Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 39 минут назад, 1MPERAT0R сказал: (тебя же это задело больше всего ахахах) Его также задело больше всего Скрытый текст Что он даже позвал защищать себя
1MPERAT0R Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sayonat сказал: Его также задело больше всего Скрыть содержимое Что он даже позвал защищать себя Не прыгай с темы на тему чел, я зашел угарнуть с малолетнего пупса, который пытается дефать кей попера. Изменено 23 июня 2023 пользователем 1MPERAT0R
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, 1MPERAT0R сказал: Не прыгай с темы на тему чел, я зашел угарнуть с малолетнего пупса, который пытается дефает кей попера. ХАХАХААХХА С ТЕМЫ НА ТЕМУ
1MPERAT0R Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, Sayonat сказал: ХАХАХААХХА С ТЕМЫ НА ТЕМУ Да, больше реакций , буду феймиться на тебе стану популярным в этом форуме и буду козырять Смайлов еще накинь, чтоб кринжовей выглядили твои посты
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Прости, что тебя СМАЙЛЫ задели, я не хотел
_HEKT0_ Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, Sayonat сказал: Лет так до 30 подожди, там уже вроде как звоночки лички идут Я такими темпами не доживу
Sanctification Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Опубликовано: 23 июня 2023 1 час назад, Sayonat сказал: Ну, тебе же виднее, фанатка она или нет, ты ведь с ней каждый день общаешься и видишь это, забавный детеныш Ну так я с ней так-то корешился какое-то время, она начала этим заниматься и рассказывать о планах еще когда я с ней дружил, смешно что ты, не зная подробностей, что-то высираешь) забавный детеныш, только еще к тому же и не совсем умный
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: Я такими темпами не доживу Ну что поделать, если тебя осуждают за личную жизнь в 13,16 и даже в 18
Sanctification Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Опубликовано: 23 июня 2023 13 минут назад, Sayonat сказал: Его также задело больше всего Показать содержимое Что он даже позвал защищать себя такой выдре кроме как дизрепу и не поставишь, увы. Если она тебя очень сильно задела, то лучше напиши пасеже как в старые добрые и не выписывай под каждым постом) хоть не будешь ночь проводить в слезах
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 1 минуту назад, Sanctification сказал: Ну так я с ней так-то корешился какое-то время, она начала этим заниматься и рассказывать о планах еще когда я с ней дружил, смешно что ты, не зная подробностей, что-то высираешь) забавный детеныш, только еще к тому же и не совсем умный Да ты что? не знал? Мне лишь хватило факта того, как ты к ней после этого обращался понять, что ты за кловн, который все время ставит себя выше всех, надеясь, что тебя будут в этом поддерживать. Жалко любу и миникапибару только, что их испортил такой чел как ты Только что, Sanctification сказал: такой выдре кроме как дизрепу и не поставишь, увы. Если она тебя очень сильно задела, то лучше напиши пасеже как в старые добрые и не выписывай под каждым постом) хоть не будешь ночь проводить в слезах Меня она не задело, тебя задело xd
Sanctification Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 10 минут назад, Sayonat сказал: Меня она не задело, тебя задело xd Вроде бы самоутверждаешься на счет того, что лучше не выписывать того, чего не знаешь. Но чет ты сам этим не слабо грешишь 10 минут назад, Sayonat сказал: Да ты что? не знал? Мне лишь хватило факта того, как ты к ней после этого обращался понять, что ты за кловн, который все время ставит себя выше всех, надеясь, что тебя будут в этом поддерживать. Жалко любу и миникапибару только, что их испортил такой чел как ты да, друг, не знал. Не знал того, как рина06 пыталась проявлять внимание ко всем парням сервера (не знаю почему именно им), совсем забив на миникапибару, с которой они были годами знакомы и состояли наверное в более тесных отношениях, нежели с кем-то еще. Они за пару месяцев не раз пересирались, но опять же, про это ты наверное тоже знал и знал мотивы и причины их разногласий и ссор, правда же? а я знал. Они знали на что идут и знали, с кем им предстоит общаться и тд, но почему-то никто особо на меня и не жаловался, но, почему? наверное потому что с ними я обращаюсь как с людьми, а с тобой - нет. Наверное почему так ты и сам знаешь, подсосик. Никто их не портил) будь я таким плохим человеком, они бы сделали по умному и наши пути разошлись бы еще год-другой назад Изменено 23 июня 2023 пользователем Sanctification
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 10 минут назад, Sanctification сказал: да, друг, не знал. Не знал того, как рина06 пыталась проявлять внимание ко всем парням сервера (не знаю почему именно им) Ого, хотеть общаться не только с вами уже расценивается как клеится к другим? Тебя, как малолетнего ребенка, который хочет удержать все при себе, задел тот факт, что Рина ХОТЕЛА общаться со всеми. Уж поверь, про "Лешенька-Лешенька" она так практический по кд общается, но видимо тебя это тоже задело, ведь для тебя это "Клеется", когда она просто так общается. После ссоры с капибарой вы намеренно делали вид, как будто Рины вообще нет, и что ты хочешь после этого к себе?) Огромное уважение и благодарность? А разговоры про динозавриков, в которых она не шарила вообще убило, зачем влезать в то, что не понимаешь? И не хочешь вообще лезть потому что тебе это неинтересно. Не удивлен, что после этого она решила вообще с вами не общаться. Вы даже не интересовались самой Риной, не спрашивали как она и что происходит. А еще она виновата и отстранялась от вас. На ее месте я поступал также. Про Администрацию там история отдельная, КОТОРУЮ ты не знаешь. Ты фулл ситуацию выставляешь в свою сторону, делая в этом виновной только Рину, хотя ты сам сыграл не малую роль в этом всем.
Sanctification Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 23 минуты назад, Sayonat сказал: Ого, хотеть общаться не только с вами уже расценивается как клеится к другим? Тебя, как малолетнего ребенка, который хочет удержать все при себе, задел тот факт, что Рина ХОТЕЛА общаться со всеми. Уж поверь, про "Лешенька-Лешенька" она так практический по кд общается, но видимо тебя это тоже задело, ведь для тебя это "Клеется", когда она просто так общается. После ссоры с капибарой вы намеренно делали вид, как будто Рины вообще нет, и что ты хочешь после этого к себе?) Огромное уважение и благодарность? А разговоры про динозавриков, в которых она не шарила вообще убило, зачем влезать в то, что не понимаешь? И не хочешь вообще лезть потому что тебе это неинтересно. Не удивлен, что после этого она решила вообще с вами не общаться. Вы даже не интересовались самой Риной, не спрашивали как она и что происходит. А еще она виновата и отстранялась от вас. На ее месте я поступал также. Про Администрацию там история отдельная, КОТОРУЮ ты не знаешь. Ты фулл ситуацию выставляешь в свою сторону, делая в этом виновной только Рину, хотя ты сам сыграл не малую роль в этом всем. Интересно с чего бы меня это задело, когда я и так к ней относился довольно холодно, потому что мне, как и капибаре, был интересен только свой круг общения, а Рина хотела большего Жалко мне капибару было, которая хотела зачиллиться в определенном кругу людей, пока она занималась разведкой обстановки по чувакам, с которыми можно потом закорефаниться и это будет взаимовыгодно, да и в последствии она себе не особо-то и крутой круг людей нашла, которые потом ее и кинули, как оказалось. Не удивительно что она и до тебя добралась, хотя, это кто до кого еще добрался, ибо оно ни много ни мало модератор дискорда!!!!, который эту ситуацию раздула даже до главной администрации. Очень было комично услышать от Люси на вайме "Зачем зайчика сломал?", вот я и не удивляюсь с тебя и с нее, идеально друг другу подходите. Одна модер, другой просто подсосище Вы друг друга стоите, так что давайте будете ныть друг другу о своих проблемах друг другу в лички, а не мне тут пересказывать то, что я и так прекрасно знаю, только в преувеличенных подробностях со стороны твоей подружки Никакая благодарность, признание и тд тп со стороны рины, а тем более тебя - нафек не нада, идем на чистоту Отстраняться ты б не отстранился, потому что будь ты на месте рины, на тебя бы никто из окружения не повел глазом, зная кто ты такой. Тебя держат на поводке только те, кому это нужно, а не просто потому что ты крутой ламповый хороший прекрасный офигенный чел Изменено 23 июня 2023 пользователем Sanctification
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 (изменено) 14 минут назад, Sanctification сказал: только в преувеличенных подробностях со стороны твоей подружки она мне лишь показала скрины с твоим великолепным общением и разговором об этом всем. Я лишь удивлялся твоей гениальности и факта того, что тебя задевает то, что она хотела большего, ведь ты в тот момент акцентировал на этом большое внимание. 14 минут назад, Sanctification сказал: Не удивительно что она и до тебя добралась, хотя, это кто до кого еще добрался, ибо оно ни много ни мало модератор дискорда!!!!, Мы до друг друга не добирались, мы просто начали общаться, а не поливать друг другом говном в надежде на "общение". 14 минут назад, Sanctification сказал: , который эту ситуацию раздула даже до главной администрации. Ало, это ее круг общения, она что, должна была молча сидеть? В любом случае это бы всплыло наружу. А то, как тебя бесит ее общение с Администрацией вообще бред. Я выше писал про то, что если человеку нравится общаться с ним, это не значит лишь из-за его СТАТУСА. Ведь по факту она со всеми вами общалась не из-за статуса, а если бы только из-за него, знать не знала бы о вас. Так что еще раз говорю, тебя задел тот факт, что ты не смог удержать Рину, которая хотела больше общения с разными людьми, а не только с теми, кто по факту игнорирует ее и делает вид, как будто ее вообще нет. Смысла продолжать муссолить то, как вы на самом деле обращались к ней - нет. С тобой спорить, это как дереву доказывать то, что оно не живое. Хотя это даже не спор, это лишь привидение фактов, в которых виновата не только Рина. Изменено 23 июня 2023 пользователем Sayonat
Sayonat Опубликовано: 23 июня 2023 Опубликовано: 23 июня 2023 22 минуты назад, Sanctification сказал: Отстраняться ты б не отстранился, потому что будь ты на месте рины, на тебя бы никто из окружения не повел глазом, зная кто ты такой. Тебя держат на поводке только те, кому это нужно, а не просто потому что ты крутой ламповый хороший прекрасный офигенный чел Мое окружение тебе скажет иначе.
Sanctification Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 13 часов назад, Sayonat сказал: Мое окружение тебе скажет иначе. Мое окружение о тебе то же самое скажет, не поверишь
Sayonat Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 15 минут назад, Sanctification сказал: Мое окружение о тебе то же самое скажет, не поверишь Твое окружение это максимум твое ЧСВ и высокомерие.
Sanctification Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 1 час назад, Sayonat сказал: Твое окружение это максимум твое ЧСВ и высокомерие. Мое окружение - это крутые люди, которые меня не считают подсосом
Sayonat Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 1 минуту назад, Sanctification сказал: Мое окружение - это крутые люди, которые меня не считают подсосом А мое якобы считает?) Хотя откуда тебе знать, если мое окружение никогда не будет общаться с такими высокомерными ^_^, которые после 1 ошибки начнет тебя всю жизнь засирать, при этом самоутверждаясь за счет этого.
Sanctification Опубликовано: 24 июня 2023 Автор Опубликовано: 24 июня 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: А мое якобы считает?) Хотя откуда тебе знать, если мое окружение никогда не будет общаться с такими высокомерными ^_^, которые после 1 ошибки начнет тебя всю жизнь засирать, при этом самоутверждаясь за счет этого. да тебя не один я засираю, наверное и сам это прекрасно знаешь
Sayonat Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 Только что, Sanctification сказал: да тебя не один я засираю, наверное и сам это прекрасно знаешь Ну, самоутверждаться тебе как то надо, а то с самооценкой у тебя проблемы
1MPERAT0R Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 (изменено) 59 минут назад, Sayonat сказал: Ну, самоутверждаться тебе как то надо, а то с самооценкой у тебя проблемы Бред высрал про самоутверждение, лучше дальше не позорься , итак за человека не считают тебя, так еще дальше становишься посмешищем Изменено 24 июня 2023 пользователем 1MPERAT0R Давай расскажи про тавтологию
Sayonat Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 1 минуту назад, 1MPERAT0R сказал: Бред высрал про самоутверждение, лучше дальше не позорься , итак за человека не считают тебя, так еще дальше становишься посмешищем Клоуна высирать не просили
Mello1996 Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 23 часа назад, 1MPERAT0R сказал: Бро, это новая схема: дефаем кей попера на форуме, общаемся в дс , при этом всячески нахваливая, и О ЧУДО появляются всякие модерки в дискорде, блат в игре. Имба тема, главное смотреть яой и гей поп слушать , так сказать вжиться в роль по полной, главное пробовать эту схему до 30 лет , потому что после уже осознанное движение жизни будет( следуя одной мало известной поговорке). Вообщем схема топ уже проверено людьми, действуй, вдруг бан слетит магическим образом. P.s (Чекни тг pups) самое забавное то, что "твой на веки" дюпал на 1.6.4, как его могли вообще взять ?
Sayonat Опубликовано: 24 июня 2023 Опубликовано: 24 июня 2023 2 минуты назад, Mello1996 сказал: самое забавное то, что "твой на веки" дюпал на 1.6.4, как его могли вообще взять ? Фестиваля тоже банили за дюп и его взяли, дюп не самое страшное нарушение, если ты не знал
Рекомендованные сообщения