DeathExecution Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 12 часов назад, the_future_doesnt_exist сказал: когда ты мне на дуэлях проиграл то хамил и обзывал! против Тебя тоже касается, без пруфов это бессмысленное говно писать не надо Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 15 часов назад, veansura сказал: ты никак не поменял свое отношение с апреля месяца, и не собираешься менять судя по недавним сообщениям, поэтому против Бывают моменты когда модераторы не выполняют свои обязанности, закрывая по просьбам третьим лицам или продают свои аккаунты с должностью другим людям Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, caelestis сказал: Бывают моменты когда модераторы не выполняют свои обязанности, закрывая по просьбам третьим лицам или продают свои аккаунты с должностью другим людям 3 часа назад, DeathExecution сказал: Все сказано по факту, какая модерация - такое и отношение, будешь банить по легитному реку потому что дружок попросил, будешь модератором которому не то что зп платить нельзя, даже за еду такие модераторы не нужны но ты ведь точно не знаешь что данный модератор банит по просьбам третьих лиц? я если че ответил caelestis, но решил сразу двоих вас упомянуть, чтобы прочитали мой ответ. в любом случае, если ты подаешь заявку на такие должности, то лучше не стоит писать подобное, а лучше промолчать и дожидаться момента, когда этого модератора снимут (если он и вправду банит по просьбам третьих лиц или т.д). и свои недовольствия на счет персонала и так далее лучше высказывать вне форума, это как совет на будущее Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 5 часов назад, DeathExecution сказал: Тебя тоже касается, без пруфов это бессмысленное говно писать не надо xуйца сосни Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 нейтрален Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 realray и FUCCELLO 1 1 Ссылка на комментарий
realray Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Хорошая заявка, складывается впечатление, что человек действительно может быть замечательным хеллпером. Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 20.05.2023 в 16:14, Denis123545 сказал: В 2019 году я был хелпером на сервере LiteCloud. его там купить кстати можно было Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 против категорически Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 против 36 минут назад, Kydze сказал: против категорически ты как смайлик поставил Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 42 минуты назад, Folfenstein сказал: ты как смайлик поставил какой Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: какой вот такой почему я похожий хочу вставить оно не ставит Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 22 минуты назад, Folfenstein сказал: вот такой почему я похожий хочу вставить оно не ставит хз это смайлик атеизма ну я на телефоне ставил ваще Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 21.05.2023 в 12:38, veansura сказал: но ты ведь точно не знаешь что данный модератор банит по просьбам третьих лиц? я если че ответил caelestis, но решил сразу двоих вас упомянуть, чтобы прочитали мой ответ. в любом случае, если ты подаешь заявку на такие должности, то лучше не стоит писать подобное, а лучше промолчать и дожидаться момента, когда этого модератора снимут (если он и вправду банит по просьбам третьих лиц или т.д). и свои недовольствия на счет персонала и так далее лучше высказывать вне форума, это как совет на будущее Ссылка на комментарий
wixslt Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Нейтрально, удачи! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения