, sirHamilton сказал: 12.Напишите немного о себе - Я закончил 9 классов и поступил в колледж на факультет веб-программирования. Сейчас я учусь на 3 курсе. Изучаю языки программирования, такие как Java, Python, а также языки разметки - HTML, CSS, XML. В свободное время играю в компьютерные игры, смотрю фильмы и образовательные видеоролики. Я неконфликтный, общительный, терпеливый и ответственный. Для меня веб было всегда сложно, просто не моё. А вот за подчёркнутое - респектуля. Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 12 минут назад, sirHamilton сказал: Терпения товарищ, заявка будет рассматриваться около 3-х недель, успею подтянуть актив Ну так терпи товарищ, подавай заявку не для синего ника 8 минут назад, unsxcred сказал: ваще после терпения должна быть , Тут ваще по идее терпение должно быть Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, unsxcred сказал: Терпения товарищ, не стоит проявлять пассивную агрессию + ваще после терпения должна быть , тогда уж если и принялся за грамматику, то и перед товарищ тоже Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 как же я обожаю такие заявки Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 18 минут назад, Deamonium сказал: тогда уж если и принялся за грамматику, то и перед товарищ тоже я сказал то же самое Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 часа назад, sirHamilton сказал: 1.Желаемая должность: Хелпер. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее 48 часов): 2 дня. 7 часа. 31 мин. 56 секунд. 3.Ник в игре: sirHamilton. 4.Настоящее имя: Кирилл. 5.Возраст (Модератор - с 16, Хелпер - с 14): 17 лет. 6.Есть ли опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве)? - По будням: 07:00 - 12:00; По выходным: 07:00 - 17:00. 9.В какой стране и городе проживаете? - Молдавия, Кишинёв. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать администрации справляться с нарушителями. Нечестные игроки портят настроение и мешают другим играть на проекте. 11.Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - Я закончил 9 классов и поступил в колледж на факультет веб-программирования. Сейчас я учусь на 3 курсе. Изучаю языки программирования, такие как Java, Python, а также языки разметки - HTML, CSS, XML. В свободное время играю в компьютерные игры, смотрю фильмы и образовательные видеоролики. Я неконфликтный, общительный, терпеливый и ответственный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- https://vk.com/id464410714 Желаю удачи, заявка классная, если подтянешь актив будешь соской просто. Мое мнение: ЗА ZeVs_D и the_future_doesnt_exist 1 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, EKO_14 сказал: мнение бро я тебе всегда буду репу ставить за такое the_future_doesnt_exist 1 Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 против тк форумник зарегал изначально только ради должности + аккаунт новорег афкашил в лобби и специально накручивал 2 дня Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 6 минут назад, ZeVs_D сказал: бро я тебе всегда буду репу ставить за такое А не надоест? @the_future_doesnt_exist Дядь, что за личная неприязнь? Есть вопросы? sirHamilton и the_future_doesnt_exist 1 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 поставил днишку, о нет, только не это прошу! моя репу упадет до-100! Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 часа назад, sirHamilton сказал: 2.Время игры на сервере (должно быть не менее 48 часов): 2 дня. 7 часа. 31 мин. 56 секунд. как-то маловато Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, s1lence сказал: как-то маловато мейби у него на старом аккаунте были какие-то серьёзные нарушения, по типу передачи, поэтому он заранее создал нью аккаунт по заявке ок, удачи Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 маловато тебе? Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) Чем-то даже согласен с человеком, ранее написавший об активности игрока на проекте. Нейтрал, удачи. Изменено 19 мая 2023 пользователем whykilx Ссылка на комментарий
Custom Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 12 часов назад, the_future_doesnt_exist сказал: против тк форумник зарегал изначально только ради должности + аккаунт новорег афкашил в лобби и специально накручивал 2 дня Пока-что нейтрал. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Топовая ава. Но весь твой актив - это "за, против, нейтрально". Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 25 минут назад, Custom сказал: Пока-что нейтрал. тире тут не нужно Ссылка на комментарий
Custom Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 31 минуту назад, the_future_doesnt_exist сказал: тире тут не нужно Ладно, извини. Ссылка на комментарий
zeronno_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения