coroutined Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 На минииграх игнор вроде сбрасывается после перезагрузки прокси. По крайней мере раньше так было, это точно. Нужно тогда ещё копать систему игнора. Нейтрален. jCoins и flexxxer 1 1
Ettinol Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 В целом, было бы неплохо, если данная команда будет на сервере).
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 20 часов назад, flexxxer сказал: а зачем? Думаю, ради того, чтобы те, кто пользуются командой игнор часто могли редактировать свои действия, если что-то передумали, но забыли ник... (едиственная причина, которую нашёл..)
flexxxer Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 2 минуты назад, Nortis_ сказал: Думаю, ради того, чтобы те, кто пользуются командой игнор часто могли редактировать свои действия, если что-то передумали, но забыли ник... (едиственная причина, которую нашёл..) да не, это бред мне кажется
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, flexxxer сказал: да не, это бред мне кажется Да, мне тоже чуть. Но добавить в последнюю очередь - можно.
flexxxer Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 Только что, Nortis_ сказал: Да, мне тоже чуть. Но добавить в последнюю очередь - можно. можно, но в самую-самую последнюю)
PinkRoseYourWay Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Можно, но если сделать чс доработаным.
_LexaTop_ Опубликовано: 16 июня 2023 Опубликовано: 16 июня 2023 Ну-ка дай-ка подумать.... Хорошая идея.. niko и FARTON 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас