_Rubi_Slime_ Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Обращайся :3 Ссылка на комментарий
FunnySmail Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Есть что-то на подобии "Аватар: легенда о Аанге"? Очень понравился. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Есть что-то на подобии "Аватар: легенда о Аанге"? Очень понравился.Сложна..Йона на заре. Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Не поверишь, Аватар - Легенда о КореЕсть что-то на подобии "Аватар: легенда о Аанге"? Очень понравился. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Посоветуй что-то чуть драматичное, и лёгкое.А то Akame Ga Kill досматриваю, надо перестать плакать T_T Ссылка на комментарий
AntiHype Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Посмотри Аватар - Легенда о КореПосоветуй что-то чуть драматичное, и лёгкое.А то Akame Ga Kill досматриваю, надо перестать плакать T_T Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Посмотри Аватар - Легенда о КореСмотрел уже. И Аанга тоже Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Посоветуй что-то чуть драматичное, и лёгкое.А то Akame Ga Kill досматриваю, надо перестать плакать T_TЛегкая драма Невиданный цветокКошечка из СакурасоКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удаласьСвязь сердец Изменено 27 мая 2017 пользователем _Rubi_Slime_ HeQQa 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Легкая драма Невиданный цветокКошечка из СакурасоКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удаласьСвязь сердец Пасиба. А что за Аниме у тебя на аве? Стальной алхимик? Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Пасиба. А что за Аниме у тебя на аве? Стальной алхимик?Джонатан Мар с Ёрмунгард Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Гоу мне что-то по типу Атаки Титанов Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Гоу мне что-то по типу Атаки ТитановКобанэри стальной крепости sasha3123 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Кобанэри стальной крепостиСпасибо с: Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 шо нить веселое Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Свинка ПЕППА. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) шо нить веселое Мелочи жизниНет игры - нет жизниКласс убийцСвязь сердецЛюбовные неприятностиЯмада-кун и семь ведьмТринитиПроблемные дети приходят из иного мира, верно?Чудовище за соседней партойВеликие помыслы Оды НобуныУж не зомби ли это?Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шутокМангака и его ассистенткаПростолюдин в школе благородных девиц Изменено 28 мая 2017 пользователем _Rubi_Slime_ _LubaPlay_ 1 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 МАСТИРА МЕЧА ОНЛАЙН. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Давно искал мастера аниме, с целью приметить хороший хентай. Заранее сябки. типо начинаю познание аниме с самого жоского. Почему бы и нет. Перевод можно? Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Посоветуй аниме, где ГГ мужик, а не тряпка, которая постоянно ноет и не знает, что ему делать и.т.д. P.S. Не предлагай данные аниме: 91 деньАдепт святого знакаАктеры города МекакуАватар короляАнгельские ритмыАтака титановБетонная революцияБличБездомный БогБродяга КэнсинБерсеркБтууум!Буря потерьБандитыВанпанчменВолчий дождьВ воскресенье у Бога выходнойВрата: Там бьются наши воиныВолчица и пряностиВолчица и черный принцВеликолепный парк АмагиВельзепузВолшебник Кайто 1412Восточный ЭдемВосхитительные дети: БезграничныйВрата ШтейнаГинтама Герои шести лепестковГляда на полумесяцГора Священного мечаГоризонт среди пустотыГород, в котором меня нетГраница пустотыГроб принцессы ЧайкиГуррен-ЛагганДи Грэй-менДюрарараДоблесть рыцаря-неудачникаДетектив-медиум ЯкумоДетроит, город металаДьявол может плакатьДети индиго из другого мираЗолотая пораИстории монстровИстории мечейИной мир – легенда Святых РыцарейИнициал ДиИзмерение WКайдзиКланнадКовбой БибопКабанэри железной крепостиКак и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удаласьКнязь тьмы с задней партыКогда плачут чайкиКод ГиасКод: РазрушительКровавый пареньКорона грешникаКрутой учитель ОнидзукаЛегенда о легендарных герояхМастер МусиМастера меча онлайнМаги: Королевство магииНевероятные приключения ДжоДжоНепутёвый ученик в школе магииНет игры - нет жизниОдному лишь Богу ведомый мирПрославленныйПовар-боец СомаПрезидент студсовета - горничнаяПаразит: Учение о жизниПечать ветраПластиковые воспоминанияПовелительПовторная жизньПриятно познакомиться, БогПсихопаспортПожиратель душПо велению адской сестрыРыцарь-вампирСанка РэаСатана на подработкеСвязанные небомСтальная тревогаСтальной алхимикСердца пандорыСемь смертных греховСиний экзорцистСказка о Хвосте феиСудьба/началоСкитальцыТанец клинка элементалистаТанец на вампирском берегуТораДораТемнее черного Тетрадь смертиТыквенные ножницыТринити: Семеро маговУбийца АкамеУсопшиеУдар кровиФантом: Реквием по ПризракуХромированный РегиосЧерный котЧерная пуляЧемпион!Черный ДжекШарлоттаЭпоха героевЭстетика изгнанного герояЭйр ГирЭхо ТеррораЭф - история мелодийХеллсингШкола мертвецовЯ и мой слуга из секретной службыЯмада-кун и семь ведьмЯрость Бахамута Изменено 28 мая 2017 пользователем _TheDarkDragon_ Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Что посмотреть такому, как я? Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Что посмотреть такому, как я?Не игры - нет жизни Изменено 29 мая 2017 пользователем _Rubi_Slime_ delfikpro 1 Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 НичегоПремногоблагодарствую, мне никогда не давал настолько ценные и дельные советы, пойду сброшусь, сверхогурец. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Кобанэри стальной крепости4 часа потрачено не зря, гоу ещё с: Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 4 часа потрачено не зря, гоу ещё с:мб *Йона на заре* Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас