veansura Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 10 минут назад, wenazananet сказал: Был отвязан номер и теперь не могу на нее зайти к странице была привязана почта? если да, то можно было в качестве логина ввести свою электронную почту и зайти под тем же паролем. да и вообще, на платформе есть своя поддержка, которая отвечает на подобные вопросы в течении 24 часов. могу на будущее тебе написать. если ты помнишь логин (номер телефона), почту и последний пароль от страницы, то можешь написать в техподдержку для того, чтобы тебе дали специальную анкету для проверки и восстановления доступа к странице. при получении нужной ссылки для восстановления, ты переходишь по ней и вводишь новый номер телефона (или старый, если он не привязан ни к чему), старый логин, почту и отправляешь заявку. потом по истечению времени тебе присылают код на свободный номер телефона, ты его вводишь в окошко на странице заявки, и ждешь сообщение о том, что твоя заявка одобрена и ты можешь уже зайти на страницу с новыми данными через 24 часа. не раньше, а именно через 24 часа после того, как ты получил смс, в котором будут новые данные для входа. wenazananet 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Да тебе уже разжевал все и в рот положил в прошлой заявке hARitONkiNg. Зачем мне 1000 раз одно и тоже доказывать? Это написал для оксси, чтобы видела кого хочет принять на должность. Да-да, Михаил тропикано, которому под заявкой писали "за только потому что ты Назар" или "Удачи тёзка" - писал человек с именем Назар или ты хочешь сказать, что у них галлюцинации одновременно произошли?)) А почему у тебя и твоих друзей общее название страниц в вк "НАЗАР ЛЕФЛЕР" хотя ты говоришь тропикано это Михаил и даже кидал переписку с челом у которого в вк было имя Михаил, а не Назар Лефлер? Даже если и был раньше там Михаил, то передал тебе акк. Следовательно ты заходишь на акки подставеров). Да и чего я тебе сижу тут отвечаю. Ты свое гнилое оправдание на что-то по новее замени. Тебе в прошлой заявке hARitONkiNg аж целое видео предоставил после которого ты сразу тильтанул и сменил ник в вк + забил на вайм 12 часов назад, wenazananet сказал: Мальчик обиделся на то, что больше не сможет попасть на должность ((((( Да, сижу с мылом и веревкой Изменено 24 мая 2023 пользователем Onkis wenazananet 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Вот если честно у меня шансов больше чем у тебя попасть на должность (у меня вход закрыт) Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 19.05.2023 в 18:10, KaiHavertz сказал: могу максимально задушнить тут, но не буду Очень жаль. - Нейтрально. Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 24.05.2023 в 09:50, wenazananet сказал: Человек сидит и просто фанатеет от меня и моих друзей. Ты сейчас утверждаешь, что аккаунт Tropikano мой)) Если зайти на заявки на данный аккаунт, то мы увидим, что с него подавал некий Михаил. Дальше ты утверждаешь, что аккаунт yourcrxs мой) Так ты дай доказательства, что данный аккаунт мой) Анастасия ( Okssi ) Увидит на какие аккаунты заходил или захожу на данный момент) Мы будем прекрасно знать как она будет проверять. Ещё ты фанат моих страниц в ВК? Покажи мне правило где указано, что нельзя менять ВК? У меня лично находиться одна страница в доступе, которая находятся в данной заявке, а другая страница под ником "Fragile Wings" и то к данной странице нету доступа из-за ограничений в ВК и мне пришлось перейти на основную страницу)) UPD: Мальчик обиделся на то, что больше не сможет попасть на должность ((((( тебе отказ сразу за такое общение Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 люблю тебя Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 19.05.2023 в 14:26, wenazananet сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 3 ч. 39 мин. Ник в игре - wenazananet. Настоящее имя - Назар. Возраст - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере хелпера у меня отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-и часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни я играю после университета, с 14:00 до 20:00. В выходные 07:00 до 15:00. В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в России, в городе Томск. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось помочь игрокам от нарушения в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно, я обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Назар, 18 лет. Заканчиваю 3-й курс в ТГУ (Томский государственный университет), так же успешно готовлюсь в экзаменам (нет). В свободное время от учебы я хожу на тренировки по футболу и волейболу, а так же играю в ПК и рисую РП (РесурсПаки). У меня есть очень много свободного времени, которое я с удовольствием хочу посвятить своему любимому проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id729571439 А как у тебя град мастер при 255 публикаций? Удачи с экзаменами. ЗА! Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, EKO_14 сказал: А как у тебя град мастер при 255 публикаций? Удачи с экзаменами. ЗА! скорее всего, ему скручивали сообщения за накрутку Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 28 минут назад, veansura сказал: скорее всего, ему скручивали сообщения за накрутку А, большое спасибо за пояснительную бригаду. Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Да, давай. Удач Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 10 часов назад, veansura сказал: скорее всего, ему скручивали сообщения за накрутку ток у меня не одной жб нету на накрутку сообщений) Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 3 минуты назад, wenazananet сказал: ток у меня не одной жб нету на накрутку сообщений) зато есть жб за накрутку репутации, которую тебе скручивали. у тебя из-за репутации такое звание? Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 12 минут назад, veansura сказал: зато есть жб за накрутку репутации, которую тебе скручивали. у тебя из-за репутации такое звание? нет) Ссылка на комментарий
wixslt Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 за волейбол респект! удачи тебе Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 55 минут назад, delusionalism сказал: https://forum.vimeworld.com/profile/274932-wenazananet/content/?type=core_statuses_reply И где тут накрутка сообщений?) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, delusionalism сказал: я тебе башку топором разрублю если ты ебало своё не заткнёшь в своей же заявке пишешь хуйню я помогу Ссылка на комментарий
tyul Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 19.05.2023 в 16:26, wenazananet сказал: рисую РП (РесурсПаки) спасибо за уточнение Ссылка на комментарий
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Почему против? За. Удачи wenazananet 1 Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 делал подставы вся xyйня unlqved 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 16 минут назад, EgorGrigorenko сказал: привет, легенда Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 17 минут назад, EgorGrigorenko сказал: Вот это игра, вот это актерское мастерство Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: привет, легенда Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 22 часа назад, ItzMelok сказал: я люблю твой гейский голос локди опять говорит на свою любимую тему Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 BIG NT дружище ну видимо не в этот раз администрация останется в дураках и будет тобою обманута Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения