myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) Лина (алина) схерали ты пишешь универсальное сокращение имени которое не только к Алине подходит указала бы просто алина нахер все так усложнять Изменено 19 мая 2023 пользователем myrovei Ссылка на комментарий
mixxxxxxxxxxa Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Kadence сказал: Но не в тему как та Значит лоханулся я, звиняй Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 2 минуты назад, mixxxxxxxxxxa сказал: Значит лоханулся я, звиняй Ну я и ничего не говорю прост mixxxxxxxxxxa 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 9 часов назад, Kadence сказал: Ничо мы никому ничего не должны Всм Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 9 минут назад, FUCCELLO сказал: Всм И мопсов тожи FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: И мопсов тожи малышка ето навсегда Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 12 часов назад, viella сказал: ну и первое сообщение на форуме - это заявка Иди игроков муть, а не тут пиши Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: малышка ето навсегда Я не хочу тебя теряяять со мной моя братва я будущая звездаа @_SunnyMoon да ты в розовых жемчугах твоя шея так светицааа для тебя этот мир украл но Москва не верит слезам _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 против Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 5 часов назад, Kadence сказал: Я не хочу тебя теряяять со мной моя братва я будущая звездаа @_SunnyMoon да ты в розовых жемчугах твоя шея так светицааа для тебя этот мир украл но Москва не верит слезам Москва в слезах потому что фуссело без мопса как обычно Kadence 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 22 часа назад, viviiiov сказал: 1. Желаемая должность - хелпер 2. Время игры на сервере - 47 дн. (1125 часов) 3. Ник в игре -viviiov 4. Настоящее имя - Лина (Алина) 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - опыта нет, но хотелось бы получить его именно на этом сервере 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов 8. В какое время обычно играете - играю с 15 до 22-23 9. В каком городе проживаете? - Финляндия г.Хельсинки 10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь серверу избавляться от оскорблений, флуда. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков в игре и на форуме. 12. Напишите немного о себе - обычная девочка, добрая и отзывчивая, всегда прийду на помощь и не оставлю, нет не одно бана за игру. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/viviiov Первое сообщение и сразу же заявка на форуме. Настоящее имя - это то, что написано в паспорте. Сухая заявка, что за "прийду?" Прийти, придешь, приду. Надеюсь выучишь!!! С вк немного затупила, как бы там написано, что нужно id из цифр!! dinka02 1 Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Ужас, всё выше, против. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Не выждала месяца, после предыдущего мута на сервере: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Игноришь много Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 19.05.2023 в 21:54, viviiiov сказал: обычная девочка, добрая и отзывчивая, всегда прийду на помощь и не оставлю, нет не одно бана за игру. СКУУУУУУЧНААА!! Актива нет. ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ну ты бы хоть посерьезней к заявке относилась, и перепроверила ее перед отправкой на ошибки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения