Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера на MG

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, veansura сказал:

ты никак не поменял свое отношение с апреля месяца, и не собираешься менять судя по недавним сообщениям, поэтому против

Бывают моменты когда модераторы не выполняют свои обязанности, закрывая по просьбам третьим лицам или продают свои аккаунты с должностью другим людям

1 час назад, caelestis сказал:

Бывают моменты когда модераторы не выполняют свои обязанности, закрывая по просьбам третьим лицам или продают свои аккаунты с должностью другим людям

3 часа назад, DeathExecution сказал:

Все сказано по факту, какая модерация - такое и отношение, будешь банить по легитному реку потому что дружок попросил, будешь модератором которому не то что зп платить нельзя, даже за еду такие модераторы не нужны

но ты ведь точно не знаешь что данный модератор банит по просьбам третьих лиц? я если че ответил caelestis, но решил сразу двоих вас упомянуть, чтобы прочитали мой ответ.

в любом случае, если ты подаешь заявку на такие должности, то лучше не стоит писать подобное, а лучше промолчать и дожидаться момента, когда этого модератора снимут (если он и вправду банит по просьбам третьих лиц или т.д).

и свои недовольствия на счет персонала и так далее лучше высказывать вне форума, это как совет на будущее

21.05.2023 в 12:38, veansura сказал:

но ты ведь точно не знаешь что данный модератор банит по просьбам третьих лиц? я если че ответил caelestis, но решил сразу двоих вас упомянуть, чтобы прочитали мой ответ.

в любом случае, если ты подаешь заявку на такие должности, то лучше не стоит писать подобное, а лучше промолчать и дожидаться момента, когда этого модератора снимут (если он и вправду банит по просьбам третьих лиц или т.д).

и свои недовольствия на счет персонала и так далее лучше высказывать вне форума, это как совет на будущее

😲

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...