fiusha Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Имеется 3. Ник в игре - fiusha 4. Настоящее имя - Анастасия 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент являюсь хелпером сервера Hoden 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Постараюсь уделять от часа до трёх 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего это вторая половина дня 9. В какой стране и городе проживаете? - Хмельницкий, Украина 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере на протяжении довольно длительного времени целиком и полностью отсутсвует персонал => чат совсем не модерируется, очень хочу это исправить. Очень увлеклась пиксельмоном, хоть и до сих пор разбираюсь в нём. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Дистанционно учусь на первом курсе в Нюрнбергской Академии Изобразительных Искусств. В свободное время подрабатываю, гуляю, играю в комрьютерные игры и хожу в зал, жёсткий чилл короче. Хочу отметить что я очень ответственный человечек, поскольку прикладываю максимум усилий для выполнения возложенных на меня задач. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649373087 Изменено 23 мая 2023 пользователем fiusha __AlexGood__, Festival, C4acTbe_P9IgoM и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) на що ти жмала Изменено 23 мая 2023 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
Shanks Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 за потому что мазелев на аве Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 выше реально ценитель вкус есть Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Против, потому что антимаг pos 5. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 да ну.... блин.. удачи, конечно, но.. блин.. Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 5 минут назад, Kydze сказал: да ну.... блин.. удачи, конечно, но.. блин.. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 почему в 6 пункте не указан опыт жесткого дефа мида Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Попросил же название длине сделать, чо платные буквы чтоль Конечно за Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, Mussss сказал: Попросил же название длине сделать, чо платные буквы чтоль Конечно за купи ей пару букв уже а то она по итогу далеко не удёт так Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 11 минут назад, RyfixRPG2 сказал: почему в 6 пункте не указан опыт жесткого дефа мида Я надеюсь ты не про доту пишешь, а то мое мнение о тебе, как гения со способностями супер мена пропадут Изменено 23 мая 2023 пользователем Mussss Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, Mussss сказал: Я надеюсь ты не про доту пишешь, а то мое мнение о тебе, как гения со способностями супер мена пропадут я в доту не играю так что я тебя не разочаровываю Mussss 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 машаллааа конечно за вы чё ещё и ам пятёрка Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 За, удачки Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Шок Конечно за! Ссылка на комментарий
Nice_Surprise Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 за Ссылка на комментарий
JIeB Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 А гайд то где????????? Ну ладно сам напишу: Короче берете стики + пачку танго, на лайне максимально спейсите (бьете тройку + сапа шоб маны не было), разменивайтесь ресами и байтите. Потом грейдите сапог в транквилы, чтоб прохиливать ваш "спейс". По игре как учил серега пират форсик, чтоб спасать + по мапе быстрее двигаться И ЕУЛ, тк не хватает маны всегда и манты нет и всякую шляпу сбросить нечем. Всё. Дальше действуем по ситуации, в файте влетайте в чела без маны и рвете его мана войдом, если у вас ульт не на кд, то из вас плохая пятерка. Про варды так же не забываем, можете сами стать вардом тк у вас есть блинк, вижн это всегда + позциия для драки, а значит УСПЕХ. Удачи на полях сражений!! Теперь вы полноценный гов..ед cynicamane 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 модератор* Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, donotwait сказал: модератор* го на хелперку Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, Kydze сказал: го на хелперку та не Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 5 минут назад, donotwait сказал: модератор* это перевод 8 минут назад, JIeB сказал: А гайд то где????????? Ну ладно сам напишу: Короче берете стики + пачку танго, на лайне максимально спейсите (бьете тройку + сапа шоб маны не было), разменивайтесь ресами и байтите. Потом грейдите сапог в транквилы, чтоб прохиливать ваш "спейс". По игре как учил серега пират форсик, чтоб спасать + по мапе быстрее двигаться И ЕУЛ, тк не хватает маны всегда и манты нет и всякую шляпу сбросить нечем. Всё. Дальше действуем по ситуации, в файте влетайте в чела без маны и рвете его мана войдом, если у вас ульт не на кд, то из вас плохая пятерка. Про варды так же не забываем, можете сами стать вардом тк у вас есть блинк, вижн это всегда + позциия для драки, а значит УСПЕХ. Удачи на полях сражений!! Теперь вы полноценный гов..ед спасибо за гайдик лучший просто Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, fiusha сказал: это перевод ааа, тогда простите fiusha 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) Хелпер на Wurst - что-то непривычное, но такое желанное. За, удачи! ;) (если хочется) Изменено 24 мая 2023 пользователем C4acTbe_P9IgoM /// Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Когда переведут, то случится великий день - хелпер на Вурсте!) Удачки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения