Valeera Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Я считаю что это чудо слишком сильное и даёт огромное преимущество тому кто построит. Поэтому я прошу вас по его изменить , а то получается , кто его первый построил тот и тащит на карте так как , в 2 раза увеличение слотов это невероятно много . Либо разрешить его строить всем цивам , а не только 1 на карте . Изменено 23 мая 2017 пользователем Valeera
Neakz Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 На то оно и чудо.... -_- Против На то оно и чудо.... -_- Против
Eleatropchik Опубликовано: 24 мая 2017 Опубликовано: 24 мая 2017 Против. У нас изучается.Аргумент..... ) _FYNTIK41_ 1
Mishka_22 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Против , в этом и есть его смысл построил тащишь
TheLegion Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Нормальное чудо) в таком случае нужно библу резать, она тоже дает очень полезные чары
Nizon Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Та норм чудо . Если бы ты первым построил ты не писал бы такое
Keilrod Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Всего-лишь увеличивает кол-во слотов. А ты не подумал, что у этого чуда есть свои недостатки? Налогооблажение будет больше. Да и много построек, которые занимают слоты, не очень то полезны. А их улучшать надо. Что-бы все это прокормить, тебе и колизея не хватит. ЭффектыЗатраты на улучшения города стоят на 20%Увеличивает растительность в городах цивилизации на 50%Увеличивает кол-во плит под постройки в два раза в городе, где построено данное чудо Изменено 10 июня 2017 пользователем Keilrod
_Mikrolis_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Я считаю что это чудо слишком сильное и даёт огромное преимущество тому кто построит. Поэтому я прошу вас по его изменить , а то получается , кто его первый построил тот и тащит на карте так как , в 2 раза увеличение слотов это невероятно много . Либо разрешить его строить всем цивам , а не только 1 на карте .Начнем с того что ты ошибаешься. Ты говоришь что кто его построит тот и тащит. Вопрос тогда- Как я(глава цивы TheRebelsAlliance) победили ironWest когда у них стояли все чуда, а у нас 0? Может быть в опыте игры все дело, а не в чудесах задумайся. (А да... Забыл сказать, у нас было 9 дней что бы поднять циву с нуля+ выйти в т4 броню, когда у IronWest на их развитие цивы было 2 месяца
_Mikrolis_ Опубликовано: 17 июня 2017 Опубликовано: 17 июня 2017 Против , в этом и есть его смысл построил тащишь да поймите вы, что не в чудесах света заключается, а в опыте игры!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас