AHTuk Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ _ahtu4ut_ ( пострадал olgaxxl_avtorka ) Модератор поступил не компетентно,и не забанил игрока GUCCI_BEST,при наличие читов. разбор жалобы,моменты: [ 1 ] - 00:02-00:03 ( удар прошел быстрее чем игрок посмотрел ) [ 2 ] - 00:08 ( такой же момент как и первый ) [ 3 ] - 00:09-00:10 ( ударил несмотря на жертву + далекий удар ) [ 4 ] - 00:11 ( ну тут все придельно просто,без каких либо колебаний,ударил боком ) ( моменты выявлены просмотром в 0.25 скорости ) Изменено 21 мая 2023 пользователем AHTuk
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, AHTuk сказал: GUCCI_BEST,при наличие читов. двойная ирония, читер подает жалобу на модератора из-за того, что он не забанил читера
hoshiyori Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Там верный вердикт, недостаточно для наказания, а если и достаточно, то спорные моменты
AHTuk Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 56 минут назад, ZeVs_D сказал: двойная ирония, читер подает жалобу на модератора из-за того, что он не забанил читера жалко что модерация не такая ответственная,вот и разгребать начну! Изменено 20 мая 2023 пользователем AHTuk
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, AHTuk сказал: что модерация не такая ответственная хз, ты вроде постоянно в бане сидишь, значит ответственная FUCCELLO 1
AHTuk Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 54 минуты назад, ZeVs_D сказал: хз, ты вроде постоянно в бане сидишь, значит ответственная плохо смотришь мои "нарушения" раз за 1 странный момент за весь рек = бан а тут что,на реке явный чит,а недостаточно оснований,получается что модерация сама принципиально выбирает чит или не чит,А не по моментам! Изменено 20 мая 2023 пользователем AHTuk
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, AHTuk сказал: плохо смотришь мои "нарушения" раз за 1 странный момент за весь рек = бан я не смотрю твои "нарушения", но по нику уже найти могу больше 3-ех Только что, AHTuk сказал: а недостаточно оснований,получается что модерация сама принципиально выбирает чит или не чит,А не по моментам! не выбирает, опять же приведу тебя в пример
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 С хера ли он пострадал если никого не забанили
FUCCELLO Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 6 часов назад, AHTuk сказал: разбор жалобы,моменты: [ 1 ] - 00:02-00:03 ( удар прошел быстрее чем игрок посмотрел ) [ 2 ] - 00:08 ( такой же момент как и первый ) [ 3 ] - 00:09-00:10 ( ударил несмотря на жертву + далекий удар ) [ 4 ] - 00:11 ( ну тут все придельно просто,без каких либо колебаний,ударил боком ) Разбери еще моменты где у тебя каждый второй хит проходит больше чем за 3 блока + перезалей жалобу и свой ник в первый пункт добавь
hoshiyori Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 6 часов назад, delusionalism сказал: че ты хоть понимаешь что пишешь ты теперь будешь написывать под каждым моим комментарием?
sillly Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Знаете, в чём соль, ребята? Античит ночью с твинка с читом проиграл, при этом писал о том, что сделает всё, чтобы меня сняли. И что мы видим? Уважаемый игрок Античит идёт и ищет на меня преды Скриншотик Так вот, перейдём к жалобе. К твоим моментам: 0:02-0:03 - обвиняемый смотрит на своего противника все разы, даже если есть незначительные недоводы, то это не наказывается, согласно новым правилам, тк имеет место пинг. 0:08 - вообще не понял к чему этот тайм-код 0:09-0:10 - не понимаю, в чём тут проблема, дал удочку, игрок подлетел, обвиняемый ударил его в ноги, где недовод/удар не по моделке? 0:11 - 1 хит по двоим И боком, т.е. считается, как 1 момент. В каком месте тут достаточно? В жалобе есть чит, но нет моментов, за которые я могу выдать бан. Чётко прописано, что баним от 3-х очевидных чит-моментов. Изменено 21 мая 2023 пользователем sillly
LaBaW Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 2 часа назад, sillly сказал: Знаете, в чём соль, ребята? Античит ночью с твинка с читом проиграл, при этом писал о том, что сделает всё, чтобы меня сняли. И что мы видим? Уважаемый игрок Античит идёт и ищет на меня преды Позже распишу, почему недостаточно (хотя и так видно) че недостаточно если там чел боком ударил и он никак не мог так ударить если логически подумать
AHTuk Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, sillly сказал: Знаете, в чём соль, ребята? Античит ночью с твинка с читом проиграл, при этом писал о том, что сделает всё, чтобы меня сняли. И что мы видим? Уважаемый игрок Античит идёт и ищет на меня преды Позже распишу, почему недостаточно (хотя и так видно) опа,давай,куда те кинуть?) а щаща точняк! https://www.youtube.com/watch?v=-hhRE5Op1_M а я как активист,буду доказывать что ты не понимаешь почти ни-че-го с: Изменено 21 мая 2023 пользователем AHTuk
sillly Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 39 минут назад, LaBaW сказал: че недостаточно если там чел боком ударил и он никак не мог так ударить если логически подумать Правила почитай) Бан за использование читов выдаётся, если на реке видно 3 очевидных чит-момента. Я не могу банить за 1-2 момента. Где три момента, покажи мне 14 минут назад, AHTuk сказал: опа,давай,куда те кинуть?) а щаща точняк! https://www.youtube.com/watch?v=-hhRE5Op1_M а я как активист,буду доказывать что ты не понимаешь почти ни-че-го с: У тебя лупер от своего же лица, ахах Изменено 21 мая 2023 пользователем sillly
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, AHTuk сказал: опа,давай,куда те кинуть?) а щаща точняк! https://www.youtube.com/watch?v=-hhRE5Op1_M а я как активист,буду доказывать что ты не понимаешь почти ни-че-го с: успокойся, у тебя ник античит но сам с читом играешь
Hannax_owo Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 31 минуту назад, AHTuk сказал: опа,давай,куда те кинуть?) а щаща точняк! https://www.youtube.com/watch?v=-hhRE5Op1_M а я как активист,буду доказывать что ты не понимаешь почти ни-че-го с: у тя даже сундуки чёрные от внедрения лупера
Dlqcd Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 2 часа назад, sillly сказал: Правила почитай) Бан за использование читов выдаётся, если на реке видно 3 очевидных чит-момента. Я не могу банить за 1-2 момента. Где три момента, покажи мне По твоей логике если чел перелетел на другой остров 1 раз то нельзя банить, ибо 1 момент? В правилах написано что за чит банят от трех моментов, но про их очевидность ты додумал сам, на самом деле банят за 3 спорных в течении одной минуты, либо за очевидные моменты (их может быть 2 или даже 1, если чит видно как в случае с флаем, или за удар спиной) Не отменяет факта что эту жб ты закрыл верно myrovei 1
AHTuk Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 13 минут назад, Dlqcd сказал: По твоей логике если чел перелетел на другой остров 1 раз то нельзя банить, ибо 1 момент? В правилах написано что за чит банят от трех моментов, но про их очевидность ты додумал сам, на самом деле банят за 3 спорных в течении одной минуты, либо за очевидные моменты (их может быть 2 или даже 1, если чит видно как в случае с флаем, или за удар спиной) Не отменяет факта что эту жб ты закрыл верно Ого, вот таких бы на должность
Enecian Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 2 часа назад, AHTuk сказал: Ого, вот таких бы на должность к счастью у него вход закрыт +он в читах не разбирается его бы никто не стал принимать на должность
sillly Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, Dlqcd сказал: По твоей логике если чел перелетел на другой остров 1 раз то нельзя банить, ибо 1 момент? В правилах написано что за чит банят от трех моментов, но про их очевидность ты додумал сам, на самом деле банят за 3 спорных в течении одной минуты, либо за очевидные моменты (их может быть 2 или даже 1, если чит видно как в случае с флаем, или за удар спиной) Не отменяет факта что эту жб ты закрыл верно Что? Кто тебе такое сказал? Никогда не банили за 1 хит по 5 мобам, хотя это очевидный чит. Флай - флай, его даже можно вынести в отдельный пункт. Если 3 спорных чит-момента, то для этого есть очень красивый и хороший вердикт "Спорные моменты". Не вводи в заблуждение игроков, пожалуйста.
Dlqcd Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, sillly сказал: Что? Кто тебе такое сказал? Никогда не банили за 1 хит по 5 мобам, хотя это очевидный чит. Флай - флай, его даже можно вынести в отдельный пункт. Если 3 спорных чит-момента, то для этого есть очень красивый и хороший вердикт "Спорные моменты". Не вводи в заблуждение игроков, пожалуйста. Тогда скинь скрин, на котором в правилах написано что банят за 3 "очевидных" момента, чтобы не выставлять себя пустословом и не вводить игроков в ещё больше заблуждение, пользуясь должностью myrovei 1
Рекомендованные сообщения