unaided Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 4 ч. 29 мин. 18 сек. Ник в игре - yoozu Настоящее имя - Ангелина Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такого нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 01:00 с перерывами. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Львов Почему вы хотите занять эту должность? -Я не раз замечала нарушения в чате и хотела бы помочь проекту в избавлении от игроков, которые злоупотребляют правилами и создают помеху комфортной игре, вступив на эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе факультета филологии, углубленно изучаю испанский и латынь, также английский. Свободное время уделяю по большей степени учёбе, в остальном это игры, прогулки с друзьями, волейбол. Я дружелюбная, добрая, люблю новые знакомства, однако я прямолинейна и не терплю вранье. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674401484 Изменено 21 мая 2023 пользователем unaided suckmymemes, yatskoborovsky, Heu3BecTeH и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Полетела Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, unaided сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 4 ч. 29 мин. 18 сек. Ник в игре - yoozu Настоящее имя - Ангелина Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такого нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 01:00 с перерывами. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Львов Почему вы хотите занять эту должность? - Я не раз замечала нарушения в чате, вступив на должность я бы хотела помочь проекту в избавлении от игроков злоупотребляющих правилами и создающих помеху комфортной игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе факультета филологии, углубленно изучаю испанский и латынь, также английский. Свободное время уделяю по большей степени учёбе, в остальном это игры, прогулки с друзьями, волейбол. Я дружелюбная, добрая, люблю новые знакомства, однако я прямолинейна и не терплю вранья. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674401484 Еще больше цифр напиши в названии Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, ItzLayben сказал: Еще больше цифр напиши в названии Окей Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, unaided сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 4 ч. 29 мин. 18 сек. Ник в игре - yoozu Настоящее имя - Ангелина Возраст - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такого нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 до 01:00 с перерывами. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Львов Почему вы хотите занять эту должность? - Я не раз замечала нарушения в чате, вступив на должность я бы хотела помочь проекту в избавлении от игроков злоупотребляющих правилами и создающих помеху комфортной игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на первом курсе факультета филологии, углубленно изучаю испанский и латынь, также английский. Свободное время уделяю по большей степени учёбе, в остальном это игры, прогулки с друзьями, волейбол. Я дружелюбная, добрая, люблю новые знакомства, однако я прямолинейна и не терплю вранья. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id674401484 Против Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 лина лина Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: лина лина Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 ну и название Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, unaided сказал: Зачем ты апаешь свою заявку Только что, FUCCELLO сказал: ну и название Согласен еще больше нужно цифры Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 какая разница сколько человек цифр написал Kydze 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, Idalgo сказал: какая разница сколько человек цифр написал Чем больше, тем лучше FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) милое у тебя общение с игроками Скрытый текст Изменено 21 мая 2023 пользователем Heu3BecTeH Ссылка на комментарий
arcainess Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 конечно за Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Много цифр... очень много... слишком много Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Вы девочку забуцали понимаете Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Это номер карты? Против dinka02 1 Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, Hippi666 сказал: Это номер карты? Против Да, ей нужны деньги Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 почему все против ты же хорошая ): hosyubi и unaided 2 Ссылка на комментарий
Hippi666 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, hosyubi сказал: Да, ей нужны деньги Блин, ну ладно Изменено 21 мая 2023 пользователем Hippi666 Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Protiv Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 удачки! Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 38 минут назад, Heu3BecTeH сказал: милое у тебя общение с игроками Показать содержимое про футболистов обидно( Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 несерьезное поведение) unaided 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения