Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, veansura сказал:

Желаемая должность - Хелпер MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 дн. 9 ч. 30 мин. 55 сек.

Ник в игре - veansura

Настоящее имя - Владислав.

Возраст - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести его на данном сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать от двух до шести часов в день.   

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 по 21:00, в выходные дни с 8:00 по 23:00.

В какой стране и городе проживаете? - В настоящее время проживаю в Беларусь, г. Гомель. Ранее проживал в Беларусь, г. Светлогорск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я ещё ни разу не занимал такие должности. Для меня работа хелпером на данном проекте послужила бы неким опытом. Ну и, само собой, играть на проекте и одновременно приносить ему долю пользы куда интереснее.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Являюсь студентом третьего курса в индустриальном колледже. Сам по себе необщительный, добрый, честный и ответственный человек, который всегда стремится к самосовершенствованию. Свободное время провожу на сервере или же с друзьями. В компании, где есть незнакомые люди, могу молчать, и все могут подумать, что я стесняюсь, но на самом деле мне просто нечего сказать людям. Если кто-то первый со мной заговорит, то я могу поддержать разговор. Всегда отношусь к человеку так, как он говорит и относится ко мне.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id772153084

О я вспомнил кто ты

Это же мой земеля

Удачи братка!!!

2 часа назад, viella сказал:

допустим 

Э

21.05.2023 в 21:15, Ieranie сказал:

Ты деанонер, как минимум бывший.

Мб тебе кстати из-за этого вход закроют.

Надеемся на лучшее(?)

.

Изменено пользователем desomhorphor
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...