sirHamilton Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Эх, тоже хотел поступить на разработчика.. За. Удачи. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 За, удачки Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 9 часов назад, TeaWithSugar сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 284 дн. 10 ч. 30 мин. 55 сек. Ник в игре - TeaWithSugar Настоящее имя - Александр. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере VimeWorld. Подтвердить может главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 20:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Стерлитамак. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу расширить свои возможности наблюдения за порядком на сервере. Наказывать нарушителей за грубые нарушения самостоятельно на форуме и в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Скоро закончу первый курс разработчика в колледже. Помимо увлечений разработчика, также люблю работать в графических приложениях, создавая красивые, по моему мнению, оформления. Из своих положительных качеств могу выделить: честность, ответственность и коммуникабельность. Но есть и отрицательные, как и у каждого человека. Но я работаю над собой, стремясь к лучшему. Свободное время провожу в компании друзей, отдыхая от повседневной рутины. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756 Только за и только удачи Саня TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 зааа TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 те кто пишут против имеют ввиду за, а те кто пишут за те имеют ввиду за поэтому за TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Я пью чай без сахара. Нейтрален. Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Это мой бро я за TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 кофе лучше TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 3 часа назад, DANIL90 сказал: кофе лучше по кофейку, а потом к тебе?) DANIL90 1 Ссылка на комментарий
DANIL90 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 27 минут назад, manynyant сказал: по кофейку, а потом к тебе?) manynyant 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 45 минут назад, manynyant сказал: по кофейку, а потом к тебе?) не понял сейчас. Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, sillly сказал: не понял сейчас. а ой Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 9 минут назад, manynyant сказал: а ой Ссылка на комментарий
ImYurgen Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Пошли играть Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, sillly сказал: с тобой тож попьем, не расстраивайся Ссылка на комментарий
Roffega Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 останусь при своём мнении, против PWGod 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 За, удачи TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 за TeaWithSugar 1 Ссылка на комментарий
EKO_14 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 22.05.2023 в 23:16, TeaWithSugar сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 284 дн. 10 ч. 30 мин. 55 сек. Ник в игре - TeaWithSugar Настоящее имя - Александр. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был Модератором на сервере VimeWorld. Подтвердить может главная Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 20:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Стерлитамак. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу расширить свои возможности наблюдения за порядком на сервере. Наказывать нарушителей за грубые нарушения самостоятельно на форуме и в игре. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Скоро закончу первый курс разработчика в колледже. Помимо увлечений разработчика, также люблю работать в графических приложениях, создавая красивые, по моему мнению, оформления. Из своих положительных качеств могу выделить: честность, ответственность и коммуникабельность. Но есть и отрицательные, как и у каждого человека. Но я работаю над собой, стремясь к лучшему. Свободное время провожу в компании друзей, отдыхая от повседневной рутины. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756 Желаю удачи на посту Модератора. ЗА! Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Индийский чай unsxcred 1 Ссылка на комментарий
Txaa Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 АХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХААХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения