Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, hatextra сказал: подай увидишь ответ ннище фенихс2004 Так я и не собираюсь подавать, зач она мне, если я не играю вообще) Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Fenixs2004 сказал: Да-да, расскажешь, жду пруфы на последние слова, а точно, ты же типичный врун, так что ждать их и не надо Ты даун? Это видно со стороны Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, hatextra сказал: Хоть один пруф показывай где он врал ты даже не знаешь кто те отвечает XD он тя год с лишним в стафе унижал а ты терпел Мне абсолютно без разницы кто это, типичный рандомище для меня, не больше Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Ты даун? Это видно со стороны Ясно, скинуть тебе нечего, так что сиди и молчи лучше Только что, hatextra сказал: Ну тогда с...би с форума А ты че уйдёшь, а Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Fenixs2004 сказал: Мне абсолютно без разницы кто это, типичный рандомище для меня, не больше Для тебя каждый кто лучше тебя рандомище Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Для тебя каждый кто лучше тебя рандомище С каких пор ты стал лучше меня?) Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Fenixs2004 сказал: Ясно, скинуть тебе нечего, так что сиди и молчи лучше А ты че уйдёшь, а Ты ваще тупорылый? Твою т...ть и слабо....ие видно со стороны и не только мне Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Fenixs2004 сказал: С каких пор ты стал лучше меня?) Я всегда был лучше тебя Ты прост нищий бездарь Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, hatextra сказал: позор Согл, вы оба позорища, которые по делу ниче сказать не могут Только что, myrovei сказал: Я всегда был лучше тебя Ты прост нищий бездарь Расскажешь в детском саду такое, мб поверят Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Fenixs2004 сказал: Согл, вы оба позорища, которые по делу ниче сказать не могут Ты самообманом лучше не занимайся Только что, Fenixs2004 сказал: Расскажешь в детском саду такое, мб поверят Твоей мамаше воспитательнице с зп 20к в месяц? Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Ты самообманом лучше не занимайся Только что, hatextra сказал: О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ТЫ НЕАДЕКВАТЕН Давно я так не смеялся с кого-то, как с вас, лан, чет вы оч скучные, разговорить мне с вами не о чем, так что давайте, бб, рандомы Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Fenixs2004 сказал: разговорить мне с вами не о чем Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Неуч слабо.....ый Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Неуч слабо.....ый А че слабо целый оск написать? а точно, ты же так переживаешь, что мут получишь Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Fenixs2004 сказал: А че слабо целый оск написать? а точно, ты же так переживаешь, что мут получишь Ты ваще терпишь сидишь бездарь ахах 5 минут назад, Fenixs2004 сказал: бб Аууу ноунейм ты же ушёл Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, myrovei сказал: Ты ваще терпишь сидишь бездарь ахах Аууу ноунейм ты же ушёл Никто не терпит, щас бы терпеть такого, как ты, с тебя только поржать можно, и не больше А че ты за мной следишь, как захочу, так и вернусь 2 минуты назад, hatextra сказал: По приказу вернулся Не поддакивай, нищий Изменено 19 мая 2023 пользователем Fenixs2004 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Лан, 2 рандомайзера слов, бб, с вами оч скучно стало, надеюсь, что в следующий раз вы повеселите меня ещё больше, чем сегодня, спс за настроение на целый день Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 51 минуту назад, Fenixs2004 сказал: Никто не терпит, щас бы терпеть такого, как ты, с тебя только поржать можно, и не больше А че ты за мной следишь, как захочу, так и вернусь Не поддакивай, нищий Ты терпишь чувак тя все гнобят ты это хаваешь Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 максимально против Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 9 часов назад, Kadence сказал: рассказывай бро ты нн 6 часов назад, myrovei сказал: Для тебя видимо норма заниматься самообманом и обманом окружающих Ты ведь сам прекрасно понимаешь, что такой бездарь как ты никому не сдался А какая разница, 20 или 21 год? Ты никак не поменялся) такой же т...ый до.....б ) найс чел боится потушить форум MYROVEI. Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 10 часов назад, myrovei сказал: Обманывая игроков где гарантия что ты также не обманешь администрацию? То говорит что в МГУ учится то оказывается в какой-то шарашке @ZeVs_Dгде твои возгласы про душноту быстрее Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 2 часа назад, untwine сказал: ты нн найс чел боится потушить форум MYROVEI. Хватит ныть Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 7 минут назад, Kadence сказал: Хватит ныть где нытье Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 8 минут назад, untwine сказал: где нытье В каждом твоем сообщении Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 12 часов назад, viella сказал: как мы похожи Вот тут согласен, ты только хуже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения