fiusha Posted May 23 Share Posted May 23 (edited) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Имеется 3. Ник в игре - fiusha 4. Настоящее имя - Анастасия 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данный момент являюсь хелпером сервера Hoden 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Постараюсь уделять от часа до трёх 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего это вторая половина дня 9. В какой стране и городе проживаете? - Хмельницкий, Украина 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере на протяжении довольно длительного времени целиком и полностью отсутсвует персонал => чат совсем не модерируется, очень хочу это исправить. Очень увлеклась пиксельмоном, хоть и до сих пор разбираюсь в нём. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Дистанционно учусь на первом курсе в Нюрнбергской Академии Изобразительных Искусств. В свободное время подрабатываю, гуляю, играю в комрьютерные игры и хожу в зал, жёсткий чилл короче. Хочу отметить что я очень ответственный человечек, поскольку прикладываю максимум усилий для выполнения возложенных на меня задач. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649373087 Edited May 23 by fiusha Festival, __AlexGood__, Wutoshea and 3 others 5 1 Link to comment
RyfixRPG2 Posted May 23 Share Posted May 23 (edited) на що ти жмала Edited May 23 by RyfixRPG2 Link to comment
fiusha Posted May 23 Author Share Posted May 23 5 минут назад, Kydze сказал: да ну.... блин.. удачи, конечно, но.. блин.. Link to comment
RyfixRPG2 Posted May 23 Share Posted May 23 почему в 6 пункте не указан опыт жесткого дефа мида Link to comment
Mussss Posted May 23 Share Posted May 23 Попросил же название длине сделать, чо платные буквы чтоль Конечно за Link to comment
RyfixRPG2 Posted May 23 Share Posted May 23 1 минуту назад, Mussss сказал: Попросил же название длине сделать, чо платные буквы чтоль Конечно за купи ей пару букв уже а то она по итогу далеко не удёт так Link to comment
Mussss Posted May 23 Share Posted May 23 (edited) 11 минут назад, RyfixRPG2 сказал: почему в 6 пункте не указан опыт жесткого дефа мида Я надеюсь ты не про доту пишешь, а то мое мнение о тебе, как гения со способностями супер мена пропадут Edited May 23 by Mussss Link to comment
RyfixRPG2 Posted May 23 Share Posted May 23 2 минуты назад, Mussss сказал: Я надеюсь ты не про доту пишешь, а то мое мнение о тебе, как гения со способностями супер мена пропадут я в доту не играю так что я тебя не разочаровываю Mussss 1 Link to comment
alexgt_neskolnik Posted May 23 Share Posted May 23 машаллааа конечно за вы чё ещё и ам пятёрка Link to comment
JIeB Posted May 23 Share Posted May 23 А гайд то где????????? Ну ладно сам напишу: Короче берете стики + пачку танго, на лайне максимально спейсите (бьете тройку + сапа шоб маны не было), разменивайтесь ресами и байтите. Потом грейдите сапог в транквилы, чтоб прохиливать ваш "спейс". По игре как учил серега пират форсик, чтоб спасать + по мапе быстрее двигаться И ЕУЛ, тк не хватает маны всегда и манты нет и всякую шляпу сбросить нечем. Всё. Дальше действуем по ситуации, в файте влетайте в чела без маны и рвете его мана войдом, если у вас ульт не на кд, то из вас плохая пятерка. Про варды так же не забываем, можете сами стать вардом тк у вас есть блинк, вижн это всегда + позциия для драки, а значит УСПЕХ. Удачи на полях сражений!! Теперь вы полноценный гов..ед cynicamane 1 Link to comment
Kydze Posted May 23 Share Posted May 23 2 минуты назад, donotwait сказал: модератор* го на хелперку Link to comment
donotwait Posted May 23 Share Posted May 23 Только что, Kydze сказал: го на хелперку та не Link to comment
fiusha Posted May 23 Author Share Posted May 23 5 минут назад, donotwait сказал: модератор* это перевод 8 минут назад, JIeB сказал: А гайд то где????????? Ну ладно сам напишу: Короче берете стики + пачку танго, на лайне максимально спейсите (бьете тройку + сапа шоб маны не было), разменивайтесь ресами и байтите. Потом грейдите сапог в транквилы, чтоб прохиливать ваш "спейс". По игре как учил серега пират форсик, чтоб спасать + по мапе быстрее двигаться И ЕУЛ, тк не хватает маны всегда и манты нет и всякую шляпу сбросить нечем. Всё. Дальше действуем по ситуации, в файте влетайте в чела без маны и рвете его мана войдом, если у вас ульт не на кд, то из вас плохая пятерка. Про варды так же не забываем, можете сами стать вардом тк у вас есть блинк, вижн это всегда + позциия для драки, а значит УСПЕХ. Удачи на полях сражений!! Теперь вы полноценный гов..ед спасибо за гайдик лучший просто Link to comment
donotwait Posted May 23 Share Posted May 23 2 минуты назад, fiusha сказал: это перевод ааа, тогда простите fiusha 1 Link to comment
C4acTbe_P9IgoM Posted May 23 Share Posted May 23 (edited) Хелпер на Wurst - что-то непривычное, но такое желанное. За, удачи! ;) (если хочется) Edited May 24 by C4acTbe_P9IgoM /// Link to comment
Anzhela_yuuu Posted May 23 Share Posted May 23 Когда переведут, то случится великий день - хелпер на Вурсте!) Удачки Link to comment
Recommended Posts